Пост о моей проблеме :(

Девочки я очень ревнивая, не знаю что делать, всегда была уверенна в себе, но это проблема душит меня и мужа. Муж у меня в сфере где надо разговаривать и общаться с людьми, но я не могу когда узнаю что там женщины, или мне не нравится что он сидит в инсте и тд. Что мне делать подскажите? Может психолог? Просто уже не могу… думаю скоро придёт конец с моим мужем если я так дальше начну кушать ему мозги…

Леля
135647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночек

молодость и декрет, пройдет!

Пожаловаться
Просто Мать

Займи себя

Пожаловаться
Татьяна

Молодость и возраст на это влияет, держите себя в руках я после рождения первенца сразу переключилась на ребенка, теперь его бесит что я не ревную??

Пожаловаться
Леночек
Татьяна 

ааа, такая же фигня сам спрашивает аж)))

Пожаловаться
Анастасия Олеговна

Скорее всего ваш муж сам дает повод. У меня с бывшим так было, ревновала жуть. Вроде повода не давал… а вот чувствовала что может, если подвернется возможность… с мужем такого вобще нет.

Пожаловаться
Даша

Ответ кроется в вопросе… Если хочется сохранить хорошие отношения, то поменять свои взгляды.
Был период, когда ревновала мужа к бывшей, потом пересмотрела всю ситуацию и забыла совсем

Пожаловаться
Татьяна

Сама такая же???

Пожаловаться
Мария

Если муж дает поводы, то психолог не поможет. Говорите с мужем. Если поводов не дает, пробуйте все, что считаете нужным. Мало ли что вас успокоит.

Пожаловаться
Ирочка Фея
Психолог поможет тебе в себе покапаться и может тогда появится уверенность в себе
Пожаловаться
ПростоМимоПроходила

Такая же… Поехал в гараж к другу помочь — ревную, мечта не нахожу, после работы заскочил к другу, а не домой поехал — тоже самое… Ужасно раздражает, стараюсь в руках держать себя, но не всегда выходит.

Пожаловаться
Мария

Я тоже ревнивая оказывается. Муж у меня занимается видеосъемкой и ему в основном пишут девушки, я к этому нормально отношусь. Работа есть работа. Но не дай Бог где-то увижу, что на него засматриваются девушки....

Пожаловаться
Анастасия
Надо разобраться в себе! Возможно и психолог поможет, если у самой не получается… (в этом нет ничего ужасного обратиться за помощью, ведь цель сохранить)

Нужно понять, почему ревнуешь?! Ищ-за того что Он дает, давал усомниться… или в себе чувствуешт неуверенность…

Пожаловаться
Нюся

Ревнивая была, просто жуть! Ни с кем не уживалась))) Не знаю как сейчас живу со своим мужем)) Может, как говорят, с возрастом прошло, а может и с мужчиной.
Но то что было раньше, кошмар! Никто и ничего не помогало ( Я вас прекрасно понимаю

Пожаловаться
Birga

можете к психологу сходить вместе.
может, он специально провоцирует, может, патологическая ревность, которая, кстати, легко вычисляется специалистом. Ну, и не знаю, чего ты ревнуешь, красивая стройная умная девушка)

Пожаловаться
Elena

Нужен психолог, что ж ему вообще не смотреть не на кого?! Это зацикленность, ее нужно решать. Разбирешься и все наладится

Пожаловаться
Акма

Мне кажется девочки привыкли и заложенно у них это "мужчины все смотрят на баб, не обращайте внимания либо смиритесь с этим" НЕТ мне кажется это не так, просто многие утешают себя этим, у некоторых заложенной это, будто это так и должно быть. Поверьте мне не все они такие, те которые по настоящему любят не будут смотреть и любоваться другими.
А в вашей проблеме, просто отпустите себя, эту мысль, будьте немного по свободнее, по проще относитесь ко всему, контралируйте себя. Это ведь жизнь, без встреч с женщинами (то есть без их присутствия на работе либо где то) никак не обойтись. Это в любом случае будет! И у вас когда будете работать или выходить куда то будут встречаться мужчины. Так что просто верьте в себя, в мужа, не поддавайтесь всяким мыслям. Ведь так можно и семью потерять. А тем более без причин, это вообще не стоит

Показать ещё