Мой муж социопат

Он не любит людей, особенно тех кто меня окружает, ну мне кажеться это нормально что изредка родственники или подруги могут поругаться!!! а для него это повод прекратит общение с людьми! Я в декабре прошлого года поругалась с парнем младшей сёстры, не суть из за чего, но все же, этот парень много гадостей высказал в мою сторону, сторону мужа моего, ну такой вот он человек, и из за этого мы с сестрой полгода не общались, но время прошло, как то позабылось все, мы с ней помирились, она пригласила нас на свадьбу, в гости приходит, мой муж против, говорит тебя ***, тебя послали, а ты с ней миришся, и все в таком духе! Он категорически против неё, та же история с мамой, мы как то поругались, потом помирились, он тоже возмущается и ходить к ней не желает, и с братом двоюродным, два года назад его посадили за драку, мы с мамой ездим к нему, передачи собираем, мужа это вощмущает, мол он сидит, да на фиг вы ездите, да он не человек, к слову своих родственников он не привечает, они ему не звонят не приходят, и его это вощмущает, он считает что он им не нужен, а сам звонить не хочет

Daisy
0732022
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katya
страшно было бы однажды чем-то прогневить ЕГО и тоже оказаться «за чертой»......
Пожаловаться
Котофей Юрьевич

Мужа вы не переделаете. Смиритесь. Не хочет общаться — не настаивайте. Общайтесь без него. А ему объясните, что родню не выбирают, и что вы будете поддерживать отношения. Просто не заставляйте его.

Пожаловаться

Ну и ну, странный у вас муж. Семья одна, всегда нужно идти на встречу и забывать обиды

Пожаловаться
Kizasss

СОЦИОПАТЫ

По официальному определению, социопатия — это расстройство человеческой личности, которое проявляется в игнорировании социальных норм, агрессивности, крайней импульсивности, невозможности поддерживать нормальные межличностные связи.
Отличительные черты социопатов
Дело в том, что характерной чертой социопатов является то, что они не умеют сопереживать, сочувствовать, испытывать чувство вины и привязанности (и это одна из черт, что качественно отличает их от мизантропов,
которые не любят человеческое общество как таковое, но при этом не обладают психическими расстройствами). За это «свойство» порой социопатов определяют как людей, у которых клинически отсутствует совесть (и это считается одним из главных признаков социопатов). Однако также им не доступны вовсе или доступны в извращенном и/или ограниченном проявлении любовь, дружба и др.

Проще говоря ваш муж (по вашему определению) может убить живое существо и даже не поморщится, если например это живое существо помешало ему перейти дорогу.

Пожаловаться
БожьяКоровка

Бывают и такие люди. И только мы выбираем жить нам с ними или нет.

Пожаловаться
Самая Самая

У меня мама такая, если хоть раз в душу нас… рут тоже общаться не будет, а я вот и папа мой, не можем долго злиться, обижаться, пол часа проходит и все! А муж мой на мою маму в этом плане похож, но помягче. Но людей они любят и друзей выбырать умеют.

Пожаловаться
Gretta Odry

Для меня семья -святое… как можно отвернуться от родной крови и плоти-тем более если они попросили прощения… мать вас родила, воспитала-как бы вы не ругались-это нормально, что в итоге вы миритесь… сестра это тоже частичка вас… не понимаю людей кто считает-что с близкими можно так легко расстаться на всегда… где же ценность и уважение семьи...

Пожаловаться
Елена
Детский сад, право.
Пожаловаться
ирина

ну люди бывают разные. ваш муж вот такой. мне кажется, даже в некоторой степени злопамятный. нужно забывать все плохое, чтоб легче самому и жилось. вам надо или принять или нет. но от этого он же не перестает быть вашим любимым мужем?удачи и любви?

Пожаловаться
Тётушка
Это юношеский максимализм. Не принятие чужих ошибок, ошибки все совершают, это нормально. А он на розовом понни в розовых очках и ездит только на право. Такое ощущение, что ему 16 лет)))) у меня была похожая ситуация со знакомой, поругались, помирились, а муж говорит, нафик она тебе нужна? Но это моё дело, а не его.
Пожаловаться
Ольга Кор

Муж не любит только мое окружение. У него то все родственники и друзья идеальные по его мнению, умные, интелигентные люди

Пожаловаться
Юлькер

Ну… временами я как ваш муж. Зачем пускать в свою жизнь неприятных людей и заставлять себя общаться с ними. Говна в жизни и так хватает.

Пожаловаться
Daisy
Юлькер 
Ну родня же
Пожаловаться
Юлькер
Daisy 

Я не считаю, что родне можно все прощать.

Пожаловаться
Маргарита

Я тоже не общаюсь с дебилами, которые на меня гадости говорят. Это тупые люди. Муж прав.

Пожаловаться
Не считаю его социопатом и более того, считаю что он прав!
Пожаловаться
Svetusic

А со своими он тоже не общается и как вы с его родственниками общаетесь?

Пожаловаться
Daisy
Svetusic 
Хорошо, они у меня стригуться, мы видимся часто
Показать ещё