Ну вот и я пополнила ряды рогоносцев))

— Сейчас уже смешно. наверное и вправду он убил все святое что было. Вкратце, узнала что, у мужа есть девушка на протяжении 9 месяцев. а может и больше, история об этом умалчивает. Не важно как я это узнала, самое главное он потдвердил мои подозрения.Знали ли она, что я беременна, вот это вопрос?! Я всегда его подозревала (сама виновата, кто ищет тот найдет))))), но закрывала на это глаза, успокаивала себя. А вот сейчас как снег на голову, растоптал, уничтожил. в душе пустота, только одна мысль уехать далеко далеко. Родители живут в другой области, если бы были рядом даже не раздумывая ушла к ним жить. Вот такая история. Прощать не хОЧУ (самое главное вытерпеть все это). Уверена что если прощу. это снова повторится, вот такой он кобель!

Ну вот и я пополнила ряды рогоносцев))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
А с вашим настроем, Лариса, только в бой!!! Месть и правильно ничего не даст, а вот свои законные права и своих детей нужно осуществить! Пусть не катается как сыр в масле со своей вертихвосткой в вашей же квартире! Отставить поездку к родителям!)Бог все видит, поверьте-просто пока Бог занят другими людьми, а когда он доберется до вас-ваш муж ооочень сильно пожалеет!!!)
Пожаловаться
Лариса
Я верю в светлое будущее, но только без него! У меня прекрасные дети, и я достойна лучшего)
Пожаловаться
Анюта
Лика, вы вообще молодец!!!
Пожаловаться
Soloveva lika
Я тож рогатая, и рога таки красивые ветвистые.Не простила,  а живу… Не знаю рушить легче чем строить.У меня в детстве родители тоже развелись, так у меня столько было комплексов и я по этому поводу столько страдала.Хренас два теперь мои дети будут так, так что сгребла что осталась и строю заново, у меня еще и как получиться.Вам удачи и терпенья.
Пожаловаться
Лариса
Спасибо.
Пожаловаться
Лариса
Спсаибо всем за комментарии, для меня они очень важны. А то ведь сижу сейчас одна, а поделиться не с кем.
Пожаловаться
☆Диана★яга★★★
с БОГОМ! Всех благ вам и вашим детям!
Пожаловаться
Лариса
Спасибо большое!
Пожаловаться
Вы красивая, он ещё пожалеет я даже не сомневаюсь.Не вздумайте уезжать.к родителям.Этим вы ничего не решите.
Пожаловаться
♕Матильда♕
Да уж… Изменять беременной жене просто верх подлости, в нем похоже ничего святого… Может это просто не ваш человек, и вы ещё встретите свою настоящую любовь, того мужчину который будет вас уважать. Решать конечно вам. Но я бы не простила...
Пожаловаться
МаМарина
вы просто умничка, Ларис. Такими словами с таким настроением о таком болезненном…
Всё у вас получится! Как решите — только вам решать. Мы вам не советчики. Каждая семья — потемки. 
Найдете сил простить — прощайте от души (если душевно раскается).
а нет — Бог ему судья!

Пожаловаться
Лариса
Спасибо большое! Пусть они сами в этом Г копаются, я устала. я не хочу каждый раз думать об измене когда он задержится. Он то раскаивается, видно по глазам, стыдно ему очень. Но зная его вдоль и поперек, это будет не в последний раз.
Пожаловаться
МаМарина
какой же глупый!.. ведь в количестве нет качества!

а у Вас просто замечательные детки!!! Он еще локоточки-то покусает. Аукнется. 

Очень желаю Вам добра и душевного спокойствия! От души! что-то Вы меня так тронули ) Буду переживать за вас ) Пусть даже электронно )))
Пожаловаться
Лариса
Спасибо!
Пожаловаться
Poushистое-лекарство Милая
Самое конченое что признался. Хотя мог бы отрицать соврать ну хотябы делал вид что ему не все равно! Измена как и когда мужчина ударил прощать НЕЛЬЗЯ! Хотя разрушить семью легче чем както реанимаировать! Я надеюсь вы примите правильное решение! Я сама бы НЕ ПРОСТИЛА!
Пожаловаться
Света
Хреново конечно.
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
козел блин! вы такая красивая, а он кого то еще нашел, малыш у вас! ни чего святого в них нет..
Пожаловаться
Лариса
Я ей скинула сообщения, что просто поговорить, не хочу ругаться. Вдруг у них любовь, то но что они во время моей беремеенности вытворяли, бог им судья.
Пожаловаться
Юля
Я тоже своего подозреваю, только никак не поймаю. Зачем? Чтобы знать и сделать вывод, не хочу чтобы за нос всю жизнь водил. Вам терпения, все наладится.
Пожаловаться
Татьяна
Не прощайте, таких нельзя прощать, физ измену ещё как то можно было, но то что был роман в то время как вы были беремены.Не огорчайтесь, он того не стоит, рядом с вами чудо 5-ти месяцев которому вы нужны больше всего на свете, а любовь, любовь придёт.
Пожаловаться
У меня знакомые: он себе гуляет, она себе, и живут… делая вид, что идеальная семья....
Пожаловаться
Елена
фигово. держитесь
Показать ещё