Муж-тряпка.

Я ненавижу свою свекровь, а мой муж-тряпка.

Свекровь вчера ночью вернулась из Египта. Отдыхала там 10 дней.
За первые 2 дня своего пребывания ей хватило ума проговорить все деньги с подружками. На 8 дней она осталась без связи:)
Мой муж положил ей деньги на телефон-не помогло. На связь она так и не вышла.

Мы с мужем жили в её доме в другом городе. Отдыхали от неё, так как до этого жили втроём.

И вот, в 4 утра мы с мужем проснулись, а в 5 утра выехали в Екб-забирать её из аэропорта.
Ехать нам из города в город 4,5 часа.

Ближе к середине пути меня стало клонить в сон. Но я держалась! Нужно было следить за мужем, разговаривать с ним. Он так же, как и я наверняка хотел спать.
А я  не хотела дразнить его своим сном.

В 10 утра мы были в Екб. Здесь в квартире я сразу вырубилась, а муж отправился по рабочим делам. 
Вернулся только вечером. Подремал от силы часик.
  И в 22:00 выехал в аэропорт забирать принцессу-свекровь.
В 23:30 они выехали в другой город (где они оба живут и работают, и где гостила я).
По моим подсчётам, добраться они должны были к 3:30-4:00 утра.
Но муж прислал смс только в 6:00 утра!
Я спросила, почему так долго добирались? 
Он ответил, что 3 раза останавливался поспать!
Мне так его стало жалко! Сутки и эту ночь он за рулём!!! По трассе! Навсречу фурам!
Перед тем, как он отправился в аэропорт забирать свекровь, я его попросила: «Скажи ей, чтобы она не спала, как обычно это делает. Эгоизм же прежде всего! Попроси, чтобы она разговаривала с тобой, отвлекала от сна! Ради общей безопасности Ведь всё-равно в самолёте летела-там могла выспаться! А ты сутки не спал!»
Но нет! Свекровь самоотверженно спала всю дорогу!!! Ей было наплевать, что её сын вторую ночь не спит, везёт её по трассе. 
Ведь со своим минимальным багажом она могла спокойно добраться домой на автобусе и спать в автобусе, а не у уставшего сына под носом!
  По словам мужа останавливаться на сон она не хотела. Но «раз надо, то надо».
Терпела 30 минут, потом его будила и заставляла ехать дальше.

У неё свой бизнес. Муж мой работает на неё. Она платит ему 20000р. 
  И сегодня, после 2 ночей без сна и целого дня за рулём, на работе находится именно он!
Не она, отдохнувшая, загоревшая в Египте, выспавшаяся на несколько жизней вперёд сначала в самолёте, а потом в машине.
Нет. Она осталась дома. 
А уставший муж сегодня до вечера на работе:)))

Юлия
0574684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюша

Очень похоже на наши отношения я-муж-свекровь. Я тоже себя извожу, психую, не понимаю… А вот мама однажды посоветовала успокоиться, поберечь себя для своих детей. Я детям нужна. А мужы с их мамами никуда не денутся. И выспятся, и отдохнут...

Пожаловаться
Кристина Осипова
я вас понимаю)тоже ненавижу свекровь, ситуаций тоже было разных полно, но вывод один эгоистка, которая ЗАВИДУЕТ сыну, что  у него все ок!!!
Пожаловаться
Лариса
потому что использует его как работника, а не сына. Надо вопрос ставить ребром, а то потом еще хуже будет! Желаю женской мудрости и терпения.
Пожаловаться
Лариса
я в шоке, а у мамы еще есть дети?
Пожаловаться
Юлия
Есть ещё один сын-старший, но он на неё забил. Чуть ли не прямым текстом говорит, что она его достала.
Он добился успеха. Состоятельный мужчина, независимый. Несколько раз в год ездит отдыхать.
Странно, что по всму её дому именно его фотографии стоят, а не мужа моего-младшего сыночка, который ВСЕГО себя ей посвящает.

Пожаловаться
Provincialka
Ну и ситуация у вас, а нельзя поставить вопрос ребром: или я или она? Не думаю, что Екб зарплата 20тр-предел мечтаний, не отпускайте мужа, притворитесь больной и умирающей, что-ли, нельзя же так!!!
Пожаловаться
Лариса
никого не слушайте. если есть бизнес могла бы и решить вопрос с приездом без сына. Я считаю что пора оторваться от пуповины ему, если честно очень странно что вы в разных городах! а почему ее может пугать что вы что то накопите?
Пожаловаться
Юлия
Я ему так и говорю, эту пуповину пора перерезать.
Он всё понимат, говорит, что не просто перерезать, а рубить!
Я всё надеюсь, что он стукнет однажды кулаком и поставит мать в известность (а не как всегда спрсит разрешения) о том, что он хочет снимать квартиру и жить со своей женой.
И не повезёт он её больше на её же машине на педикюры с маникюрами. Пусть сдаёт на права и ездит сама, куда хочет, раз такая жадная и неблагодарная.
За то, что он её водит ото всюду забирает, она в качестве даже благодарности не дала нам ни разу воспользоваться машиной-просто съездить в кино!!
Она говорит ему так: будь рад вобще тому, что я тебе даю возможность ездить на машине.
Почему он это терпит, для меня большая загадка!!!
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Свекровь поступала безответственно, подвергая своего сына опасности-он мог банально уснуть за рулем и это могло привести к беде. Ее просто грел тот факт, что он ее встретил-выполнил свой долг, а о самом главном она не подумала. Я понимаю вас!
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
А вам надо забирать мужа к себе, иначе вашей семье рано или поздно придет конец! У вас не семья получается, а дружба на расстоянии. Извините, если грубо.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Вы дейстивтельно меня поняли!
Пожаловаться
Юлия
Так и есть, дружба на расстоянии. У мужа есть жена-это я. А он большую часть времени живёт с матерью. Ну как же это неправильно!
Пожаловаться
БольшаяМама
А я вот не стану своего сына гонять вечером чтоб меня забрал с аэропорта если могу добраться сама. Тем более если он будет уставший.
Пожаловаться
Юлия
И я бы не стала. В ночь, невыспавшегося! Никогда не стала бы! Вы молодец, настоящая любящая, разумная мама!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
вы извините, но я не вижу в действиях мужа ничего плохого. Я к своей свекрови тоже не очень-то отношусь, но допустить, чтобы она ехала с багажом на автобусе, когда у сына есть машина — я не могу.
От невысыпания еще никто не умирал, уж поверьте ))) Думаю, все мамы меня поддержат.  Я двое суток без сна и еще с ребенком умудрялась заниматься весь день ))))))))))))))
А работа. Ну, мужу же никто не мешает уйти в другое место. Бизнес мамин, она его построила, она им и заправляет. Все правильно. А сын должен всего добиваться сам, иначе он действительно станет тряпкой.
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Очень много аварий происходит на трассах из-за банального невесыпания и, представьте себе, гибнуть люди! Зря вы так говорите, одно дело сидеть дома с ребенком, другое ехать за рулем.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
ну вот поэтому они и останавливались спать. Я к тому, что после 2-х дней невысыпания вполне реально выйти на работу.
Пожаловаться
Юлия
Багажа не было. 1 сумка и всё. В том-то и дело!
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Но как мать, она могла предложить остаться сыну дома, хотя бы на полдня, и позволить поспать.
Пожаловаться
Юлия
От невысыпания знаете сколько людей на трассе погибло??? Водитель уснул за рулём и всё. Кто-то домой не вернулся.
Вы не высыпаетесь с ребёнком, но вы и не за рулём по встречной полосе ночью едите.
Бизнесом она не заправляет. Ничего не может, ничего не понимает. Всё это я видела. Всё, абсолютно всё делает мой муж. Абсолютно всё. Она только сидит дома на сайте знакомств и знакомится с негрми и арабами.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
ну все равно. Лично для меня неприемлемо отправлять родных на общественный транспорт при наличии машины. Это исключительно мое мнение, которое может быть субъективным. Если бы мой муж сказал бы, что не встретит мою маму с самолета, пусть добирается на автобусе, то я бы крепко обиделась. И вызвала бы маме такси за свой счет даже на последние семейные деньги.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Я не спорю, что на трассе нельзя ехать, засыпая. Поэтому ваш муж и останавливался поспать. Я к тому, что невыспавшимся вполне можно выйти на работу.
Пожаловаться
Юлия
Но если есть возможность подменить, можно ведь и подменить. Ничего бы с ней не случилось! Дала бы сыну родному день отоспаться!!!
Пожаловаться
Юлия
Хватила ему ума останавливаться поспать. Я рада! Но могло быть и так, что он начал быклевать носом прямо за рулём.
Он ещё музыку потише делает, чтобы маман своейнемешать спать.
Тихая музыка-как колыбельная усыпляет!
Пожаловаться
Юлия
а вы как хотели??? )))))))))
Пожаловаться
ерена
СКОЛЬКО НЕГАТИВА К БЕДНОЙ СВЕКРОВИ КАК ВЫ ЕЕ НЕ ЛЮБИТЕ!!! ВЫ ПРОСТО НАВЕРНОЕ ХОТЕЛИ САМИ В ЕГИПЕТ ВМЕСТО НЕЕ СЪЕЗДИТЬ? не чего не вижу в том что сын встретил маму… странно!!! вы его очень ревнуете и сама к нему как мама относитесь… такое ощущения по вашим рассказам !(( Я считаю что наши родители нам не чем не обязанны не его не ваши  мы им обязаны всем!!! не устраивает пусть ищет работу… Не понимаю
Пожаловаться
Юлия
Я была счастлива, когда она уехала в Египет.
Перечитайте прошлые мои посты, что я о ней писла-всё понятно станет.
Не могу по 100 раз одно и то же писать, объяснять.
Эта история-капля в море.
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
понимаю… у меня муж водла… на трубовозе… так он за рулем 2 суток через двое… очень переживаю… ну как можно по 2 суток быть за рулем… мрак
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
А причем тут что Ваш муж тряпка???
Пожаловаться
Олька
Я б такую невестку как ты гнала поганой метлой… Живете у нее на шее и еще и выпендриваетесь
Пожаловаться
Чучундра
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
Пожаловаться
Юлия
У меня есть где жить-3-ёх комнатная квартира в Екб.
Жила мясяц, потому что муж упросил.
На шее у неё никто не живёт. Даже собственный сын.
Пожаловаться
Олька
Ну и живите там и не нойте какая она видите ли овца! А что это собственный сын другую работу найти не смог- только у маменьки под боком? 
Кстати то что он маму с аэропорта встречает — показатель хорошего сына, надеюсь у вас не такой будет.
Пожаловаться
Ленуся
А почему тряпка-то??? Она же его мама… Мой муж тоже с уважением относится к своей маме, но не потому что ТРЯПКА, а потому что любит её… но есть одно но… он видит её раз в год…
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
Прально! вот и я тоже не вкурила-причем тут тряпка?
Пожаловаться
Ленуся
))))Мама она и есть мама))))Я тоже ради своей делаю, то что в моих силах…
Пожаловаться
Юлия
Раз в год-ключевыслова. 
Пожаловаться
Lila-la
когда мужу надоест, он запртестует, а раз молчит, значит его все устраивает, а Вы не лезьте в чужие взаимоотношения — муж взрослый, сообразительный, не дитё новорожденное
Пожаловаться
Юлия
За 32 года ему не надоело.
Только я как жена тоже имею на него право.
Он уехал вчера и 2-3 недели будет жить с мамой, а не с женой.
Потом приедет ко мне на 10 дней и снова к мамке уедет...
Пожаловаться
Lila-la
так и скажите ему об этом, а он уже решит, кто и на что имеет право, вполне возможно, что он так не считает, и это тоже вариант нормы
Показать ещё