Пониженное либидо у женщины

^Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, как пониженное либидо или, проще говоря, фригидность? Как пишут в научной литературе, проблема возникает в связи с рядом некоторых факторов — в т.ч.  с беременностью и после рождения ребенка.

Какие методы вы применяли? Может препараты какие нибудь? Обращались ли к специалисту? Или может само прошло, по истечению времени?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алечка

Есть неплохое возбуждающее средство женский возбудитель fortelove, как раз для повышения либидо исексуального желания. Часто не могу себе позволить, но иногда можем с мужем «пошалить».

Пожаловаться
Светлана
муж после родов активно помогает с ним бороться)))
Пожаловаться
Ксения Силина
у конкретно на мужа «не стоит» он обидел меня очень сильно и как то так и не охото… а во время беременности вообще не надо было. хочу к психологу походить но пока нет времени…
Пожаловаться
КолбасаМосковская
у меня всегда было повышенное либидо… после родов снизилось… потом само востановилось! Но я сама себя к этому подтолкнула… играла с мужем… даже если не очень хотелось! а дальше в кураж входишь! сейчас у нас прям каждый день… бывает по пару раз в день даже)))
Пожаловаться
Маришка
само прошло
Пожаловаться
Наталья
само прошло
Пожаловаться
ирэн просковья
само
Пожаловаться
Мария
я нормально к этому отношусь. со временем всё пройдёт. приходится личной интимной жизнью жертвовать ради счастья и здоровья малыша