Мой муж социопат

Он не любит людей, особенно тех кто меня окружает, ну мне кажеться это нормально что изредка родственники или подруги могут поругаться!!! а для него это повод прекратит общение с людьми! Я в декабре прошлого года поругалась с парнем младшей сёстры, не суть из за чего, но все же, этот парень много гадостей высказал в мою сторону, сторону мужа моего, ну такой вот он человек, и из за этого мы с сестрой полгода не общались, но время прошло, как то позабылось все, мы с ней помирились, она пригласила нас на свадьбу, в гости приходит, мой муж против, говорит тебя ***, тебя послали, а ты с ней миришся, и все в таком духе! Он категорически против неё, та же история с мамой, мы как то поругались, потом помирились, он тоже возмущается и ходить к ней не желает, и с братом двоюродным, два года назад его посадили за драку, мы с мамой ездим к нему, передачи собираем, мужа это вощмущает, мол он сидит, да на фиг вы ездите, да он не человек, к слову своих родственников он не привечает, они ему не звонят не приходят, и его это вощмущает, он считает что он им не нужен, а сам звонить не хочет

Daisy
0732022
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marlen Bruck
Насчёт сёстры и её брата считаю он прав
Пожаловаться
Daisy
Marlen Bruck 
Её парня
Пожаловаться
Svetusic
Marlen Bruck 

+

Пожаловаться
Кити

Вы мужа не правильно в семью «вводите». Все через скандалы. А зря!

Пожаловаться
Daisy
Кити 
Да мы уж сколько вместе, и хорошее было, а чуть негатив и все
Пожаловаться
Елена
Ну он имеет право на свою точку зрения, идите без мужа на свадьбу :)
Пожаловаться
Елена
К слову сказать, если бы кто-то *** моего мужа и меня, я бы мужа даже на ту свадьбу звать не стала, он бы не пошел, потому что мой следит за словами и для него истеричные натуры, которые балаболят без разбора не нравятся. А сама бы могла пойти :)
Пожаловаться
Ируська
Однозначно ему нужен психолог.Видимо из-за не внимания своих родственников, он отыгрывается на ваших
Пожаловаться
Татьяна

местами я понимаю вашего мужа

Пожаловаться
Анна Жол
У него просто какая-то нелепая обида на своих родных, посему некая зависть к вашим отношениям с семьёй. Наверное именно так.
Пожаловаться
Анна Жол 
Завидует скандалам и свинскому отношению???? Странно…
Пожаловаться
Анна Жол
Леттик 
Тому, что в итоге приходят к примирению и продолжают общаться. Мы с вами видим совершенно разные стороны. У него, судя по описанию, вообще никакого общения с родными нет. Разве это нормально???

Если для вас норма не прощать и не общаться с матерью и сестрой/братом, то ради Бога.

Пожаловаться
Анна Жол 
А может как раз наоборот, у них в семье не принят оподобное отношение друг к другу?

А для меня нет разницы родственник или чужой человек, если он постоянно гадит какой смысл с ним общаться и прощать. Что бы потом нагадил еще больше?

Пожаловаться
Daisy
Леттик 
Да не свинское отношение, я поругалась конкретно с парнем сёстры, я потеряла флэшку его, на ней были армейские фото, он вылио на меня словесный понос, но я не с ним общаюсь, там сестра моя
Пожаловаться
Daisy
Анна Жол 
Вот, так и есть, у него с родными просто, не позвонили, в гости не пришли и не надо, и я не позвоню и не приду
Пожаловаться
Daisy 
Все люди разные, научитесь принимать точку зрения своего мужа. Я его очень хорошо понимаю! И я совсем не социопат. Просто поняла что чем больше прощаешь, тем хуже к тебе относятся…
Пожаловаться
Daisy
Леттик 
У него с семьёй сложные отношения!
Пожаловаться
Анна Жол
Daisy 
Вот, оттуда и проблема))) он не социопат, это просто небольшая обида на своих родных и зависит к вашим взаимоотношениям.
Пожаловаться
Анна Жол
Леттик 
Когда человек по натуре эгоист, то ему на всех и всегда плевать, а тем более на самых близких людей.
Пожаловаться
Анна Жол 

Если бы он был эгоистом ему было бы и на жену свою плевать и на то как к ней относятся ее близкие!

Пожаловаться
Анна Жол
Леттик 
Вы перечитайте ещё раз пост. С мамой каждая/каждый время от времени ругается, но это не значит, что надо из-за какой-то ссоры отрекаться от матери. С сестрой никто не ругался.

Как раз в этой ситуации он эгоист. Если он не общается с родными и не имеет друзей, то теперь что, в попу ему дуть, глазками хлопать и говорить:«дада любимый, я пошлю свою мать, перестану общаться с сестрой, я буду только рядом с тобой и только тебе носить тапочки в зубах»?

Знаете, ем один мой мужчина, с которым я встречалась, жила или сейчас живу, не имеет права говорить насчёт моих родных что-то подобное. В моем случае, мне не нужен мужчина, который не уважает и не ценит моих родных такими, какие они есть. Слава Богу, в моей семье, муж никогда не позволит сказать что-то дурное про моих отца и мать, а в противном случае, это не мой мужчина.

Пожаловаться
Анна Жол 
Я все внимательно читала) Это мое мнение!!! Про брата вы что то упустили)))
Пожаловаться
Анна Жол
Леттик 
А с братом кто ругался?

Ну подрался парень, посадили его. Не общаться теперь? Он же не с Ее мужем подрался.

Пожаловаться
Анна Жол 
Давайте на этом закончим. Мы все равно друг друга не поймем. Я с мужем в чем то солидарна, хотя настаивать не стала бы))
Пожаловаться
Анна Жол
Леттик 
Вы могли с самого начала пройти мимо)))

даже на выше заданные вас вопросы, ни разу не дали ответа, потому что и сказать то нечего вам) всего хорошего.

Пожаловаться
Daisy
Анна Жол 
Никто с ним не ругался) к тому же брат нам помогал не раз
Пожаловаться
Стася

он дебил, а не социопат!

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Стася 
+10000
Пожаловаться
Елена
Стася 
он не дебил, а вполне рационален, ну не хочется ему водить дружбу с людьми, которые за своими словами не следят, они ему кажутся ненадежными.
Пожаловаться
Стася
Елена 
да мало ли что ему там кажется! это ваши родственники, ему кто право судить то дал? не хочет пусть не общается, но вас заставлять… ну если вы рабыня, то вопросов нет.рационален и такие поведение не совместимо
Пожаловаться
Елена
Стася 

стоп, а где написано про заставляет? Я вижу, что муж сам общаться не хочет и ходить в гости, а автор как видно и общается и ездит сама.

Пожаловаться
Daisy
Елена 
Так у него и друзей нет, он остро воспринимает любые слова и критику
Пожаловаться
Елена
Daisy 

Понятно, это недолюбленность конкретная. Вы как жена можете ему в этом помочь :)

Пожаловаться
Стася
Елена 

Ответить: Еленамой муж против, говорит тебя ***, тебя послали, а ты с ней миришся, и все в таком духе! Он категорически против неё, та же история с мамой, мы как то поругались, потом помирились, он тоже возмущается.слова автора.и я высказала мнение свое спорить со мной и переубеждать не нужно

Пожаловаться
Елена
Стася 
Ну я не спорю, я тоже свое мнение высказываю :) Ну против он и что, нигде не написано, что он запрещает.
Пожаловаться
Стася
Елена 
я свое мнение высказала!
Пожаловаться
Елена
Стася 
и я свое! :)
Пожаловаться
Стася
Елена 
ну удачи, я с вами в спор не впадал, вам от меня что-то нужно
Пожаловаться
Елена
Стася 

конеш, 100 рублей хочу :)

Пожаловаться
Стася
Елена 
это был не вопрос а утверждение, глупо вы со стороны смотритесь.клоун.ваш сарказм оч туп, какой дельный совет можно получить от человека который так глупо шутит и нападает… УДАЧИ еще раз вам говорю
Пожаловаться
Елена
Стася 

ой все! :)))

Пожаловаться
Стася
Елена 
ахахах, очень ожидаемо
Пожаловаться
Елена
Стася 
ну хоть улыбнулись :)
Пожаловаться
Дневник мамы
Стася 

Я тоже не общительная, а мой муж наоборот, очень общительный. Он и со своими и с моими очень хорошо общается. Но меня принимает такой какая есть. Это очень плохой характер, но что поделаешь если такая. Поэтому и вам стоит только понимать своего мужа и принять его таким какой он есть. Сделайте выбор, кто важнее, тогда все станет на свои места

Пожаловаться
Дневник мамы
Стася 

Простите, не к вам хотела писать) нечаяно ответила на ваш коммент

Пожаловаться
Стася
Дневник мамы 
мне???? у меня с моим мужем все отлично)))))это не мой пост
Пожаловаться
Стася
я все аргументировала! а что это запрещено законом? я говорю то, что хочу! и девушка пыталась меня переубедить! я ей сказала что это напрасно! вот такая новая тема появилась!
Пожаловаться
Стася
Если вы свое мнение пердите, то печально за вас, выкладывая пост нужно быть готовой к любому ответу! и тут может писать хоть кто и хоть что, пользовательское соглашение читать надо, перед тем как регаешься, а то сидят тут потом умничают
Пожаловаться
Стася
Елена 
))))У вас свое мнение, у меня свое, я же вас не переубеждаю, так же как и меня не стоит, вот и итог нашего разговора.
Пожаловаться
elvisvis
Стася 
ну раз вы продолжаете отвечать, какой смысл в этой новой теме? а вы на себя все местные дурные темы примеряете или эта — исключение?
Пожаловаться
Стася
elvisvis 
я на себя? вы что несете то вообще, какая то речь у вас несвязная, я ни эту не примеряю на себя, ни другие, мы общались с девушкой, обменивались мнениями, тут вы приползли со своими 5 копейками, увидела сегодня и ответила.еще есть вопросы?
Пожаловаться
Стася
Дневник мамы 
ничего страшного)))))
Пожаловаться
Елена
Стася 

да я вообще-то не имела намерения вас переубеждать :)

Пожаловаться
Стася
Елена 

ну и отлично)