Муж пытался меня убить ....((((

-ВОбщем пришли мы переночевать к себе домой посмотреть как там дела обстоят… А у нас стоит газовый баллон!!! Ну так я сразу приступила готовить… сначала шарлотку поставила она за считанные секунды сгорела… ну я расплакалась как так думаю что у меня что то сгорело… ОКАЗАЛОСЬ!!! У нас сломался редуктор на баллоне!!! И пропускает газ… из за этого огромное пламя… я готовила дальше… и заметила что у газовых конфорок огромное пламя… позвала мужа… мы обнаружили что редуктор сломан и пропускает… тут он через 5 минут меня зовет говорит все готовь давай… а знаете глаза режет нереально ( от газа ) я не понимала почему режет и готовила… варила суп… думаю еще и второе сделаю… так пришли его родители орали ругались что как так уже газ глаза проедает и ваще баллон может вот вот взорваться....?????? И как это понимать ????????????

В итоге нам запретили пользоваться газом а он еще и разорался я мужик мне надо кушать… Типа иди на верную смерть но пожрать я должен ....

Как реагировать ?? Он не плохой муж… но вот такие эгоистические мотивы меня подбешивают… в итоге он сказал ну ничего бы не случилось… НУ НУ вот так вот люди и гибнут от балллонов !!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
старыйзлойёжик
поставить его самого у плиты и отойти на 50 метров.
Пожаловаться
Таисия
Раз он у Вас так кушать хочет, то в супермаркетах много готовых продуктов! Понервничает, конечно.Зато Вы живы будете!
Пожаловаться
Светлана
мужу сковородой по голове за безответственность. с газом какие шутки?! у папы так знакомый со всей семьей на воздух взлетел, за пару дней до этого рассказывал: ну подтекает газ, надо поменять, ну там ведь больше половины еще балона… вот закончится...
Пожаловаться
LifeVKife
офигеть.за ребенка не боитесь?
Пожаловаться
Екатерина

он не понемал все серьезность

Пожаловаться
Екатерина
Охренеть....
Пожаловаться
Валера
кошмар… я вот очень сильно газа боюсь!!! духовку мужжа прошу включить…
Пожаловаться
Ольга Юрьевна
Пожаловаться
♔tёtяMotя☭
в вашем то положении игаз нюхать, ппц
просто мужики эгоисты, он по считал, что все безопасно и все наговаривают… в торец ему со сковороды!
Пожаловаться
Sky
вам беременной вдвойне вредно газом дышать, а муж — козел, пускай в Робин Сдобине жрет!!!
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
отправьте его за дровами — пусть костер во дворе разводит. вы ему на нем пельмени в котелке сварите
Пожаловаться
Катя
+1
Пожаловаться
ЯпростоПрелесть
да зачем вооще нужен этот газовый баллон, это ж опасно для жизни. Я давно отказалась от этого.
Пожаловаться
Анастасия
ну включил мужика не в тему конечно, там где надо лучше бы не забывали что они мужики.... 
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
+10000
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Lora
Мягко говоря — придурок!
Показать ещё