моя жизнь как в Турецком сериале

привет. может быть моя проблема не такая уж трагическая, но хочу рассказать… мне 19 лет а мужу 39 у нас маленькая дочка есть. мы познакомились в авто мойке всё так реско произошло и я забеременело до 12 недель не рассказывала родителям. в один прекрасный день он пришел к мне на работу и мы поехали рассказывать всё моей маме, моя мама трагический отреагировала они хотели сделать аборт силой отвезли меня в клинику слава богу денег не хватило отложили на завтра на следующий день я збежала потом маму пожалела вернулась они опять начели заставляли делать аборт после роботы опять збежала в этот раз не хотела вернутся и мама предложила встретится она сказала если я оставлю ребенка мама посадить го в тюрьму и от меня откажется или я сделаю аборт и буду ходит как не чего не было. я оставила малыша спустя 5 дней они начели общаться с мной папа уехал когда я была 7 месяце беременности мама переехала к нам я с мужем живем в 1-ком квартире, я роди мама полюбила дочку мою но мы часто соримься с мамой у меня есть родной брат он ещё нечего не знает скоро приезжает брат 29 сентября я не хочу потерять общение с братом. просто я боюсь я узбечка а гражданство российская а муж молдован 20 лет старше меня как отреагирует брат когда всё это узнает.????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

О, господи. Лучше б ты училась, деточка, а не сериалы смотрела и по мужикам шаталась.

Пожаловаться
Екатерина Ефремовна
Если вы мусульманка а он нет это будет моя родня избила бы и меня и мужа наверно?, нужно думать прежде чем спать с мужчиной
Пожаловаться
Мария
Екатерина Ефремовна 

не имеет значение какой мы нации мы все уйдем в одно место

Пожаловаться
Екатерина Ефремовна
Мария 
Я не про нацию а про религию, я мусульманка и не когда в жизни не вышла бы замуж за не мусульманина да же в мыслях, а нация конечно без разницы, самое главное вера одна что бы была.
Пожаловаться
Мария
Екатерина Ефремовна 

если полюбите нечего не замечаете

Пожаловаться
Диана
Мария 
Вы родились в России но не различаете национальность (во-первых) и религию…
Пожаловаться
Екатерина Ефремовна
Мария 
у меня на первом месте стоит вера
Пожаловаться
Диана
Это *** товарищи. Езжайте в узбекию
Пожаловаться
Регина
Диана 

Во первых не в узбекию а в Узбекистан, во вторых вы кто такая что бы указывать кому куда ехать?

Пожаловаться
Мария
Диана 

хоть я родилась в Узбекистане но гражданка России

Пожаловаться
Светлячок

И можно вопрос не по теме? Ему 39. Скорее всего он был женат и у него есть дети? Вы расписаны официально?

Пожаловаться
Мария
Светлячок 

да мы расписаны официально. он не был женат он в 25 лет влюбился в одну девушке и она изменяла. после этого он не влюблялся

Пожаловаться
Светлячок
Мария 

Ну и что же вы так переживаете? Он ваш законный супруг и никому не позволено вмешиваться в вашу жизнь. Вы уже один раз отстояли свое право на счастье когда пошли против родителей и приняли решение родить. Боритесь и сейчас. Удачи ?

Пожаловаться
Мария
Светлячок 

спасибо

Пожаловаться
Светлячок

Не знаю ваши обычаи конечно. Совет один — старайтесь оградиться от чужого вмешательства в вашу с мужем семью. Кто бы это ни был: мама, брат и т.д.

Пожаловаться
Ksyusha

А чего вы боитесь, если у вас семья? Вас же не бросили одну с ребенком!

Пожаловаться
Мария
Ksyusha 

боюсь потерять общение с родными

Пожаловаться
Мария

Лучше бы в школе учились чем со старым дядьками детей делали!!!

Пожаловаться
Мария
Мария 

я бы училась если родители оплатили бы мой колледж, из-за этого я работала

Пожаловаться
Алекс

Узбеки, не принимают молдован. Борись за мужа, сама головой должна была думать когда в постель ложилась

Пожаловаться
Ksyusha
Алекс 

Ну так ясно, что не головой думала!

Пожаловаться
Евгения

Ну оно и видно, что 19.

Пожаловаться
Ольга

А вы официально женаты? Если нет, то брат точно вашему мужу поддаст и правильно сделает… Честно говоря, я только с прожитых лет стала понимать, что в 18-22, а иногда до 25ти девушки еще дети, елси не имели активной сексуальной жизни и общения с мужчинами… А вот мужик 40 летний прекрасно знает что делает… Поэтому и отвечать за свои действия должен по полной.

Пожаловаться
Ирина

Пожениться вам надо и жить как нормальная семья.

Пожаловаться
Ириска
Главное что у вас есть ребёнок и муж любит вас. Все остальные пусть или принимают с е как есть или пусть идут лесом! Если есть разум у брата то ничего в спять уже не повернуть! Ребёночек это счастье
Пожаловаться
Мария
Ириска 

да вы правы, моя дочь смысл моей жизни. но брат тоже родной.....

Пожаловаться
Milaya Ledi
Уже нечего бояться! Страшное позади, главное есть муж и ребенок, и мама полюбила ребенка несмотря ни на что, и брат свыкнет
Пожаловаться
Мария
Milaya Ledi 

дай бог…

Пожаловаться
Nigara

Извините но тут такой бред написан)))

Пожаловаться
Мария
Nigara 

это жизньа не бред

Пожаловаться
Это Ваша жизнь и Ваш ребенок. Вы мать, через такие муки прошли, Вам должно быть ничего не страшно. Держитесь поувереннее как будто так и надо. Пусть Вас муж защищает
Пожаловаться
Вам брат помогает или содержит Вас?
Пожаловаться
Мария
Татьяна 

спасибо. но боюсь чтобы брата не ударил муж

Пожаловаться
Мария 
Мужчины сами разберутся. Они только хорохорятся, им драки ни к чему
Пожаловаться
Мария 
Вам брат помогает или содержит Вас?
Пожаловаться
Мария
Татьяна 

не то и не другое.

Пожаловаться
Мария 
Ну, тем более. Если бы был благодетелем, тогда бы еще учил жизни. А так вы и без него справляетесь. Так что пусть все принимает как есть
Пожаловаться
Мария
Татьяна 

главное чтобы принял. и так однажды отказалась от родителей я не хочу ещё раз пережить такое, даже врагу не пожелаю

Пожаловаться
Мария 
Вы отказались от родителей? Это когда аборт что ли не захотели делать? Зато Вы от ребенка не отказались, жизнь ему сохранили.
Пожаловаться
Мария
Татьяна 

да из-за аборта. когда УЗИ делали увидела ребенка молюсенкого человечка потом осознала что это она моя радость я счастлива была а там возле двери мама говорила всё равно сделайте аборт две врача отказались из-за того что срок большой, эх не дай бог кому либо пережить такое

Пожаловаться
Мария 
Это точно. Вот Вы бы свою дочку потащили на аборт? Родители тоже могут ошибаться. Вы просто настояли на своем решении, это нормально. Ваша дочь потом еще спасибо скажет.

Главное с мужем любите друг друга и поддеживайте хорошие отношения. Иначе вся родня потом накинется с воплями: Аааа, мы же тебе говорили!

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

это точно. когда муж балует меня дорогими подарками мама начинает вмешыватся в наше отношение старается чтобы я ругалась с мужем

Пожаловаться
Мария 
Вот-вот. Она хоть и мама, но у нее ревность и свой характер. Вам теперь с мужем жить, с ним отношения берегите.

А у меня муж старше меня на 17 лет))

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

хорошо когда старше. они мудрее умнее в всем помогают часто балуют подарками

Показать ещё