Девочки я очень ревнивая, не знаю что делать, всегда была уверенна в себе, но это проблема душит меня и мужа. Муж у меня в сфере где надо разговаривать и общаться с людьми, но я не могу когда узнаю что там женщины, или мне не нравится что он сидит в инсте и тд. Что мне делать подскажите? Может психолог? Просто уже не могу… думаю скоро придёт конец с моим мужем если я так дальше начну кушать ему мозги…
Ой я раньше, когда мне было лет 20-22 к каждому столбу ревновала, потом сделала вывод, что если ему пойти на лево, то он найдёт когда, куда и с кем и ты об этом не узнаешь и не догадаешься!!!
С возрастом начинаешь понимать многие вещи, которые раньше не понимала и не принимала!!! Нужно к этом вопросу подойти по- философски. Не ищи измену там где её нет.
А так если разобраться, то все мужики гуляют, изменяют, заглядываются на других. Просто ты сейчас уязвима. Уязвима в каком плане- сидишь дома, с ребёнком, не очень социально активна, понимаешь что у мужа даже на работе есть свой круг общения. Ну ребёночек растёт и скоро и ты выйдешь на работу)))
Эх… Короче молодость!!! Кровь горячая ещё у вас, все бурлит и кипит!!!
Проблема в вас. Растите свою самооценку. Вы должны быть уверены что ни одна баба в мире вас заменить не может.
Тоже была раньше очень ревнивой. Сейчас успокоилась, видимо с возрастом приходит. Да и муже уверена. Он недавно сменил работу, в коллективе 70% женщин, думала буду ревновать, а нет-спокойна.
Ой как я вас понимаю сама такая же
Только он специально меня провоцировал еще до свадьбы) Я даже в его телефоне лазила и читала интересные переписки с подругами его ненаглядными)) Потом знаете, в один прекрасный момент что-то щелкнуло в голове и я просто забила! Я не ждала от него какой-то верности или то что он перестанет общаться с девахами в соцсетях и вообще, в обществе. Я просто тоже начала общаться с другими мужчинами и сказала себе: «пусть он меня ревнует, а не я его»! Я ему так и говорила — хочешь общайся, мне вообще наплевать, вот честно)) и начала я, в общем, заниматься саморазвитием, общаться с молодыми людьми, делать фото классные, гулять с подругами почаще, покупать себе одежду, краситься, ну и все в этом духе) Я себя почувствовала желанной другими мужчинами, а не ревнивой бабой мужика, который даже не мог понять что мне это больно. И вы не поверите — как к бабушке сводили??
Я до сих продолжаю так делать, я не обращаю внимания на его переписки, лайки, взгляды и прочую ерунду. И его это безумно бесит, до того что он перестал это делать. Теперь он ревнует меня, даже не смотря на беременность?
Попробуйте переключиться на себя. Это так классно???
Полностью с вами солидарна!
Согласна, лучший способ !?
У меня, видимо, муж такой как вы. Пошла в спортклуб — бухтит, на работу, при чем, я госслужащая, всё серьёзно — бухтит, везде видит измены и подвох. Я вам честно скажу, работу и спортклуб я не брошу, а вот вечно недовольный муж порядком надоел. Возьмите себя в руки, у мужчин терпения меньше.
Лолочка, Ради Бога, не обращайте внимания!
Я мучаюсь годами, брак распался, хороший людей теряю, и сейчас весь мозг сделала, даже к телевизору ревную(((
Может он специально вас выводит на эмоции, на ревность! Мой иногда специально это делает, ему видители очень нравится когда я ревную
Старайтесь не зацикливаться на этом, мой муж при мне в соц сетях на девушек любуется, но я знаю что он любит меня.Только хуже себе делаете, мужчины всегда смотрели и будут смотреть на других, будьте мудрее.
Мой в свое время стрептизерш по ночам возил))ни чего пережили как то это время :-) Если вы понимаете осознаете свою проблему это уже хорошо, надо научиться доверять, ведь если повода не было, чего переживать то
Хз… Это на мой взгляд, патология. Тут психолог. Даже если муж положит жизнь на алтарь, такие женщины не перестанут ревновать… при чем ревновать даже к тополю на заднем дворе.
Значит он даёт повод
Если мч даже в мыслях нет других баб, то и нам спокойно
А если нет, то интуиция работает у нас хорошо ?
С возрастом пройдет