кто разводился с двумя детьми

Как перенесли развод и как дети отреагировали. Чувствую пропасть между нами в отношениях, ничего уже не хочется, а ведь еще молодые. Как быть, хочется быть счастливой или остаться терпеть ради детей

Алена
08725
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Постарайтесь разобраться в чем проблема. Развод, не лучшее для детей, но и терпеть не стоит. Просто даже если ребёнок не показывает, как ему плохо без второго родителя, не означает, что он не переживает. Это достаточно тяжело. Особенно в садике, начальных классах, когда у ребёнка возникает чувство, что он не такой.
Без папы росла.

Пожаловаться
многомама
Спокойно. Ничего не объясняла. Переезали и все к бабушки
Пожаловаться
Анюта

Я разводилась с двумя детьми, для меня это был ад, дети были маленькие, малая 2 года, старшая 4, так и сказала, что с папой мы разводимся и объяснила что такое развод, с точки зрения психологии я знаючто сделала не правильно, но вариантов у меня не было, дети отреагировали тяжко, младшая неделю рыдала, а старшая просто ходила как в воду опущенная, и успокаивала младшую, я, спустя неделю когда закончились рыдания, объяснила что теперь будет так и больше никак, что я их Мама и я справлюсь во чтобы то не стало, им было тяжело а мне было во сто раз тяжелее, ничего ращу, кормлю, одеваю, лечу всех, и работаю конечно же...

Пожаловаться
Анюта

Семимесячному вы никак не объясните, а старшему это уже не такая уж и проблема… Ведь ему не 4года, и не 2...

Пожаловаться
Анюта

А по какой причине именно разводитесь? В чем выражена эта самая пропасть?

Пожаловаться
Irina
Надеюсь, развод не из-за того, что муж не спит с Вами в одной комнате? Очень многое в семье можно наладить, если разговаривать и слышать друг друга. А наладить есть ради кого. Подумайте здраво, без эмоций, так ли все безнадежно, чтобы рушить полноценную семью. Ломать не строить.
Пожаловаться
Хатуль Мадан

ни в коем случае не терпеть.
детям такие жертвы не нужны

Пожаловаться
Чирва

Это только вам решать.

Что бы отношения были хорошие, над этим нужно работать. Развестись проще всего