Муж в командировке

Девочки, есть ктото, у кого муж уезжает в командировки? Может подскажете… Вот он уезжает, а мне так нужна его поддержка… Уезжает в принципе не на долго, на неделю, иногда две. Но блин, проблема вот в чем: моя ревность… Ничччо с собой не могу поделать, всё время думаю, с кем он там, что он там делает… это меня с ума сводит. Я много раз слышала, как мужчины гуляют от своих жён, когда или жена беременна или маленький ребёнок есть, как бы убегают от забот. Может, конечно он и не гуляет, и не изменяет, но мысли меня просто выбешивают. Я очень очень пытаюсь не выедать ему мозг на эту тему, не пилить, но иногда меня в разнос несет, и одновременно боюсь его этим, как бы это сказать, напугать чтоли… Короче, как себя успокоить, не знаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

у меня вообще муж только 10 дней в месяц дома находится, а 20  по командировкам… но у меня другая проблема, я то ему доверяю, а вот он мне… даже сейчас, когда я беременна, он умудряется меня ревновать к каждому столбу… А я вот скучаю по нему очень сильно… завтра он опять уезжает

Пожаловаться
Елена
Светланка!!! Кааааак я тебя понимаю! Но у меня вообще – муж уезжает на месяц, иногда больше! Но, ты знаешь, только сейчас поймала себя на мысли, что я его не ревную. Хотя ревнивая – жуть!!! Просто я ему верю! И я знаю, что он очень нас с сынишкой любит! Как-то он сказал моей подруге в разговоре (меня рядом не было), что никакая интрижка на стороне не стоит счастья его семьи! А семья – это все, что у него есть в этой жизни! И я успокоилась окончательно! Ты не переживай! Тебе нельзя!!! Вы там, в пузике, уже большие и все-все понимаете! Почаще разговаривай с мужем, когда он далеко! Удачки вам! Растите большими, здоровенькими и самыми красивыми на свете!!!