такая ужасная у меня ситуация

^не знаю с чего начать, в голове полный бардак SOS.
Начну с того что мы с кавказа, я русская он армянин со своим мачо я с 14 лет начала встречаться, ему на тот момент было 15 кроме него никого не видела), сейчас мне 21, уже 7 год идет как мы вместе.
 Первые года 3 было все прекрасно, потом начались его гульки параллельно со мной начал спать с другой, месяцев 6 я все это терпела (ужасное время, столько слез было пролито) но о расставании и мыслей не было, потом вроде успокоился, он любитель погулять с друзьями.
В 2010 г он меня засватал, к тому времени он стал думать о семье появилось желание жениться на мне, а моджет и заставили т. к. я частенько у него бывала дома а это было бы позором для нас, он живет с матерью, отец у него умер. Так вот после сватовства начались сплошные ссоры по поводу моей учебы мне оставалось 5 месяцев до окончания колледжа, ему хотелось чтоб я бросила учебу и переехала жить к нему, весь год он просидел на жопе не работал брал деньги у своей матери, я не работала, на какой х*** мы бы жили??? мои родители меня содержали но нас двоих извините! Еще мы ссорились из за таких пустяков я не так вытираю со стала, он меня избил в марте на улицые опускал мою голову в реку, наступал на лицо ногой, я вся в синяках ушла домой и все из-за того что я учусь а ему кушать некому приготовить дома надо убирать, мои родители увидели результат побоев на моем лице поехали к нему ругаться он их уверял что больше такого не повториться, я его спровоцировала). Мои мама и папа устали от наших отношений и решили не принимать  в этом участия как я хочу так все и будет, моя жизнь и чтоб я потом никого не винила они предоставили выбор мне. Но я бысро отходчивая простила его.
Еще одна ругань произошла из за того что я не знала куда он положил свои документы, за это он меня выставил на улицу в апреле под дождь босиком и в пижаме, и за это простила, дура)
так все шло без изменений то ругаемся то вместе жить друг без друга не можем, я знаю что он меня любит наверное по этому и прощаю все.
ну ближе к делу. В ноябре 2010 (5 ноября) я забеременела))) скажу сразу что ребенок лично мной был неожиданным но желанным) Я сообщила ему об этом он сказал что не готов, сообщила родителям и мы поехали к нему и его мамочке, на что получили ответ я вам помочь ничем не могу мой сынок еще сам маленький и не работает. мама сказала ну тогда извините никаких прав вы не будете иметь на малыша и мы родим его вырастим и дадим нашу фамилию.
За 9 месяцев мы общались он хотел меня забрать но их слова меня очень обидели и кроме того так ка он хотел забрать никто не захочет пойти, пусть говорит тебя и твои вещи отец привезет, ха еще чего))) перед родами он пришел ко мне и говорит я не могу не о чем кроме тебя думать я поумнел хочу семью, я уезжаю на работу в Москву до осени. мама у него спрашивала а после что ты будешь делать на что не получила нормального ответа. Он уехал через 2 дня я родила тут посыпались звонки от его родственников, его мама мне каждый день звонила приходила домой приносила вещи сынульки, он очень похож на него) папашка наш звонил каждый день нам. и тд и тп.

Самое важное из за чего у меня кругом голова это то что я зная что он хочет назвать ребенка в честь своего отца и он бы забрал бы нас без проблем я назвала его по другому, а от страха что потеряю его не говорила что сделала свидетельство о рождении, он приехал с москвы приходил к нам мы ездили к ним, также часто ссорились и мирились в общем все как всегда. Но вчера он узнал о свидетельстве именно тогда когда мы собирались жить вместе он собирался забрать нас к себе, как в сериале) Он приехал у него тряслись руки он чуть не убил меня если бы не мои родители. Он сказал что из за этого обмана он меня не простит никогда, что бил бьет и будет бить, как обзывал так и будет что с этой тварью те. со мной ничего впредь иметь не хочет от ребенка не отказывается будет приходить к нему.
Девочки я конечно понимаю что я такая дура что сразу не сказала но реально не могла, что не могу семью построить нормально, но ведь ему не жена нужна а дом работница( как быть я  не знаю очень жалею что сразу не сказала боялась обидеть а сделала еще хуже) очень люблю единственный мужчина в моей жизни.

извиняюсь за потраченное время  но реально хреново от своего вранья(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка Кутепова
Девушка, у вас ведь вся жизнь впереди. Столько всего нового, а вы бросаетесь на старое. Зачем? Смысл? У вас три варианта: либо вы уходите от него, либо вы живёте с ним долгое время, а потом всё равно от него уйдёте, потому что понимаете, что это — не жизнь, либо он вас прибьёт. Он, конечно, и любимый, но разве это любовь? Это эгоизм чистой воды. А вообще давно надо было его засадить в тюрягу, чтобы непавадно было руки (тем более ноги)  на девушку поднимать…
Пожаловаться
Gretta Odry
Ужас… бил, бьет и будет бить-а представьте если на глазах у ребенка-это просто кошмар… Ради нервной системы ребенка-я бы никогда не стала жить с таким человеком…
Пожаловаться
Маша Попова
зачем тебе нужен такой вурдолак? а что дальше тебя ждёт ты подумала?
Пожаловаться
Диана Лиса
спасибо что прочитали, я и сама это все понимаю, просто он может убедить кого угодно и в чем угодно, и мне сказал что я за свои грехи уже ответил твоим враньем а у тебя все впереди, будешь жить одна корячиться,  но поздно будет что то менять, вот я и думаю неужели я что то ужасное сделала? еще раз спасибо за комментарии)
Пожаловаться
ELLENA
Вы уж меня простите, но это бред какой-то! Ладно ОН психбольной, но ВЫ куда смотрите, неужели не видете ситуацию? А за ребенка не боитесь???
Пожаловаться
Ольга
нафига вам такой мужик, который руку поднимает? А если он завтра вас убьет случайно? Подумайте о ребенке!!! Он или сиротой без мамки останется, либо у него проблемы с психикой будут (видя как папа себя ведет).Если любите ребенка, бегите.Лучше быть одной, чем с кем попало.Но я не навязываю свое мнение вам, просто это моя точка зрения
Пожаловаться
Ангелина
милая девушка!!! бегите от него!!! рвите все что вас с ним связывает, запретите приезжать и чтобы глаза ваши его вообще не видели!!! 
Пожаловаться
ВИЛЛИ
ПППППППЦЦЦЦ… Это чё получается пока он не узнал о свидетельстве он называл его именем чужим? именем своего отца? И вы всё это слушали и молчали? Я херею с вас пардон канешна. У меня другие взгляды на эту жизнь, я даже если сильно и люблю человека, но он меня бьёт и тиранит я переболею и уйду от него, разорву это раз и навсегда чем потом всю жизнь каяться и мучаться. Ну и любите его дальше, потом он не посмотрит на ваших родителей и будет колотить вас один хрен, а вы им будете говорить что любите и не надо писать заявление, а мамашка его тоже ничего не сделает со своим сынком. Любите любите дальше, чё вот жаловаться потом я не пойму если вы и сами всё понимаете???? детский сад ей богу. Ещё смотрю у вас написанно на вашей странице что планируете ребёнка. от него видать опять? Ну господь вам в помощь!
Пожаловаться
Диана Лиса
Именем мы назвали русским, а если по армянски его произносить то получится имя его отца
Пожаловаться
Виктория
Да уж.Живите с родителями, лучше чем терпеть это.
Пожаловаться
Ani
вы сами позвляли себя унижать, оскорблять и бить, прощали всё, поэтому он говорит буду бить, ведь знает что простите. Менталитет имеет значение, но всё зависит от человека.
Пожаловаться
Сюзанна
не поняла, от того ч, то не назвали сына в честь его отца, такая история что ли
Пожаловаться
Диана Лиса
не только, он считает что по армянским законам (извините) он должен бить, читать морали, приходить когда хочет, быть с кем хочет, и т. д. а я должна все это уважать и принимать с улыбкой все что он делает, встречать с улыбкой подносить тапочки. Скажите пожалуйста так ли это или же это он такой экземпляр?
Пожаловаться
Сюзанна
НЕ ЗНАЮ: НИ МОЙ ОТЕЦ, НИ МОЙ БРАТ, НИ МУЖ НЕ ТАКИЕ.
Пожаловаться
ПЕСТИЦИД
какого вранья… это еще не вранье… извините конечно но я бы ушла от того что первый раз бы руку поднял…
Пожаловаться
Жека
да его даже в свидетельство не надо было вписывать! Он же вам житья не даст! Бежать от него надо!  Угрозы на диктофон записывайте! не известно, что ждать от такого отморозка! Поверьте, на нем свет клином не сошелся! Найдется и для вас муж и отец для сына! Тем более что у вас такие родители прекрасные! Есть поддержка!
Пожаловаться
Диана Лиса
Спасибо, слава Богу родители не разрешили его вписывать в свидетельство, я самостоятельная мама)
Пожаловаться
Диана♉
Вы дура не потому что не сказали ему про свидетельство, а потому что остались с ним после избиений и унижений.
Нравится быть жертвой-будьте.
Вот только скажу вам по секрету, что такие люди, как он не умеют любить. Они любят только себя!!! И «Бьет-значит любит» не верное утверждение.
Перестаньте дурью маяться и начните жить нормальной жизнью.
Слава Богу бы, чтобы он к вам вообще больше не приближался.
Пожаловаться
Жека
+1000 «Бьет-значит любит»-себя он любит!
Пожаловаться
Диана Лиса
Честно начала все это понимать только после того как забеременела, а прожить всю жизнь и не увидеть счастья вот это ужасно, а себя он очень любит он считает раз ему Бог дал такие понятия значит это правильно, он умеет убедить, а жертвой пора перестать быть. Перечитывая ваши комментарии может мне будет легче жить без него. Спасибо!!!
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
да… нецените вы себя… я бы измену простила но побои никогда… путь только поднимет руку… посажу сразу.
Показать ещё