Он не любит людей, особенно тех кто меня окружает, ну мне кажеться это нормально что изредка родственники или подруги могут поругаться!!! а для него это повод прекратит общение с людьми! Я в декабре прошлого года поругалась с парнем младшей сёстры, не суть из за чего, но все же, этот парень много гадостей высказал в мою сторону, сторону мужа моего, ну такой вот он человек, и из за этого мы с сестрой полгода не общались, но время прошло, как то позабылось все, мы с ней помирились, она пригласила нас на свадьбу, в гости приходит, мой муж против, говорит тебя ***, тебя послали, а ты с ней миришся, и все в таком духе! Он категорически против неё, та же история с мамой, мы как то поругались, потом помирились, он тоже возмущается и ходить к ней не желает, и с братом двоюродным, два года назад его посадили за драку, мы с мамой ездим к нему, передачи собираем, мужа это вощмущает, мол он сидит, да на фиг вы ездите, да он не человек, к слову своих родственников он не привечает, они ему не звонят не приходят, и его это вощмущает, он считает что он им не нужен, а сам звонить не хочет
+
Вы мужа не правильно в семью «вводите». Все через скандалы. А зря!
местами я понимаю вашего мужа
Если для вас норма не прощать и не общаться с матерью и сестрой/братом, то ради Бога.
А для меня нет разницы родственник или чужой человек, если он постоянно гадит какой смысл с ним общаться и прощать. Что бы потом нагадил еще больше?
Если бы он был эгоистом ему было бы и на жену свою плевать и на то как к ней относятся ее близкие!
Как раз в этой ситуации он эгоист. Если он не общается с родными и не имеет друзей, то теперь что, в попу ему дуть, глазками хлопать и говорить:«дада любимый, я пошлю свою мать, перестану общаться с сестрой, я буду только рядом с тобой и только тебе носить тапочки в зубах»?
Знаете, ем один мой мужчина, с которым я встречалась, жила или сейчас живу, не имеет права говорить насчёт моих родных что-то подобное. В моем случае, мне не нужен мужчина, который не уважает и не ценит моих родных такими, какие они есть. Слава Богу, в моей семье, муж никогда не позволит сказать что-то дурное про моих отца и мать, а в противном случае, это не мой мужчина.
Ну подрался парень, посадили его. Не общаться теперь? Он же не с Ее мужем подрался.
даже на выше заданные вас вопросы, ни разу не дали ответа, потому что и сказать то нечего вам) всего хорошего.
он дебил, а не социопат!
стоп, а где написано про заставляет? Я вижу, что муж сам общаться не хочет и ходить в гости, а автор как видно и общается и ездит сама.
Понятно, это недолюбленность конкретная. Вы как жена можете ему в этом помочь :)
Ответить: Еленамой муж против, говорит тебя ***, тебя послали, а ты с ней миришся, и все в таком духе! Он категорически против неё, та же история с мамой, мы как то поругались, потом помирились, он тоже возмущается.слова автора.и я высказала мнение свое спорить со мной и переубеждать не нужно
конеш, 100 рублей хочу :)
ой все! :)))
Я тоже не общительная, а мой муж наоборот, очень общительный. Он и со своими и с моими очень хорошо общается. Но меня принимает такой какая есть. Это очень плохой характер, но что поделаешь если такая. Поэтому и вам стоит только понимать своего мужа и принять его таким какой он есть. Сделайте выбор, кто важнее, тогда все станет на свои места
Простите, не к вам хотела писать) нечаяно ответила на ваш коммент
да я вообще-то не имела намерения вас переубеждать :)
ну и отлично)