Не романтичный муж...

Муж самый лучший мой. Но вот не умеет он делать заначки, а потом дарить подарики😞 Все, что заработает, подработает отдаёт мне. В силу обстоятельств ( много денег на лечение ребёнка). У нас строгая экономия. Все расходы до копеечки распланированы. Не романтичный муж... Деньги по конвертам, но если кому что нужно то берём деньги и не спрашиваем. Раньше когда встречались, жить вместе начинали всегда были подарки и сюрпризы. Постоянно киндер мне носил с работы. А сейчас он говорит, скажи что надо я получу выделим деньги и купишь себе. Я его уже прямым текстом прошу о подарке сюрпризе, а он нет денег. Не могу говорит я прятать деньги или оставлять себе, когда дома постоянные расходы. Так и я не прошу золото бриллианты. Ту же упаковку мерси за 300 рублей или открытку милую за 20. Мне внимания охото элементарного…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yti
Я сама приучила к такому подходу, тк лишних денег у нас нет. Попросила деньги подарить на НГ и 8е, тк планирую дорогостоящее преображение. Как раз накоплю. Ему делаю сюрпризы, тк знаю, о чем он мечтает. И знаю, что лишним мой подарок не будет))
Пожаловаться
МамаДетей
Ну если он всю з/а отдаёт вам, как он заначку сделает? Вы же знаете сколько он должен вам отдать, наверняка до копейки?)

И так напряг такой, все по конвертам и все расписано, это же вобще психологически очень трудно, дак вы ещё мозг выносите своими сюрпризами.

Пожаловаться
Юлия Инюткина
МамаДетей 
Да нет, у него не фиксированная зп. Бывает в 2 раза больше получает. А мозг я ему не выношу ) вот реально первый раз завела с ним эту тему
Пожаловаться
МамаДетей
Юлия Инюткина 
Ну все равно сложно одному содержать семью, ещё и дочку реабилитировать надо. Кучу денег наверно. Не напрягайте его, дети вырастут и будете тогда друг другу сюрпризы устраивать:)
Пожаловаться
Анастасия

У нас двое детей, уже 10 лет вместе, меня уже никаким подарком не удивишь, я своему наоборот говорю что бы не тратил деньги на не нужную дребедень если на нормальный подарок деньги не отложил )

Пожаловаться
ПоТуСторону

Наверное у многих так. Я давно уже без сюрпризов. Если что надо, то это надо озвучить и все будет. Я привыкла и не парюсь

Пожаловаться
Vsmolina
И у меня такой же. Но это не главное- сюрпризы, главное внимание, когда укроет одеялом утром, или выйдет тихо из комнаты, чтобы не разбудить, когда чай нальет и принесет, когда в обнимку смотрим фильм)))

Я вот хожу по квартире, собираю за ним носки и думаю про себя :" спасибо, что есть кому их разбрасывать… ")))

А про подарки прямым текстом говорю, хочу то и то, а если не сказать, то и ничего не подарит)

Пожаловаться
DokuganRyu

Нашли из чего проблему сделать. Неужели сложно пойти и купить?! Тем более, сами говорите, всё, что зарабатывает, Вам отдает. Хотя, понимаю еще, конфеты, но в открытке какой смысл?!

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
DokuganRyu 

Полностью согласна с Вами. Как по-мне, так даже лучше. Мы всегда друг другу подарки обговариваем и вместе покупаем. И зачем это сюрпризы, фигню какую-нибудь ненужную подарит, но клево "сюрприз"

Пожаловаться
Ирина
DokuganRyu 

Тяжело поверить в то что это женщина написала????

Пожаловаться
DokuganRyu
Ирина 

Женщины разные бывают — не все любят примитивные «сюрпризы», бесполезные открытки и прочую розово-сопливую атрибутику — есть более практичные и здравомыслящие личности.

Пожаловаться
Ирина
DokuganRyu 

Какой бред, истинная женщина такой быть не может, во всяком случае не должна! А потом Вы же" разные женщины" и кричите, что мужиков в наше время нет, или а почему он к другой ушёл?

Пожаловаться
DokuganRyu
Ирина 

Вы, конечно, имеете право на своё мнение, но бредом кажутся именно Ваши рассуждения. Или Вы считаете, что все женщины без исключения должны быть романтичными натурами, умиляться букетикам и открыточкам, а мужчины обязаны поставлять им это в необходимых количествах и другое недопустимо?!

Пожаловаться
✰АлёнамамаЁжика✰
Да ладно, Юль. Мужик и так на работе упахивается, ему не до романтики. Мой тоже все до копейки отдает, заначки делать не умеет, на праздники также говорит — купи сама что тебе нужно.
Мне кажется посидеть вечером у телевизора рядышком — уже внимание и ласка.
Пожаловаться
Мандаринка
✰АлёнамамаЁжика✰ 
+
Пожаловаться
Хатуль Мадан

мужчинам нужно все говорить прямым текстом

Пожаловаться
Светлана
Хатуль Мадан 

+++++++

Пожаловаться
СамаяСчастливая
Так и скажи хочу открытку или надпись на снегу о любви)) мужики не понимают намеков
Пожаловаться
Светланка
Ага?, мой такой же
Пожаловаться
Елена
Светланка 

Ага, И мой