привет. может быть моя проблема не такая уж трагическая, но хочу рассказать… мне 19 лет а мужу 39 у нас маленькая дочка есть. мы познакомились в авто мойке всё так реско произошло и я забеременело до 12 недель не рассказывала родителям. в один прекрасный день он пришел к мне на работу и мы поехали рассказывать всё моей маме, моя мама трагический отреагировала они хотели сделать аборт силой отвезли меня в клинику слава богу денег не хватило отложили на завтра на следующий день я збежала потом маму пожалела вернулась они опять начели заставляли делать аборт после роботы опять збежала в этот раз не хотела вернутся и мама предложила встретится она сказала если я оставлю ребенка мама посадить го в тюрьму и от меня откажется или я сделаю аборт и буду ходит как не чего не было. я оставила малыша спустя 5 дней они начели общаться с мной папа уехал когда я была 7 месяце беременности мама переехала к нам я с мужем живем в 1-ком квартире, я роди мама полюбила дочку мою но мы часто соримься с мамой у меня есть родной брат он ещё нечего не знает скоро приезжает брат 29 сентября я не хочу потерять общение с братом. просто я боюсь я узбечка а гражданство российская а муж молдован 20 лет старше меня как отреагирует брат когда всё это узнает.????
моя жизнь как в Турецком сериале
Комментарии
Актуальные посты
О, господи. Лучше б ты училась, деточка, а не сериалы смотрела и по мужикам шаталась.
не имеет значение какой мы нации мы все уйдем в одно место
если полюбите нечего не замечаете
Во первых не в узбекию а в Узбекистан, во вторых вы кто такая что бы указывать кому куда ехать?
хоть я родилась в Узбекистане но гражданка России
И можно вопрос не по теме? Ему 39. Скорее всего он был женат и у него есть дети? Вы расписаны официально?
да мы расписаны официально. он не был женат он в 25 лет влюбился в одну девушке и она изменяла. после этого он не влюблялся
Ну и что же вы так переживаете? Он ваш законный супруг и никому не позволено вмешиваться в вашу жизнь. Вы уже один раз отстояли свое право на счастье когда пошли против родителей и приняли решение родить. Боритесь и сейчас. Удачи ?
спасибо
Не знаю ваши обычаи конечно. Совет один — старайтесь оградиться от чужого вмешательства в вашу с мужем семью. Кто бы это ни был: мама, брат и т.д.
А чего вы боитесь, если у вас семья? Вас же не бросили одну с ребенком!
боюсь потерять общение с родными
Лучше бы в школе учились чем со старым дядьками детей делали!!!
я бы училась если родители оплатили бы мой колледж, из-за этого я работала
Узбеки, не принимают молдован. Борись за мужа, сама головой должна была думать когда в постель ложилась
Ну так ясно, что не головой думала!
Ну оно и видно, что 19.
А вы официально женаты? Если нет, то брат точно вашему мужу поддаст и правильно сделает… Честно говоря, я только с прожитых лет стала понимать, что в 18-22, а иногда до 25ти девушки еще дети, елси не имели активной сексуальной жизни и общения с мужчинами… А вот мужик 40 летний прекрасно знает что делает… Поэтому и отвечать за свои действия должен по полной.
Пожениться вам надо и жить как нормальная семья.
да вы правы, моя дочь смысл моей жизни. но брат тоже родной.....
дай бог…
Извините но тут такой бред написан)))
это жизньа не бред
спасибо. но боюсь чтобы брата не ударил муж
не то и не другое.
главное чтобы принял. и так однажды отказалась от родителей я не хочу ещё раз пережить такое, даже врагу не пожелаю
да из-за аборта. когда УЗИ делали увидела ребенка молюсенкого человечка потом осознала что это она моя радость я счастлива была а там возле двери мама говорила всё равно сделайте аборт две врача отказались из-за того что срок большой, эх не дай бог кому либо пережить такое
Главное с мужем любите друг друга и поддеживайте хорошие отношения. Иначе вся родня потом накинется с воплями: Аааа, мы же тебе говорили!
это точно. когда муж балует меня дорогими подарками мама начинает вмешыватся в наше отношение старается чтобы я ругалась с мужем
А у меня муж старше меня на 17 лет))
хорошо когда старше. они мудрее умнее в всем помогают часто балуют подарками