Всем привет.
У кого муж или парень скорпион? К вам есть пара вопросов.
У меня есть (или был) скорпик, отношения на расстоянии, разные города. Непрерывно общаемся 2 месяца, он писал каждый день, виделись всего 2 раза, но зато КАК.
И вот недавно меня дернуло потребовать от него определенности, мол кто мы друг другу и я написала что нам стоит прекратить общение, тк. оно ни к чему не ведет. На что мне сказали — какой определенности ты хочешь мы всего 2 раза виделись.
Я видела его внимание и заботу и то как он смотрит и тд. Т.Е. я не могу сказать что я была для него игрушка.
Так вот, потом после дня молчания я сказала что все-таки скучаю и мне плохо без него. мне ответили, что ему тоже хорошо со мной.
По сути все. 3й день телефон молчит.
Вопросы:)
если скорп пропал — значит пиши навсегда?
может есть хитрые женские способы как подкатить и возобновить общение?)
или уж забыть да отпустить...
Читайте также: какие в любви мужчины-скопионы
муж скорпион год быка характер гордый упрямый со стержнем с ним только лаской можно чего то добиться спустя 3 года стал практически идеальным мужем но далось мне это не просто.
А так думать, что все скорпионы одинаковы- уже давно считается деневенской дремучестью!
Каждые 10-15 минут во времени рождения и место рождения могут изменить натальную карту и соответственно характер и личностные особенности и судьбу до наоборот!
А по делу, парень Ваш прав:) хоть он скорпион, хоть козерог)
Истерить, что у нас нет будущего после 2 встреч в реале — это наипрямейший способ отбить у парня весь интерес к себе.
Ну я б точно ретировалась после такого, уж не обижайтесь:)
У меня муж-скорпион, вместе мы 7 лет. Когда мы еще просто начали общаться (по дружески), он уже считал меня своей девушкой. Если скорпиону вы нужны- он будет добиваться.
На ваши вопросы не отвечу, мой скорпион не пропадал никогда. Но как-то в телефонном разговоре поздно вечером я его не так поняла и обиделась, бросила трубку. Я гостила у мамы за 120 км от него. Так он взял тачку в прокат (т.к. свою на выходные в сервис поставил) и через 2.5 часа заявился к моей маме с огромным букетом роз. Скорпионы способны на такие поступки. Если любят.
При чем здесь скорпион- не скорпион??? Вы 2 раза виделись, чего вы хотите от него?
Может забить? С другим познакомитесь...
Все они властные и если женщина ему симпатизирует то безотказный способ это ревность. Запись в соц сети или какое то обновление в вашей жизни. Вообще м то чего он не знал. они очень любопытные и ревнивы .
Мы 7 лет в отношениях из них 2.5 года в браке.
А мы с мужем два скорпиона ?Иногда приходится очень не просто ))Вообще скорпион очень интересный знак зодиака.Главное найти подход.
У меня моя первая любовь скорпион… Мерзкий, отвратительный, самовлюбленный… Тихий ужас, в общем. Благодарю Бога, что повстречала своего любимого мужа и благодаря ему забыла то чудо природы. Не в обиду скорпионам, конечно, наверняка не все такие.
Бывший муж скорпион. 10 лет совместного ада! Ужасно во всем! Вспыльчивый до нельзя, злой, скрытный, лживый, агрессивный, мстительный, злопамятный, непостоянный во всем, безвольный высокомерный. Я телец и мы постоянно ругались и дрались. Ненароком стала верить астрологам! Там про скорпионов написана правда, что может уйти за хлебом и не вернуться домой месяц. Это все про бывшего. Одно только хорошее-это отличный любовник! В книгах по астрологии так и написано, что скорпионы самые страстные сильные в сексе из всех знаков и больше всего подвержены заболеваниям половых инфекций. Тоже согласна, бывший гулял по-черному.
ужас какой, Вам попался какой-то бракованный) скорпионы обычно чудесные семьянины и верные..
У меня муж скорпион, эмоциональный, может обидеть, быстро отходчивый, терпеливый вообщем то)
У меня муж скорпион.До меня ни с кем особо серьёзно не встречался, все время какие-то гулянки.Когда начали общаться, почти сразу начали жить вместе, он даже почти перестал с друзьями общаться.Пртом через год поженились.Мне кажется, если человек хочет, он всегда будет что-то делать
Бывший муж скорпион. Самовлюбленный, эгоист. Только о себе и думает. На других плевать, вообще на все плевать.
Так вы его ошарашили, он видимо сбежал))))