Мужчина с серьгой. Девки, не могу молчать. Видела сегодня на улице мужика лет 50-60, солидный, с усами. В ушах золотые серьги. У кого есть знакомые именно такого возраста- какая у них мотивация? Может, у кого отец или дед на старости лет уши проколол? Не металлист, не поклонник тяжелого рока. Большие дорогие хорошие золотые серьги. И, главное, ему идет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добушка Добрушка

Казаки имеют такую традицию. Цыгане. Мож он сидел в общаке лет 20. Тогда обьяснимо

Пожаловаться
Мама

Я видела такого возраста мужчину с ногтями нарощиными синего цвета это вообще был пи,,, здец

Пожаловаться
Мама

Пожаловаться
Аня
Я думаю, что его мотивация — ориентация)
Пожаловаться

Вспомнилось несколько известных людей и им шло-Адрей Краско, Андрей Князев, Константин Кинчев...

Пожаловаться
Алина

У меня бывший руководитель носил… очень солидный… было прикольно. Красиво. Кому то идиет в кому то нет .

Пожаловаться
Татьяна

В обоих ушах?

Пожаловаться
Ялюблюморе
Татьяна 

Кажется, да

Пожаловаться
Татьяна
Ялюблюморе 

это же не норма

Пожаловаться
elvisvis
Татьяна 

кто вам такую глупость сказал?) давным давно уже все нефоры отошли от того, чтобы прокалывать только одно ухо. про туннели ещё вспомните. а дядька, может, в прошлом неформал. что-то осталось от бывшего образа. у меня муж с серёжкой ходит, а наш друг — с серьгами в обоих ушах. и ему тоже идёт, мне нравится =)

Пожаловаться
Татьяна
elvisvis 

Ну вам нравится, а я этого не понимаю. Когда серьга в одном ухе — терпимо, но когда в двух, вы меня извините, но это не совсем нормально. Лично мне это не понятно.
Понимаю вас. Вы защищаете своих родных и друзей. Скажу даже больше, у меня тоже есть брат, у которого серьга в ухе и пару знакомых с двумя. Но я все равно придерживаюсь своего мнения и они это знают.

Пожаловаться
elvisvis
Татьяна 

я никого не защищаю. то, что мне нравятся серёжки — так они мне всегда нравились.
а вот что конкретно ненормально — вы расскажите, плиз. а то как-то клеймите людей ненормальными, не зная их, но не поясняете, почему.

Пожаловаться
Татьяна
elvisvis 

Клеймо я не ставлю. Просто выражаю свое мнение. А что не нормально на мой взгляд я уже сказала. Считаю, что стоить прекратить эту перепалку и пусть каждый из нас остается при своем мнении.

Пожаловаться
Mашуля

Моего мужа была серьга, для бывшей проколол, после года отношений уговорила снять, мотивируя что не солидно уже в его возрасте)

Пожаловаться
Барси

может он этого-того, если не металлист (и не рокер и не байкер)

анекдот вспомнился

Сын приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит:
— Знаешь, сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты, либо пид#сы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог там не стоит твой корабль! \ -(извините за лексику)

Пожаловаться
IraToriMira

Знает, что ему идет ))) поэтому и носит серьги) А мы сейчас обсуждаем его в форуме) красивчик мужик )

Пожаловаться
Ялюблюморе
IraToriMira 

Действительно, красивый, с усами!!

Пожаловаться
Summatohha

у мужа (52 года) серьга в ухе, проколол еще в молодости, долго не носил, я заставила, мне нравиться

Пожаловаться
Ялюблюморе
Summatohha 

Видно, Это Ваш муж был))

Пожаловаться
Summatohha
Ялюблюморе 

Все возможно

Пожаловаться
Ялюблюморе
Summatohha 

Ваш с усами?

Пожаловаться
Summatohha
Ялюблюморе 

нет, чисто выбрит)))

Пожаловаться
Ялюблюморе
Summatohha 

Мой с роскошными усами был))

Пожаловаться
Summatohha
Ялюблюморе 

значит он не один такой в МСК)))

Пожаловаться
Лиза

Может он проколол уши лет 20 назад… А раз идет, то продолжает носить серьги.

Пожаловаться
Анна Кривоносова

мотивация: ему *** на всех. Может позволить себе — носитя

Пожаловаться
Татьяна
Ну так может он рок-музыкант и всю жизнь с серьгами в ушах ходит.
Пожаловаться
Ялюблюморе
Татьяна 

Ни разу на музыканта не похож

Пожаловаться
Юлия mbn

видимо и носит потому что ему идет)))

Пожаловаться
Ялюблюморе
Юлия mbn 

Так это ведь решиться надо

Пожаловаться