Муж самый лучший мой. Но вот не умеет он делать заначки, а потом дарить подарики😞 Все, что заработает, подработает отдаёт мне. В силу обстоятельств ( много денег на лечение ребёнка). У нас строгая экономия. Все расходы до копеечки распланированы.
Не романтичный муж...
Комментарии
Актуальные посты
И так напряг такой, все по конвертам и все расписано, это же вобще психологически очень трудно, дак вы ещё мозг выносите своими сюрпризами.
У нас двое детей, уже 10 лет вместе, меня уже никаким подарком не удивишь, я своему наоборот говорю что бы не тратил деньги на не нужную дребедень если на нормальный подарок деньги не отложил )
Наверное у многих так. Я давно уже без сюрпризов. Если что надо, то это надо озвучить и все будет. Я привыкла и не парюсь
Я вот хожу по квартире, собираю за ним носки и думаю про себя :" спасибо, что есть кому их разбрасывать… ")))
А про подарки прямым текстом говорю, хочу то и то, а если не сказать, то и ничего не подарит)
Нашли из чего проблему сделать. Неужели сложно пойти и купить?! Тем более, сами говорите, всё, что зарабатывает, Вам отдает. Хотя, понимаю еще, конфеты, но в открытке какой смысл?!
Полностью согласна с Вами. Как по-мне, так даже лучше. Мы всегда друг другу подарки обговариваем и вместе покупаем. И зачем это сюрпризы, фигню какую-нибудь ненужную подарит, но клево "сюрприз"
Тяжело поверить в то что это женщина написала????
Женщины разные бывают — не все любят примитивные «сюрпризы», бесполезные открытки и прочую розово-сопливую атрибутику — есть более практичные и здравомыслящие личности.
Какой бред, истинная женщина такой быть не может, во всяком случае не должна! А потом Вы же" разные женщины" и кричите, что мужиков в наше время нет, или а почему он к другой ушёл?
Вы, конечно, имеете право на своё мнение, но бредом кажутся именно Ваши рассуждения. Или Вы считаете, что все женщины без исключения должны быть романтичными натурами, умиляться букетикам и открыточкам, а мужчины обязаны поставлять им это в необходимых количествах и другое недопустимо?!
Мне кажется посидеть вечером у телевизора рядышком — уже внимание и ласка.
мужчинам нужно все говорить прямым текстом
+++++++
Ага, И мой