— Девочки, вот мне 20 лет, замужем 1 год, детей нет, но планируем. Не знаю почему, но я не испытываю никакого влечения к сексу, мне не хочется, в постеле только имитирую, муж вроде не замечает. Он у меня молодец, он может довести меня до оргазма, но все равно мне это не интересно! Может я не одна такая. Девочки, что вы делаете в таком случае?
Нет влечения к сексу
Комментарии
Актуальные посты
платные роды в 20 роддоме
луноходы для детей
луноходы для детей
Ты мне скажи у тебя это пошло до приема ОК или во время?
Если интерес пропал в то время, как начала принимать ОК… то это их побочка… есть почти у всех ок… снижение либидо… У меня на Диане появилась эта хрень… мужа люблю и хочу… он у меня ппц какой желанный и в постели у нас все отлично… но замечаю за собой… что именно секса не хочу особо… + усталость...
А вот если это было и до приема ОК… то не знаю… советовать что-то боюсь… просто расскажу… я первого мужа перестала хотеть где-то через пару месяцев после свадьбы… ( прожили в общей сложности 2 года)… он в постели правда был весьма слабоват… но не суть… сначала хотеть перестала… думала из-за усталости и проблем… а потом поймала себя на мысли… что я именно его не хочу… а секса хочу… потом уже ( со временем)… секс с ним… да и любое его прикосновение становились противны… села… подумала, разобралась во всем и поняла… что не люблю… собственно и развелась...
Короче… ничего страшного, по мне… так у всех бывает… собственно у нас вот позавчера и вчера не получилось… позавчера я вырубаться в 9 вечера начала… потом к часам 12 он спать захотел… а я проснулась… собственно перенесли на вчера… а вчера… он какой-то весь не выспатый… я сама сонная… в итоге просто спать легли...
Жду вечера и надеюсь врач мне что-нибудь хорошее и жизнеутверждающее скажет)))
может фильмы посмотреть тематические? вообще помогает. а муж молодец, если он в таких непростых условиях… )))