-ВОбщем пришли мы переночевать к себе домой посмотреть как там дела обстоят… А у нас стоит газовый баллон!!! Ну так я сразу приступила готовить… сначала шарлотку поставила она за считанные секунды сгорела… ну я расплакалась как так думаю что у меня что то сгорело… ОКАЗАЛОСЬ!!! У нас сломался редуктор на баллоне!!! И пропускает газ… из за этого огромное пламя… я готовила дальше… и заметила что у газовых конфорок огромное пламя… позвала мужа… мы обнаружили что редуктор сломан и пропускает… тут он через 5 минут меня зовет говорит все готовь давай… а знаете глаза режет нереально ( от газа ) я не понимала почему режет и готовила… варила суп… думаю еще и второе сделаю… так пришли его родители орали ругались что как так уже газ глаза проедает и ваще баллон может вот вот взорваться....?????? И как это понимать ????????????
В итоге нам запретили пользоваться газом а он еще и разорался я мужик мне надо кушать… Типа иди на верную смерть но пожрать я должен ....
Как реагировать ?? Он не плохой муж… но вот такие эгоистические мотивы меня подбешивают… в итоге он сказал ну ничего бы не случилось… НУ НУ вот так вот люди и гибнут от балллонов !!!!!!!!
он не понемал все серьезность