Моя подруга загорелась идеей очаровать и влюбить в себя мужчину (работают они вместе и нравится он ей жуть)))). Далее план ее такой примерно: залететь, брак если получиться, родить именно девочку (хочет завязывать ее бантики и прочее). Я говорю, что все в жизни не распланирует никто, и что в себя влюбить — не совсем удачная идея, до конца любить этот мужчина не будет. Девушки, у кого были какие истории про Влюбление в себя, были эти истории с хорошим концом (полюбил, заключили союз и счастливы) или это путь к страданию и провалу в личной жизни...?
Влюбить в себя?
Комментарии
Актуальные посты
Если вопрос в том, как притянуть на себя мужчину, который ей не интересуется, ответ-никак. Вариант влюбить в себя мужчину только если есть стойкая симпатия с его стороны. По другому никак, утопия. Из своего опыта могу на примере рассказать. С мужем загорелись при первой встрече, а дальше идёт серьёзная работа. Не навязываться, заинтересовывать, отпускать и притягивать, быть разной, удивлять периодически, не бросаться на него, а иногда быть недрступной. Иногда говорить, что без него жизнь не в радость, а завтра загадочно сообщить, что на нем свет клином не сошелся. И не расслабляться. Никогда! Держать в подвешенном состоянии даже после 50 лет вместе.
Я с мужем в браке уже 6й год, у нас 2 сыночка, но я до сих пор держу его в тонусе. А на 8 марта услышала тост :"за самую непредсказуемую, самую обожаемую, за самую ту САМУЮ любимую женщину всей моей жизни ..." блин, я потом рыдала втихаря.
Любовница бывшего мужа так же думала. Но ни новые шмотки, ни то что она скинула 10 кг. Ничего ей не помогло женить его на себе. Хотя вон из кожи лезла. Что только не делала. А человеку 34 года.
залёт не всем помогает удержать мужика, но чаще приводит к браку, чем они встречаются и она ждёёёёёёёёт предложения. Если готова к варианту стать матерью-одиночкой (всякое может быть), то пусть залёт и родпалата
Я все же того мнения, что браки счастливее там, где мужчина был большим инициатором, и где мужчина любит больше. Женщины гибкие, а вот мужчина — уж если он изначально не горел желанием, то вряд ли загорится
Если она ему тоже нравится-может и пойдёт план) но если нет-быть ей матерью-одиночкой
Влюбить и залететь разные вещи.
оооооо! а потом посты "он нас не любиииит, мне плохо" с последующим наматыванием соплей на кулак
Так в чем проблема, если сможет влюбить, заинтересовать, то вперёд ✊ это же не заговоры и не магические ритуалы) тут только Ее обаяние, старания и ум)
ну, а почему нет
У меня подруга специально забеременела от мужчины, потом поженились, родила. Живут 3 года вместе. Не знаю как у них отношения внутри семьи-с виду все ок. Но лично я не сторонник таких вот "знакомтсв" и "влюбляний".
Одна так залетела… специально.… они поженились, но к ребенку не подходит даже.… вся жизнь у нее наперекосяк… мать его причем ей посоветовала так сделать
согласна. Скорее — это все к тупику(
Не знаю, как поводу "влюбляться"… но интерес к мужу проявляла) что значит "влюблять"? Что молодой человек ничего не испытывает к Вашей подруге?