Всем привет. Девочки пишу сюда чтобы высказаться, так как наболело. Не люблю долгую писанину но тут в 2-х словах ничего и не скажешь. Начну с того что мы с парнем уже 5 мес не живем вместе, ушла я от него так как отношение ко мне стало ужассное. Очень просила оставить меня в покоя но он прилип как пиявка, прибегал на работу с разборками, запугивал, даже говорил что приворожит если на то пошло.на тот момент он мне стал просто противен, я как мне казалось возненовилила его и хотела лишь лишь бы он отстал. Поехала в гости к родителям на неделю, там я вообще о нем почти не думала, но стоило мне приехать в грод мои все мысли о нем, я заскучала по нему, стала звонить звпть на свидание! Смешно… На этом свидании он рассказывал как он стал ВК переписываться с некой особой, как же он ее расхваливал, она не историт как я, не придирается, на жизнь не жалуется, и квартиру сама снимает и то и се, и эти выводы из общения в 5 дней. С ней говорит так легко мы могли до утра говорить с ней!!! Вообщем стояла я слушала и сопли жувала!!! Я ведь не так уж и плоха и во мне уйма хороших качеств но он все как будто забыл. В итоге стала теперь я за ним бегать, так как очень захотелось нисмотря ни на что все сохранить, так он возомнил теперь себя царем и богом, все ему не так, чуть что посылаем и трубку кидаем. Вьюсь возле него щас как могу, он сказал меняйся ну я как могу все делаю… Вообщем к чему я это пишу вчера он приглосил меня к себе с ночёвкой ну я конечно пошла, захотелось ему секса, но мне вообще никак не хотелось к тому же как увидела его крассную головку.бееее. чет страшно стало, ну он мне говорит не переживай ничего страшного. Ну короче через силу я сделала это
Сопливая тема
Комментарии
Актуальные посты
А как связано отсутствие спермы и гуляния с другом?
Вы разные, не стоит вам, наверное, отношения строить. А может он Вам хочет показать свою обиду и боль, когда было все на оборот.
Ну я в том смысле, что он за вами бегал. Если не можете с ним жить, не живите.
бежать без оглядки!!!
ну ты и мямля. об тебя ноги вытирают, а ты сопли жуешь......