— Сейчас уже смешно. наверное и вправду он убил все святое что было. Вкратце, узнала что, у мужа есть девушка на протяжении 9 месяцев. а может и больше, история об этом умалчивает. Не важно как я это узнала, самое главное он потдвердил мои подозрения.Знали ли она, что я беременна, вот это вопрос?! Я всегда его подозревала (сама виновата, кто ищет тот найдет))))), но закрывала на это глаза, успокаивала себя. А вот сейчас как снег на голову, растоптал, уничтожил. в душе пустота, только одна мысль уехать далеко далеко. Родители живут в другой области, если бы были рядом даже не раздумывая ушла к ним жить. Вот такая история. Прощать не хОЧУ (самое главное вытерпеть все это). Уверена что если прощу. это снова повторится, вот такой он кобель!
Ну вот и я пополнила ряды рогоносцев))
Комментарии
Татьяна
Sofia
14 лет
Бакэу
da nu na… i ya bi ne smogla prostiti. ezjayte, esli ne sobiraetesi prochati, misli v poryadok privedete, uspokoetesi hoti.
Сова
Bикулька
14 лет
EVIK
12 лет
Тюмень
блядунам бы тоже придумали химическую кастрацию чтобы они мамам с детьми рога не наставляли.
Ква
Ребенок
17 лет
Принимаю в наш клуб! я тоже подпираю потолок ветвистыми рогами!
Тоже чуть не свихнулась. Ну ничего, жива, улыбаюсь, забила (простила), сама тихонько ищу другого :)
Лариса
Алинка
22 года
Амир
13 лет
Мытищи
))) Да то то я думаю все голова тяжелее и тяжелее, так это ж РОГА!!! Прощать не буду! Развод и алименты обязаьельно!!! Квартиру попалам, ато слишком жирно ему и ей будет)
Ква
Ребенок
17 лет
молодец — не давайте слабину.
вы молодая и красивая — у вас все впереди
Настツнка
Рыбка
9 лет
Птичка
15 лет
Красноярск
вот и правильно!!! удачи вам всем
!!! пусть на пути будет настоящий мужчина!!!

Елена
Диана
23 года
София
14 лет
Елабуга

Анюта
Марианна
13 лет
Архангельск
изменять жене во время беременности-это самый опустившийся мужик! На счет прощать-даже не знаю-много ведь есть всяких «НО» как всегда(Любви вам огромной и найти честного и любящего мужчину!
Лариса
Алинка
22 года
Амир
13 лет
Мытищи
Спасибо!
Ирина
Александр
16 лет
Артем
11 лет
Алиса
11 лет
Курск
а почему не хочется уехать к родителям, это же будет опять
Ирина
Владислава
16 лет
Максим
12 лет
Санкт-Петербург

Александра Гофман
Полина
9 лет
Вениамин
13 лет
Москва
Держитесь!!! Кобель вам попался!!! Найдете себе достойного мужчину!!! А этот тряпка!
МЭРИ
Подумайте лучше, много семей так живут… может попытаться с этим жить… раз он такой, поверьте он не измениться...
Ква
Ребенок
17 лет
жизнь одна — нечего ее тратить на жизнь «как все»
ღКосмосღ
Анна
21 год
PAWEL
14 лет
Берлин
нда… фигово.
ღКосмосღ
Анна
21 год
PAWEL
14 лет
Берлин
подвайте на развод, на алименты. У вас с двумя детьми почти половина его зарплаты положена
☃♠Forsaken♠☃
ХитраяКозяфка
14 лет
Санкт-Петербург
ну и едь к родителям. подумаешь, в другой области. зато там и поддержат, и с детьми помогут, и просто дома и стены помогают
МаМочкА МедВежаТ
Мишутка
14 лет
Степушка
9 лет
Нижний Тагил
+1
12