Как же больно и одиноко

Привет девочки! Как ваше настроение? С праздничком вас! Я понимаю тут у каждого свои проблемы, ну я просто хочу выговорится… Сегодня наш праздник девочки, а у меня никакой радости… Вчера разругались с мужем, Ситуация такая… Вчера решила все сделать по дому, чтобы сегодня отдыхать… мою посуду, убираюсь, паралельно готовлю и смотрю за детьми… устала… и решила немного передохнуть, взяла мандарин и кружку чая, села на диван.только почистив мандарин, дети начали между собой что то делить, малая в рев… я бегу к ней… успокоила ее, тут смотрю что уже закипела вода на борщ, побежала его до готавливать.следом мыть посуду, в этот момент приходит домой муж, заходит молча так как до этого за день мы тоже поссорились, раздевается проходит в зал и видит блин мои шкурки и кружку(которую я забыла убрать когда побежала успокаивать малую)начинает говорить откуда это здесь.ну я обьяснила что забегалась и забыла убрать… разговаривали конечно не ахти… он садится за комп и все время сидит в нем… я иду кормить малую, она отказывается от еды, плюет все, я начинаю нервничать так как она жалуется на животик.а кушать ни как не хочет.в тот момент то ли усталось сыграла за весь день, то ли то что я видя что он сидит спокойно за компом когда я пытаюсь накормить дочь.а она все выплевывает, я начала психовать.вытащила дочку со стульчика, и пошла набиратт ванную чтоб ее отмыть от еды которой она плевалась.Он видя что дочка идет грязная начинает мне выговаривать что ты ее не вытерла, я говорю что вот щас хотела, сразу помыть в ванной… ну тут он начинант мне говорить что я свинья и дочку такой делаю, а свинья я от того что шкурки эти долбанные не убрала… мне стало обидно от этого.я ему опять обьясняю что забегалась забыла.да и вообще первый раз села с мандарином на диван… он все равно кричит мне ты свиеья засранка и всякое такое(бывали такие моменты что когда он приходил у меня была посуда не мытая.)онмне начинает все это припоминать.я ему тут же в ответ говорю ты же знаешь какие у нас дети атомные я целыми днями бегаю убираюсь.бывало что не успевала прибраться к его приходу.и он это тогда понимал.говорил ничего страшного.а тут в соре начинает предьявлять… и слвша все это меня начинает трести от такой несправедливости… а он продолжает ты засранка ты свинья… и т.п… И тут девочки извините я не выдержала и в этом моя вина я ему плюнула в лицо..(незнаю что на тот момент во мне творилось)он подлитает начинает бить меня, я его в ответ.и все это на оскорблениях… он потом оделся вышел на улицу… зашел минут через 20 и лег спать… Утром сегодня ходит молчит… всех поздравил с праздником, со мной не разговаривает… Ушел куда то часа 3 небыло.потом когда пришелвсе молча не разговаривает. я решила сходить в магазин взяла вина, праздник все таки… ему пиво бутылочку(он вообще не пьющий, иногда только пиво) идя в магазин решила написать ему смс со словами«Всех поздравил, никого не забыл» он ниче не ответил.когда я пришла домой он сказал че писать мастер а спросить в лицо не могла.я промолчала… через минут 5 он мне такой говорит Что там за крошки в спальне, твои? я отыечаю пусть будут мои… потому что незнаю откуда они там… И все на этом он опять молчит.а я лежу сейчас в спальне и плачу чтоб он не видел… Что я от него жду????? Поздравления??? Да оно как бы мне не нужно уже! Просто обидно так! Видя его безразличие… Извините за много букв… готова выслушать ВСЕ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девченки кто читал меня, я написала еще пару постов… почему то не получилось отправить именно в эту рубрику… читайте на моей странице

Пожаловаться
Буся

Фуу какой

Пожаловаться
Галина Храм
Ну он конечно у вас обнаглел… Но и вы с плевком явно перегнули палку.
Пожаловаться
Олик

ох, был такой тиран в моей жизни… искренне сочувствую, но сделать вы тут ничего не сможете… к сожалению… так и будет — на каждую мелочь все время тыкать… а дальше будет хуже… плевать в лицо не нужно было, конечно, но это ведь он довел до такого состояния...

слава Богу, я тогда избавилась от этого упыря… сейчас с мужем ходим и ржем — у нас сегодня праздник «срачельник», потому что оба на работе целый день, вечером сына с садика, дома все бегом — обед, ужин, стирка, глажка и т.п. в выходные дай Бог пропылесосить. И хоть бы раз упрекнул за немытую посуду — нет. Если его не устраивает — берет и моет сам. А я только подойду, обниму его крепко со словами — «спасибо, родной, ты такой молодец у меня.» И сыну пример хороший — что не только мама по дому бегает «*** в мыле». Вся семья живет, вся семья, простите «засирает», а убирать все маме? Почему так?

Пожаловаться
Marismola

Извините, но муж у вас — кусок дерьма. А вы еще и отчитываетесь за всякие крошки и кожурки от мандаринов. Слать его *** и все дела. Еще и руки распускает, чмо. Вам самой не противно с таким жить?

Пожаловаться
Юлия

Блин я это с первым мужем прошла. Зачем ты унижаешься перед этим выродком???? Пока ты будешь мыслить и оправдываться так и будет. Плюнула в лицо??? Мало. Нужно бы добавить. Мне бывший тоже мастер был праздники портить. Так я стала с подружками отмечать без него. Пусть хоть весь перебраться. Не давай всяким дебилом собой помыкать. Муж дело наживное. Сегодня один завтра другой. А нервы у тебя одни.

Пожаловаться
Вероника

Какая ж вы засранка и свинья? с двумя детками пожалуй закружишься дома в делах и хлопотах. Плевать мужу в лицо не красиво и не этично, не делайте так. Я раньше бывшему мужу плевала в лицо и не раз, он не бил меня, т.к я с него ростом 18 см и спортом всю жизнь занимаюсь, сдачи дам. А вот он злился после и мне было противно от своих же действий. Пусть ваш муж больше уделяет времени уборке в доме, играм с детьми, что он что-ли моет полы и пылесосит? Вот я всегда за уборкой и чистотой в доме следила и делала замечания мужу если он пачкал или сорил, т.к он никогда не помогал вообще в квартире что-либо делать, или на работе с 7 до 23 ч ежедневно или вообще не приходил домой.

Пожаловаться
Карина

Нормальный бы помог прибраться.и ребенка помог помыть.а не компом сидел.надо было с самого начала привлекать к этим делам.мой может и *** ребенку помыть.и туалет помыть если надо!

Пожаловаться
Маруся

У знакомой муж все время придирался к чистоте, воспитанию и пр. Но правда без побоев. Сам в компе- все на ней. Она правда 4-ым беременна. Все прекратилось, когда она легла на сохранение в больницу, а он один остался с 3 маленькими детьми ? Может вам тоже дизертировать куда -то? Единственное, страшно о побоях, для меня это недопустимо....

Пожаловаться
Малинка

Мда. Вы уж простите меня, но оставьте его с детьми на целый день. Под любым предлогом, хоть в больницу типа идете. Пусть побудет дома с ними и посмотрите какой он свин будет! Как же жестоко то. Я кстати тоже бы в рожу плюнула и мне стыдно бы не было. А то что ваш муж руки поднял на вас… вот где позорище а не мужик!

Пожаловаться
Ирина
Малинка 

Еще и поесть пусть приготовит… убираться к приходу Его величества… охренел.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Ей надо не на день, а минимум на три свалить из дома. Тогда он почувствует где раки зимуют. Блин, я бы язык оторвала за подобное.

Пожаловаться

Девочки я кажется знаю откуда идет корень всеготэтого.это его отец… я смотрю на свекровь и не завидую ей… Свекр лезет во все начиная от того как она закручивает соленья на зиму заканчмвая какие она прокладки себе берет(это с ее слов что он лезет во все)… хотя она все время своего сына(моего мужа)воспитываоа по другому… говопила чтобы помогал жене с уборкой и детьми(ч то кстатм и было первое время)но потом я частеньео слышала как свекр его учил и говорил "что это у тебя дома матриахарт" Соответсвено сын слушает отца

Пожаловаться

ну как бы плюнуть в лицо — это не хорошо конечно, но с др стороны — пусть оторвется от компа и сам все убирает что его не устраивает

Пожаловаться
Мария

Да вы прям уборщица у него как я посмотрю ?

Пожаловаться
Катюша

Все не дочитала, но не понимаю таких мужиков… мне вообще муж говорит лучше будет барак и не мятая посуда зато довольная жена и классный секс ночью, чем чистота и порядок и у ставшая жена которая ничего уже не хочет. А он вам помогает вообще?

Пожаловаться
Катюша 

Да помогает, и уберет м детей искупает… вот тольков ссорах говорит что я ничего не делаю… и если уж так разобраться то это мои прямые обязоности чтоб чистота была в доме

Пожаловаться
Катюша
МамаДвухПринцесс 

Что значит прямые обязанности? Бред, да согласна женщина должна поддерживать чистоту, но не до фанатизма, тем более когда в доме дети это нереально делать постоянно, женщине тоже нужен отдых и помощь по хозяйству, а не только с детьми. У мужа в отличие от вас рабочий день имеет границы в течении дня и выходные. А у вас? Просто посчитайте сколько стоят услуги домработницы, няни, повара. Оплата почасовая, это и есть ваш труд, который почему то многие мужчины не ценят ещё и докапываются. Пусть платит, а потом ведёт себя как директор тыкая пальцем и спрашивая "почему грязно или не помыто?". Уважайте себя и свой труд

Пожаловаться
Эльфийка

Молодец!!!))))) Плевок в лицо это высшее оскорбление для мужчины))) да расслабьтесь… я раньше тоже печалилась на слова такого рода, где то не успела прибрать и т.д., а мой мч чистюля… щас я спокойно говорю не нравится или увидел… пошел и прибрал!

Показать ещё