моя жизнь как в Турецком сериале

привет. может быть моя проблема не такая уж трагическая, но хочу рассказать… мне 19 лет а мужу 39 у нас маленькая дочка есть. мы познакомились в авто мойке всё так реско произошло и я забеременело до 12 недель не рассказывала родителям. в один прекрасный день он пришел к мне на работу и мы поехали рассказывать всё моей маме, моя мама трагический отреагировала они хотели сделать аборт силой отвезли меня в клинику слава богу денег не хватило отложили на завтра на следующий день я збежала потом маму пожалела вернулась они опять начели заставляли делать аборт после роботы опять збежала в этот раз не хотела вернутся и мама предложила встретится она сказала если я оставлю ребенка мама посадить го в тюрьму и от меня откажется или я сделаю аборт и буду ходит как не чего не было. я оставила малыша спустя 5 дней они начели общаться с мной папа уехал когда я была 7 месяце беременности мама переехала к нам я с мужем живем в 1-ком квартире, я роди мама полюбила дочку мою но мы часто соримься с мамой у меня есть родной брат он ещё нечего не знает скоро приезжает брат 29 сентября я не хочу потерять общение с братом. просто я боюсь я узбечка а гражданство российская а муж молдован 20 лет старше меня как отреагирует брат когда всё это узнает.????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Пуп
О Господи