Нет влечения к сексу

— Девочки, вот мне 20 лет, замужем 1 год, детей нет, но планируем. Не знаю почему, но я не испытываю никакого влечения к сексу, мне не хочется, в постеле только имитирую, муж вроде не замечает. Он у меня молодец, он может довести меня до оргазма, но все равно мне это не интересно! Может я не одна такая. Девочки, что вы делаете в таком случае?

Alisa
015854
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
А я не могу без секса, мне кажеться в отношениях это главное
Пожаловаться
Полина
Алинк, не парься… бывает!
Ты мне скажи у тебя это пошло до приема ОК или во время?
Если интерес пропал в то время, как начала принимать ОК… то это их побочка… есть почти у всех ок… снижение либидо… У меня на Диане появилась эта хрень… мужа люблю и хочу… он у меня ппц какой желанный и в постели у нас все отлично… но замечаю за собой… что именно секса не хочу особо… + усталость...

А вот если это было и до приема ОК… то не знаю… советовать что-то боюсь… просто расскажу… я первого мужа перестала хотеть где-то через пару месяцев после свадьбы… ( прожили в общей сложности 2 года)… он в постели правда был весьма слабоват… но не суть… сначала хотеть перестала… думала из-за усталости и проблем… а потом поймала себя на мысли… что я именно его не хочу… а секса хочу… потом уже  ( со временем)… секс с ним… да и любое его прикосновение становились противны… села… подумала, разобралась во всем и поняла… что не люблю… собственно и развелась...
Пожаловаться
Alisa
Спасибо, Полинка, за ответ)) У меня это было всегда, если честно… можно сказать наплавами, то хочется, то не хочется. И до свадьбы и после, и с ОК и без них. Я как бы стараюсь не заострять на этом внимание, просто не очень хотелось бы, чтобы муж об этом узнал)) Но ты знаешь, как только мы начали планировать малыша, то сразу захотелось больше секса, но я знаю, что это временно, до беременности только да и секс я преследую сейчас только в личных интересах..)) А мужа я люблю и хочу быть с ним всегда, я вроде и хочу его, но сразу такая лень на меня накатывает, просто словами не передать, я как представляю, что надо двигаться и пыхтеть, то все желание пропадает… как я понимаю, что это все у меня из-за лени, надо как-то ее перебороть))
Пожаловаться
Полина
Скорее не из-за лени а из-за усталости… у меня тож периодически находит… это ж ведь шевелиться надо… двигаться и тд...

Короче… ничего страшного, по мне… так у всех бывает… собственно у нас вот позавчера и вчера не получилось… позавчера я вырубаться в 9 вечера начала… потом к часам 12 он спать захотел… а я проснулась… собственно перенесли на вчера… а вчера… он какой-то весь не выспатый… я сама сонная… в итоге просто спать легли...
Пожаловаться
Alisa
вот, понимаю тебя) у нас частенько так. Как ты поживаешь на отмене ОК? К врачу еще не ходила?
Пожаловаться
Полина
Сегодня на узи))) А так… прыщи начали опять появляться… сволочи… так без них жилось хорошо… так особо ничего пока не поменялось...
Жду вечера и надеюсь врач мне что-нибудь хорошее и жизнеутверждающее скажет)))
Пожаловаться
Alisa
оу, для меня прыщи тоже больная тема, мне Регулон не особо помогает с ними справляться. Буду ждать от тебя хороших новостей. Отпишись по поводу узи))
Пожаловаться
ВикаВиктория
у меня только во время Б. такое было, ну и после родов какое-то время, а так… даже не знаю, почему у вас так… может, не хватает «химии» между вами с мужем? еще я когда-то читала, что самое прекрасное в сексе-это предвкушение(какой-то индийский трактат, но вроде не Камасутра))), так вот там как раз описывалось, как с утра до вечера разжигать друг в друге страсть-взглядом, жестами, словами, прикасаниями, но без касаний непосредственно тех самых мест… вообщем, советую поискать соответствующую литературу на эту тему.
Пожаловаться
tatjana
У МЕНЯ ПОЧТИ ТОЖЕ САМОЕ(ЕСЛИ МУЖ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОМА). НО ВОТ КОГДА УЕЗЖАЕТ И ПРИЕЗЖАЕТ(ХОЧЕТСЯ… ХОЧЕТСЯ...)МОЖЕТ ВАМ СДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ НЕДЕЛИ 2-3. ПОМОЖЕТ.
Пожаловаться
Мила

может фильмы посмотреть тематические? вообще помогает. а муж молодец, если он в таких непростых условиях… ))) 

Пожаловаться
Анна
Я не парюсь, у нас с мужем редко, но метко! Просто у нас в головы вбито, что обязательно надо как минимум раз в неделю))))Только на деле бывает и раз в месяц иногда))))
Пожаловаться
Юлия
за то какой!
Пожаловаться
Анна
А то!!! Стены трясутся
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
до свадьбы так же было?
Пожаловаться
юлия
послушаю