По мне это слишком.
Есть мужчина, третий месяц вместе. Недавно было мое др, отметили вдвоем с ним, подарил подарок, хороший. Так то меня все устраивает в нем, кроме внимания, его мало.
На 23 он был с друзьями, мы с ним так и не увиделись, подарок я ему подарила на след. День.
А вчера я так и не дождалась внимания. Он даже не поздравил в смс!!! Вечером отправил мне открытку в сети и все. А потом сообщил что весь день был с мамой и сестрой, устроил праздник им. А потом сказал что поехал к друзьям.
Лично для меня это обидно. Учитывая что он вахтовик и на днях уедет.
Я не знаю как реагировать на это.....
А вы в ответ ему предложите такой подарок
3 месяца не срок. У меня отношения 2 года были, оборвались так, что мне и не сообщил никто, а у него уже другая и с бывшей женой там тёрки какие-то. Так вот, за эти 2 года, мы толком вместе-то и не были. А я сама по себе в своих мыслях "что, зачем и почему". Так же все праздники врозь (у него то алименты, то с ребёнком и бывшей, то запои, то работа, не до меня короче 2 ГОДА!!!). Так что присмотритесь, если за намеченный Вами срок ничего не сдвинется, делайте выводы. Главное без лишней нервотрёпки для него и для себя. Просто наблюдайте тихо определённое время и принимайте решение. Удачи!
Делайте выводы.
Но вообще я ему все это объясняла потому что влюбилась и поняла что это мое!!! То что с сюрпризами беда переживу ))
Но в вашем случае даже не знаю, может оно действительно вам не надо )))
Вот у меня было такое же начало отношений, у меня муж моряк, 4 года вместе, по началу вместо цветов дарил мне трусы )потом просто поздравлял, пару раз конечно, и расслабился… он вел себя странно, 14 февраля звонит -разговаривает час и не помнит что праздник!!! или 8 марта, в рейс ушёл 7го и не подарка ни цветка, спрашиваю где подарок ?!- в ответ возьми деньги -пойди купи!!! Вообщем год спустя, надресерлвался ))))вчера получила букет доставкой хотя сам на другом полушарии земли!!! если мужчина нравиться то объясняйте ему, что это для вс важно!!! понятливый учтёт!!! вчерашний букет это только мои собственные заслуги )
Делайте выводы и не тратьте время на него
Любить себя надо.
Если человек ухаживает, то это отношения. В жизни бы про себя не сказала «кто я ему???»В первую очередь женщина.А женщину нужно добиваться......
Вы ему не особо то и нужны видимо!
Поражаюсь некоторым комментаторам. Я так поняла девушка не просит дорогих подарков, но заехать поздравить, подарить цветочки или конфетки времени не нашлось. Мне кажется это показатель. А может просто он конкретному празднику значения не предеает. Мой не признает 14 февраля, за 13 лет не подарил на этот праздник даже валентинки.
))) три месяца знакомы, а требования как у жены после 10 лет брака
бедный мужик
Забейте на него! Как он это сделал!