Вечная тема

Бывает ли у Вас такое что Ваш любимый человек унижает Вас говоря что поступки и действия ваши глупы? Когда на самом деле все совсем наоборот. Или же не поддерживает Вас в каких либо новых начинаниях. Мне например нравится вязать, плести корзинки из бумаги. Я всего лишь новичек и где то что то и не получается. Вместо того чтобы поддержать меня мой любимый закидываете меня какахами. Все мужики тупые это уже давно всем известно и понятно))) но я из нормального здравомыслящего человека превратилась в невротичку с дерганым левым глазом от нервов, заработала тохикардию сердца, а ему побарабану, говорит «на чувствах далеко не уедешь» Когда начинает умничать волей не волей я себя чувствую такой глупой и жалкой что даже ничего в ответ не могу ответить… Вот сегодня зашла тема про оплату комуналки по газу. Обед у мужа час, вот сегодня осталось 20 минут перед тем как он уедет говорит мне«собирайся поедем в газовый я тебя довезу, разберешься с документами» я не накрашена и за уже 15ть минут я не успею собраться, да даже если бы и хотела не смогла бы потому что пришли больные месячные, объяснила что к чему, договорились что съездием 9го. Через два часа я почувствовала прилив сил и бодрости, с работы позвонили сказали дали подарки. Я подумала что впринцепи успею в газовый съездить и разобраться что к чему (отвез бы меня мужа отец а почему отвез потому что пешком не добраться до газового) в итоге оказалось что старая платежка у нас в машине. Вообщем к чему я виду, сказал что я глупый человек, что договорились 9го значит 9го и вообще будет все сам делать, меня не разшевелишь. Сначало его меня мой звонок выбесил а потом ему стало смешно какая я глупая. Что я вообще не думаю и ляпаю не в попад. Приятного 8го марта называется. Скажет опять что я не заслужила цветов или подарка на праздник. Весело живем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ну да… Все мужики тупые… Ахахах! Вы себя этим успокаиваете? Баб тупых, инфантильных, истеричных, непостоянных в разы больше!
Пожаловаться
Marismola

Такого не бывает у нас. Вам правильно сказали, что вы сами позволяете ему так себя вести с вами.

Пожаловаться
Алиса

Бывает такое, правда в иных ситуациях. Там, например, совет дать пытаюсь, может гавнуть мол сам знаю как лучше, или не знаешь не говори, в таком духе. Когда хобби появляются, может сказать типа один фиг через неделю бросишь… Как-то так. Я уже не обращаю внимания

Пожаловаться
Маруся

Не особо такое было… Мы очень поддерживаем друг-друга в образовании. Даже подталкиваем. Планируем общие проекты и пр. По глупость всех мужчин не скажу. Есть идиоты, но я их не переношу…

Пожаловаться
Ирина

Ну и накуй его, пусть валит к умной бабе… Только вот такие придурки ни одной бабе не нужны. И хорошо что с ним вас ничего особенного не связывает. Не уважает он вас и не любит. Зачем вы его терпите вообще.

Пожаловаться
SUGAR

Вы сами позволяете к себе так относиться, в этом ваша основная ошибка! Надо ставить мужа на место.

Пожаловаться
Елена
SUGAR 
Всем спасибо за ответы)) что то взяла на заметку!
Пожаловаться
Ksyusha

Все мужики тупые, всем это известно??? Мне вот нет! Я такого умного мужика, как мой муж еще в жизни не встречала, и он всегда меня поддерживает во всем.

Пожаловаться
Зойка
Ksyusha 

По мне так автор сама тупенькая. Сидит вырезает чего то клеит из цветной бумаги, а мужик тупой не поддерживает )))

Пожаловаться
Няшка

Вы ему **ете мозг и не понимаете что к чему. Я с ним согласна. Без обид

Пожаловаться
Лерусик
Нет. У нас такого нет. Хотя я много косячу. И начинаю разные дела часто и не доложу дело до конца, но он всегда поддерживает в новых начинаниях.
Пожаловаться
Екатерина

Мне вообще мой муж сказал что я хреновая жена и мать) перед 8марта… вот и живи и думай а зачем оно надо..

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки

Вы выслуживаете его любовь и от этого выглядите жалко и смешно в его глазах. Пока вы будете из кожи вон лезть, всё будет оставаться так же. Вам нужно полюбить и заняться прежде всего собой и своей жизнью и не для кого то, а для себя! Тогда вы почувствуете себя по другому и он поверьте заметит эти изменения, но не нужно это делать демонстративно, повторюсь, себе и только для себя...

Пожаловаться
Лиза

Не знаю, мне не показалось, что муж издевается или как-то специально унижает вас, как пишут девочки ниже… В случае с рукоделием, есть люди, которые не понимают какой в этом смысл, считают это пустым занятием. Когда я только-только начинала вязать, муж не понимал зачем мне это, ворчал что ерундой занимаюсь. С годами круг рукодельных интересов расширился, чем только не занималась, муж смирился, видимо понял, что каждый имеет право на свои интересы, больше не бузит и даже время от времени хвалит ту или иную мою работу. А по поводу платежки, я в чем-то даже согласна с вашим мужем. Договорились с ним на определенный день, зачем же через 2 часа передумывать и дергаться чтобы куда-то ехать, отвлекая от занятий других людей. Мне показалось, что дело скорее в вашем восприятии и обидчивости, а не в его ужасном отношении.

Пожаловаться
SmilingLady

Блин, к собаке и то лучше относятся((( Хотя мой тоже меня не поддерживает особо. Если проблемы у меня, то это мои проблемы, а если у него, то наши. Однажды нагавкала на него, не выдержала уже. Я по Г бегала и узи делала, а муж говорит, что я деньги трачу, просто так бегаю, вот он не ходит по врачам. Чуть не ляпнула со зла, мол, не ходи, может, раньше сдохнешь… В общем сказала, что теперь я его также во всем буду поддерживать — сам виноват, так тебе и надо и все в таком духе. Разобиделся в усмерть, а мне ***… Зато язык поприкусил свой. Или тоже привычка — на работе выепут, а он на меня срывается, когда я просто спросила — как дела. И пошло-поехало. Первый раз за все время брака прямым текстом на х… послала, будет он мне еще свое гомно на меня выливать…

Пожаловаться
Елена
SmilingLady 
Вы знаете)))) он сам про себя говорит что дурак и знает это. И если я ему скажу что поддерживать его не буду ответ будет «и не надо». Я девушка не с модельной внешностью, когда только начали встречаться его мой вес 85 кг устраивал. Прошло три года, теперь не устраивает. Худею… голодом себя после 7мт морю а если и ем что нибудь такое вкусное сразу начинает подъепывать. Думала что с ним будет все иначе и примит меня такой какая я есть но видимо всем АБСОЛЮТНО всем мужикам нравятся модели.
Пожаловаться
SmilingLady
Елена 

Помню когда давно шла эта передача Смехопанорама, и там Елена Степаненко выступала. В общем ее героиня говорит — если мой муж будет требовать от меня, что ему не нравится мой вес, моя грудь, мой нос и чтоб я это все в себе поменяла, то мне проще будет поменять мужа… Вот золотые слова, я на всю жизнь их запомню.

Пожаловаться
Елена
SmilingLady 
Да это всегда проще поменять мужа или жену. Я не хочу менять своего мужа на кого то другого. У него тяжелый и гадкий характер с которым приходится мириться. Любит чтобы все было просчитанно наперед. Таких пар полон земной шар. Кто то любит своего козла а кто то жить не может без своей козы))
Пожаловаться
Miledi
Елена 

Мама моя живёт и мучается. Там можно было уже через месяц после свадьбы разводиться. И вот на кой хр… она с ним не развелась?! А мучались и мы тоже, их дети. Мучались от ТАКОЙ семейной, несемейной жизни.

Пожаловаться
Miledi

А знаете почему вы не хотите от него уходить? Вы не уверенный в себе человек и он ещё вам это втюхивает, подпитывает вашу низкую самооценку своими унижениями чтобы она не повысилась и вы от него не ушли. Если уйдете ему некого будет унижать, а для него это важно. Он без этого уже жить не может.

Пожаловаться
SmilingLady
Елена 

Я к тому что мужа на место ставить надо.

Пожаловаться
Лесная Фея
Было такое-сказала ему пару ласковых и напомнила о детстве.больше так не делает
Пожаловаться
Елена
Все зависит наверное от воспитания и окружающего мира человека. Если бы я была мужчиной то была бы мужчиной мечты)))) люблю делать подарки и приятности и не считаю как все мужики считают подарив цветы я потрачу целых 500 рублей! Но нт один не задумывается как это приятно и ценно. Любить свою семью вот что главное в нашей жизни. Стараться сделать так чтобы всем было хорошо а не грустно и печально. И по приходу мужа с работы замовывать свой язык куда подальше, натягивать улыбку и говорить что мужик всегла прав а на душе кошки когтями своими острыми скребут, сердце от боли и обиды разрывается
Показать ещё