С моей травмой, которую я зимой схлопотала, мне нельзя долго сидеть, да и не получается, хоть работа и не предполагает другого положения перед компом. И мне очень хочется пойти на танцы. Да, я больная, в свои 40 с хвостиком, который растет, я хочу научиться танцевать танго, но очень стесняюсь своей членистой нескладности… И друг есть, который умеет танцевать танго, как мало кто умеет в городе, но я хочу научиться его танцевать с мужем…
Подскажите, как найти компромисс, он не любит больших сборищ, в рестораны мы не ходим, дискотеки даже у него в прошлом… Даже если я начнут учиться (уговорю друга) нам просто негде будет это делать… Не танцевать же в квартире, натыкая на собак и стулья.
Ну, почему у меня такие дурацкие желания, а?
И чем мне тогда разминать свою попу, пока она совсем не отказалась (чревато это многим)… И я уже привыкла все делать с мужем. Блин.
А-а-а-аааа. нужны идеи совместного телоразминания (секса достаточно- но для копчика этого мало)
Подскажите, а? Пока я не начала обижаться на него за его детские травмы… С меня станется...