— Я ненавижу свою свекровь, а мой муж-тряпка.
Свекровь вчера ночью вернулась из Египта. Отдыхала там 10 дней.
За первые 2 дня своего пребывания ей хватило ума проговорить все деньги с подружками. На 8 дней она осталась без связи:)
Мой муж положил ей деньги на телефон-не помогло. На связь она так и не вышла.
Мы с мужем жили в её доме в другом городе. Отдыхали от неё, так как до этого жили втроём.
И вот, в 4 утра мы с мужем проснулись, а в 5 утра выехали в Екб-забирать её из аэропорта.
Ехать нам из города в город 4,5 часа.
Ближе к середине пути меня стало клонить в сон. Но я держалась! Нужно было следить за мужем, разговаривать с ним. Он так же, как и я наверняка хотел спать.
А я не хотела дразнить его своим сном.
В 10 утра мы были в Екб. Здесь в квартире я сразу вырубилась, а муж отправился по рабочим делам.
Вернулся только вечером. Подремал от силы часик.
И в 22:00 выехал в аэропорт забирать принцессу-свекровь.
В 23:30 они выехали в другой город (где они оба живут и работают, и где гостила я).
По моим подсчётам, добраться они должны были к 3:30-4:00 утра.
Но муж прислал смс только в 6:00 утра!
Я спросила, почему так долго добирались?
Он ответил, что 3 раза останавливался поспать!
Мне так его стало жалко! Сутки и эту ночь он за рулём!!! По трассе! Навсречу фурам!
Перед тем, как он отправился в аэропорт забирать свекровь, я его попросила: «Скажи ей, чтобы она не спала, как обычно это делает. Эгоизм же прежде всего! Попроси, чтобы она разговаривала с тобой, отвлекала от сна! Ради общей безопасности Ведь всё-равно в самолёте летела-там могла выспаться! А ты сутки не спал!»
Но нет! Свекровь самоотверженно спала всю дорогу!!! Ей было наплевать, что её сын вторую ночь не спит, везёт её по трассе.
Ведь со своим минимальным багажом она могла спокойно добраться домой на автобусе и спать в автобусе, а не у уставшего сына под носом!
По словам мужа останавливаться на сон она не хотела. Но «раз надо, то надо».
Терпела 30 минут, потом его будила и заставляла ехать дальше.
У неё свой бизнес. Муж мой работает на неё. Она платит ему 20000р.
И сегодня, после 2 ночей без сна и целого дня за рулём, на работе находится именно он!
Не она, отдохнувшая, загоревшая в Египте, выспавшаяся на несколько жизней вперёд сначала в самолёте, а потом в машине.
Нет. Она осталась дома.
А уставший муж сегодня до вечера на работе:)))
Муж-тряпка.
Комментарии
Актуальные посты
Очень похоже на наши отношения я-муж-свекровь. Я тоже себя извожу, психую, не понимаю… А вот мама однажды посоветовала успокоиться, поберечь себя для своих детей. Я детям нужна. А мужы с их мамами никуда не денутся. И выспятся, и отдохнут...
Он добился успеха. Состоятельный мужчина, независимый. Несколько раз в год ездит отдыхать.
Странно, что по всму её дому именно его фотографии стоят, а не мужа моего-младшего сыночка, который ВСЕГО себя ей посвящает.
Он всё понимат, говорит, что не просто перерезать, а рубить!
Я всё надеюсь, что он стукнет однажды кулаком и поставит мать в известность (а не как всегда спрсит разрешения) о том, что он хочет снимать квартиру и жить со своей женой.
И не повезёт он её больше на её же машине на педикюры с маникюрами. Пусть сдаёт на права и ездит сама, куда хочет, раз такая жадная и неблагодарная.
За то, что он её водит ото всюду забирает, она в качестве даже благодарности не дала нам ни разу воспользоваться машиной-просто съездить в кино!!
Она говорит ему так: будь рад вобще тому, что я тебе даю возможность ездить на машине.
Почему он это терпит, для меня большая загадка!!!
Вы не высыпаетесь с ребёнком, но вы и не за рулём по встречной полосе ночью едите.
Бизнесом она не заправляет. Ничего не может, ничего не понимает. Всё это я видела. Всё, абсолютно всё делает мой муж. Абсолютно всё. Она только сидит дома на сайте знакомств и знакомится с негрми и арабами.
Он ещё музыку потише делает, чтобы маман своейнемешать спать.
Тихая музыка-как колыбельная усыпляет!
Перечитайте прошлые мои посты, что я о ней писла-всё понятно станет.
Не могу по 100 раз одно и то же писать, объяснять.
Эта история-капля в море.
Жила мясяц, потому что муж упросил.
На шее у неё никто не живёт. Даже собственный сын.
Только я как жена тоже имею на него право.
Он уехал вчера и 2-3 недели будет жить с мамой, а не с женой.
Потом приедет ко мне на 10 дней и снова к мамке уедет...