Привет девочки! Как ваше настроение? С праздничком вас! Я понимаю тут у каждого свои проблемы, ну я просто хочу выговорится… Сегодня наш праздник девочки, а у меня никакой радости… Вчера разругались с мужем, Ситуация такая… Вчера решила все сделать по дому, чтобы сегодня отдыхать… мою посуду, убираюсь, паралельно готовлю и смотрю за детьми… устала… и решила немного передохнуть, взяла мандарин и кружку чая, села на диван.только почистив мандарин, дети начали между собой что то делить, малая в рев… я бегу к ней… успокоила ее, тут смотрю что уже закипела вода на борщ, побежала его до готавливать.следом мыть посуду, в этот момент приходит домой муж, заходит молча так как до этого за день мы тоже поссорились, раздевается проходит в зал и видит блин мои шкурки и кружку(которую я забыла убрать когда побежала успокаивать малую)начинает говорить откуда это здесь.ну я обьяснила что забегалась и забыла убрать… разговаривали конечно не ахти… он садится за комп и все время сидит в нем… я иду кормить малую, она отказывается от еды, плюет все, я начинаю нервничать так как она жалуется на животик.а кушать ни как не хочет.в тот момент то ли усталось сыграла за весь день, то ли то что я видя что он сидит спокойно за компом когда я пытаюсь накормить дочь.а она все выплевывает, я начала психовать.вытащила дочку со стульчика, и пошла набиратт ванную чтоб ее отмыть от еды которой она плевалась.Он видя что дочка идет грязная начинает мне выговаривать что ты ее не вытерла, я говорю что вот щас хотела, сразу помыть в ванной… ну тут он начинант мне говорить что я свинья и дочку такой делаю, а свинья я от того что шкурки эти долбанные не убрала… мне стало обидно от этого.я ему опять обьясняю что забегалась забыла.да и вообще первый раз села с мандарином на диван… он все равно кричит мне ты свиеья засранка и всякое такое(бывали такие моменты что когда он приходил у меня была посуда не мытая.)онмне начинает все это припоминать.я ему тут же в ответ говорю ты же знаешь какие у нас дети атомные я целыми днями бегаю убираюсь.бывало что не успевала прибраться к его приходу.и он это тогда понимал.говорил ничего страшного.а тут в соре начинает предьявлять… и слвша все это меня начинает трести от такой несправедливости… а он продолжает ты засранка ты свинья… и т.п… И тут девочки извините я не выдержала и в этом моя вина я ему плюнула в лицо..(незнаю что на тот момент во мне творилось)он подлитает начинает бить меня, я его в ответ.и все это на оскорблениях… он потом оделся вышел на улицу… зашел минут через 20 и лег спать… Утром сегодня ходит молчит… всех поздравил с праздником, со мной не разговаривает… Ушел куда то часа 3 небыло.потом когда пришелвсе молча не разговаривает. я решила сходить в магазин взяла вина, праздник все таки… ему пиво бутылочку(он вообще не пьющий, иногда только пиво) идя в магазин решила написать ему смс со словами«Всех поздравил, никого не забыл» он ниче не ответил.когда я пришла домой он сказал че писать мастер а спросить в лицо не могла.я промолчала… через минут 5 он мне такой говорит Что там за крошки в спальне, твои? я отыечаю пусть будут мои… потому что незнаю откуда они там… И все на этом он опять молчит.а я лежу сейчас в спальне и плачу чтоб он не видел… Что я от него жду????? Поздравления??? Да оно как бы мне не нужно уже! Просто обидно так! Видя его безразличие… Извините за много букв… готова выслушать ВСЕ…
Девченки кто читал меня, я написала еще пару постов… почему то не получилось отправить именно в эту рубрику… читайте на моей странице
Фуу какой
ох, был такой тиран в моей жизни… искренне сочувствую, но сделать вы тут ничего не сможете… к сожалению… так и будет — на каждую мелочь все время тыкать… а дальше будет хуже… плевать в лицо не нужно было, конечно, но это ведь он довел до такого состояния...
слава Богу, я тогда избавилась от этого упыря… сейчас с мужем ходим и ржем — у нас сегодня праздник «срачельник», потому что оба на работе целый день, вечером сына с садика, дома все бегом — обед, ужин, стирка, глажка и т.п. в выходные дай Бог пропылесосить. И хоть бы раз упрекнул за немытую посуду — нет. Если его не устраивает — берет и моет сам. А я только подойду, обниму его крепко со словами — «спасибо, родной, ты такой молодец у меня.» И сыну пример хороший — что не только мама по дому бегает «*** в мыле». Вся семья живет, вся семья, простите «засирает», а убирать все маме? Почему так?
Извините, но муж у вас — кусок дерьма. А вы еще и отчитываетесь за всякие крошки и кожурки от мандаринов. Слать его *** и все дела. Еще и руки распускает, чмо. Вам самой не противно с таким жить?
Блин я это с первым мужем прошла. Зачем ты унижаешься перед этим выродком???? Пока ты будешь мыслить и оправдываться так и будет. Плюнула в лицо??? Мало. Нужно бы добавить. Мне бывший тоже мастер был праздники портить. Так я стала с подружками отмечать без него. Пусть хоть весь перебраться. Не давай всяким дебилом собой помыкать. Муж дело наживное. Сегодня один завтра другой. А нервы у тебя одни.
Какая ж вы засранка и свинья? с двумя детками пожалуй закружишься дома в делах и хлопотах. Плевать мужу в лицо не красиво и не этично, не делайте так. Я раньше бывшему мужу плевала в лицо и не раз, он не бил меня, т.к я с него ростом 18 см и спортом всю жизнь занимаюсь, сдачи дам. А вот он злился после и мне было противно от своих же действий. Пусть ваш муж больше уделяет времени уборке в доме, играм с детьми, что он что-ли моет полы и пылесосит? Вот я всегда за уборкой и чистотой в доме следила и делала замечания мужу если он пачкал или сорил, т.к он никогда не помогал вообще в квартире что-либо делать, или на работе с 7 до 23 ч ежедневно или вообще не приходил домой.
Нормальный бы помог прибраться.и ребенка помог помыть.а не компом сидел.надо было с самого начала привлекать к этим делам.мой может и *** ребенку помыть.и туалет помыть если надо!
У знакомой муж все время придирался к чистоте, воспитанию и пр. Но правда без побоев. Сам в компе- все на ней. Она правда 4-ым беременна. Все прекратилось, когда она легла на сохранение в больницу, а он один остался с 3 маленькими детьми ? Может вам тоже дизертировать куда -то? Единственное, страшно о побоях, для меня это недопустимо....
Мда. Вы уж простите меня, но оставьте его с детьми на целый день. Под любым предлогом, хоть в больницу типа идете. Пусть побудет дома с ними и посмотрите какой он свин будет! Как же жестоко то. Я кстати тоже бы в рожу плюнула и мне стыдно бы не было. А то что ваш муж руки поднял на вас… вот где позорище а не мужик!
Еще и поесть пусть приготовит… убираться к приходу Его величества… охренел.
Ей надо не на день, а минимум на три свалить из дома. Тогда он почувствует где раки зимуют. Блин, я бы язык оторвала за подобное.
Девочки я кажется знаю откуда идет корень всеготэтого.это его отец… я смотрю на свекровь и не завидую ей… Свекр лезет во все начиная от того как она закручивает соленья на зиму заканчмвая какие она прокладки себе берет(это с ее слов что он лезет во все)… хотя она все время своего сына(моего мужа)воспитываоа по другому… говопила чтобы помогал жене с уборкой и детьми(ч то кстатм и было первое время)но потом я частеньео слышала как свекр его учил и говорил "что это у тебя дома матриахарт" Соответсвено сын слушает отца
ну как бы плюнуть в лицо — это не хорошо конечно, но с др стороны — пусть оторвется от компа и сам все убирает что его не устраивает
Да вы прям уборщица у него как я посмотрю ?
Все не дочитала, но не понимаю таких мужиков… мне вообще муж говорит лучше будет барак и не мятая посуда зато довольная жена и классный секс ночью, чем чистота и порядок и у ставшая жена которая ничего уже не хочет. А он вам помогает вообще?
Да помогает, и уберет м детей искупает… вот тольков ссорах говорит что я ничего не делаю… и если уж так разобраться то это мои прямые обязоности чтоб чистота была в доме
Что значит прямые обязанности? Бред, да согласна женщина должна поддерживать чистоту, но не до фанатизма, тем более когда в доме дети это нереально делать постоянно, женщине тоже нужен отдых и помощь по хозяйству, а не только с детьми. У мужа в отличие от вас рабочий день имеет границы в течении дня и выходные. А у вас? Просто посчитайте сколько стоят услуги домработницы, няни, повара. Оплата почасовая, это и есть ваш труд, который почему то многие мужчины не ценят ещё и докапываются. Пусть платит, а потом ведёт себя как директор тыкая пальцем и спрашивая "почему грязно или не помыто?". Уважайте себя и свой труд
Молодец!!!))))) Плевок в лицо это высшее оскорбление для мужчины))) да расслабьтесь… я раньше тоже печалилась на слова такого рода, где то не успела прибрать и т.д., а мой мч чистюля… щас я спокойно говорю не нравится или увидел… пошел и прибрал!