Бывает ли у Вас такое что Ваш любимый человек унижает Вас говоря что поступки и действия ваши глупы? Когда на самом деле все совсем наоборот. Или же не поддерживает Вас в каких либо новых начинаниях. Мне например нравится вязать, плести корзинки из бумаги. Я всего лишь новичек и где то что то и не получается. Вместо того чтобы поддержать меня мой любимый закидываете меня какахами. Все мужики тупые это уже давно всем известно и понятно))) но я из нормального здравомыслящего человека превратилась в невротичку с дерганым левым глазом от нервов, заработала тохикардию сердца, а ему побарабану, говорит «на чувствах далеко не уедешь» Когда начинает умничать волей не волей я себя чувствую такой глупой и жалкой что даже ничего в ответ не могу ответить… Вот сегодня зашла тема про оплату комуналки по газу. Обед у мужа час, вот сегодня осталось 20 минут перед тем как он уедет говорит мне«собирайся поедем в газовый я тебя довезу, разберешься с документами» я не накрашена и за уже 15ть минут я не успею собраться, да даже если бы и хотела не смогла бы потому что пришли больные месячные, объяснила что к чему, договорились что съездием 9го. Через два часа я почувствовала прилив сил и бодрости, с работы позвонили сказали дали подарки. Я подумала что впринцепи успею в газовый съездить и разобраться что к чему (отвез бы меня мужа отец а почему отвез потому что пешком не добраться до газового) в итоге оказалось что старая платежка у нас в машине. Вообщем к чему я виду, сказал что я глупый человек, что договорились 9го значит 9го и вообще будет все сам делать, меня не разшевелишь. Сначало его меня мой звонок выбесил а потом ему стало смешно какая я глупая. Что я вообще не думаю и ляпаю не в попад. Приятного 8го марта называется. Скажет опять что я не заслужила цветов или подарка на праздник. Весело живем.
Вечная тема
Комментарии
Актуальные посты
Такого не бывает у нас. Вам правильно сказали, что вы сами позволяете ему так себя вести с вами.
Бывает такое, правда в иных ситуациях. Там, например, совет дать пытаюсь, может гавнуть мол сам знаю как лучше, или не знаешь не говори, в таком духе. Когда хобби появляются, может сказать типа один фиг через неделю бросишь… Как-то так. Я уже не обращаю внимания
Не особо такое было… Мы очень поддерживаем друг-друга в образовании. Даже подталкиваем. Планируем общие проекты и пр. По глупость всех мужчин не скажу. Есть идиоты, но я их не переношу…
Ну и накуй его, пусть валит к умной бабе… Только вот такие придурки ни одной бабе не нужны. И хорошо что с ним вас ничего особенного не связывает. Не уважает он вас и не любит. Зачем вы его терпите вообще.
Вы сами позволяете к себе так относиться, в этом ваша основная ошибка! Надо ставить мужа на место.
Все мужики тупые, всем это известно??? Мне вот нет! Я такого умного мужика, как мой муж еще в жизни не встречала, и он всегда меня поддерживает во всем.
По мне так автор сама тупенькая. Сидит вырезает чего то клеит из цветной бумаги, а мужик тупой не поддерживает )))
Вы ему **ете мозг и не понимаете что к чему. Я с ним согласна. Без обид
Мне вообще мой муж сказал что я хреновая жена и мать) перед 8марта… вот и живи и думай а зачем оно надо..
Вы выслуживаете его любовь и от этого выглядите жалко и смешно в его глазах. Пока вы будете из кожи вон лезть, всё будет оставаться так же. Вам нужно полюбить и заняться прежде всего собой и своей жизнью и не для кого то, а для себя! Тогда вы почувствуете себя по другому и он поверьте заметит эти изменения, но не нужно это делать демонстративно, повторюсь, себе и только для себя...
Не знаю, мне не показалось, что муж издевается или как-то специально унижает вас, как пишут девочки ниже… В случае с рукоделием, есть люди, которые не понимают какой в этом смысл, считают это пустым занятием. Когда я только-только начинала вязать, муж не понимал зачем мне это, ворчал что ерундой занимаюсь. С годами круг рукодельных интересов расширился, чем только не занималась, муж смирился, видимо понял, что каждый имеет право на свои интересы, больше не бузит и даже время от времени хвалит ту или иную мою работу. А по поводу платежки, я в чем-то даже согласна с вашим мужем. Договорились с ним на определенный день, зачем же через 2 часа передумывать и дергаться чтобы куда-то ехать, отвлекая от занятий других людей. Мне показалось, что дело скорее в вашем восприятии и обидчивости, а не в его ужасном отношении.
Блин, к собаке и то лучше относятся((( Хотя мой тоже меня не поддерживает особо. Если проблемы у меня, то это мои проблемы, а если у него, то наши. Однажды нагавкала на него, не выдержала уже. Я по Г бегала и узи делала, а муж говорит, что я деньги трачу, просто так бегаю, вот он не ходит по врачам. Чуть не ляпнула со зла, мол, не ходи, может, раньше сдохнешь… В общем сказала, что теперь я его также во всем буду поддерживать — сам виноват, так тебе и надо и все в таком духе. Разобиделся в усмерть, а мне ***… Зато язык поприкусил свой. Или тоже привычка — на работе выепут, а он на меня срывается, когда я просто спросила — как дела. И пошло-поехало. Первый раз за все время брака прямым текстом на х… послала, будет он мне еще свое гомно на меня выливать…
Помню когда давно шла эта передача Смехопанорама, и там Елена Степаненко выступала. В общем ее героиня говорит — если мой муж будет требовать от меня, что ему не нравится мой вес, моя грудь, мой нос и чтоб я это все в себе поменяла, то мне проще будет поменять мужа… Вот золотые слова, я на всю жизнь их запомню.
Мама моя живёт и мучается. Там можно было уже через месяц после свадьбы разводиться. И вот на кой хр… она с ним не развелась?! А мучались и мы тоже, их дети. Мучались от ТАКОЙ семейной, несемейной жизни.
А знаете почему вы не хотите от него уходить? Вы не уверенный в себе человек и он ещё вам это втюхивает, подпитывает вашу низкую самооценку своими унижениями чтобы она не повысилась и вы от него не ушли. Если уйдете ему некого будет унижать, а для него это важно. Он без этого уже жить не может.
Я к тому что мужа на место ставить надо.