^не знаю с чего начать, в голове полный бардак SOS.
Начну с того что мы с кавказа, я русская он армянин со своим мачо я с 14 лет начала встречаться, ему на тот момент было 15 кроме него никого не видела), сейчас мне 21, уже 7 год идет как мы вместе.
Первые года 3 было все прекрасно, потом начались его гульки параллельно со мной начал спать с другой, месяцев 6 я все это терпела (ужасное время, столько слез было пролито) но о расставании и мыслей не было, потом вроде успокоился, он любитель погулять с друзьями.
В 2010 г он меня засватал, к тому времени он стал думать о семье появилось желание жениться на мне, а моджет и заставили т. к. я частенько у него бывала дома а это было бы позором для нас, он живет с матерью, отец у него умер. Так вот после сватовства начались сплошные ссоры по поводу моей учебы мне оставалось 5 месяцев до окончания колледжа, ему хотелось чтоб я бросила учебу и переехала жить к нему, весь год он просидел на жопе не работал брал деньги у своей матери, я не работала, на какой х*** мы бы жили??? мои родители меня содержали но нас двоих извините! Еще мы ссорились из за таких пустяков я не так вытираю со стала, он меня избил в марте на улицые опускал мою голову в реку, наступал на лицо ногой, я вся в синяках ушла домой и все из-за того что я учусь а ему кушать некому приготовить дома надо убирать, мои родители увидели результат побоев на моем лице поехали к нему ругаться он их уверял что больше такого не повториться, я его спровоцировала). Мои мама и папа устали от наших отношений и решили не принимать в этом участия как я хочу так все и будет, моя жизнь и чтоб я потом никого не винила они предоставили выбор мне. Но я бысро отходчивая простила его.
Еще одна ругань произошла из за того что я не знала куда он положил свои документы, за это он меня выставил на улицу в апреле под дождь босиком и в пижаме, и за это простила, дура)
так все шло без изменений то ругаемся то вместе жить друг без друга не можем, я знаю что он меня любит наверное по этому и прощаю все.
ну ближе к делу. В ноябре 2010 (5 ноября) я забеременела))) скажу сразу что ребенок лично мной был неожиданным но желанным) Я сообщила ему об этом он сказал что не готов, сообщила родителям и мы поехали к нему и его мамочке, на что получили ответ я вам помочь ничем не могу мой сынок еще сам маленький и не работает. мама сказала ну тогда извините никаких прав вы не будете иметь на малыша и мы родим его вырастим и дадим нашу фамилию.
За 9 месяцев мы общались он хотел меня забрать но их слова меня очень обидели и кроме того так ка он хотел забрать никто не захочет пойти, пусть говорит тебя и твои вещи отец привезет, ха еще чего))) перед родами он пришел ко мне и говорит я не могу не о чем кроме тебя думать я поумнел хочу семью, я уезжаю на работу в Москву до осени. мама у него спрашивала а после что ты будешь делать на что не получила нормального ответа. Он уехал через 2 дня я родила тут посыпались звонки от его родственников, его мама мне каждый день звонила приходила домой приносила вещи сынульки, он очень похож на него) папашка наш звонил каждый день нам. и тд и тп.
Самое важное из за чего у меня кругом голова это то что я зная что он хочет назвать ребенка в честь своего отца и он бы забрал бы нас без проблем я назвала его по другому, а от страха что потеряю его не говорила что сделала свидетельство о рождении, он приехал с москвы приходил к нам мы ездили к ним, также часто ссорились и мирились в общем все как всегда. Но вчера он узнал о свидетельстве именно тогда когда мы собирались жить вместе он собирался забрать нас к себе, как в сериале) Он приехал у него тряслись руки он чуть не убил меня если бы не мои родители. Он сказал что из за этого обмана он меня не простит никогда, что бил бьет и будет бить, как обзывал так и будет что с этой тварью те. со мной ничего впредь иметь не хочет от ребенка не отказывается будет приходить к нему.
Девочки я конечно понимаю что я такая дура что сразу не сказала но реально не могла, что не могу семью построить нормально, но ведь ему не жена нужна а дом работница( как быть я не знаю очень жалею что сразу не сказала боялась обидеть а сделала еще хуже) очень люблю единственный мужчина в моей жизни.
извиняюсь за потраченное время но реально хреново от своего вранья(((
Нравится быть жертвой-будьте.
Вот только скажу вам по секрету, что такие люди, как он не умеют любить. Они любят только себя!!! И «Бьет-значит любит» не верное утверждение.
Перестаньте дурью маяться и начните жить нормальной жизнью.
Слава Богу бы, чтобы он к вам вообще больше не приближался.