Сопливая тема

Всем привет. Девочки пишу сюда чтобы высказаться, так как наболело. Не люблю долгую писанину но тут в 2-х словах ничего и не скажешь. Начну с того что мы с парнем уже 5 мес не живем вместе, ушла я от него так как отношение ко мне стало ужассное. Очень просила оставить меня в покоя но он прилип как пиявка, прибегал на работу с разборками, запугивал, даже говорил что приворожит если на то пошло.на тот момент он мне стал просто противен, я как мне казалось возненовилила его и хотела лишь лишь бы он отстал. Поехала в гости к родителям на неделю, там я вообще о нем почти не думала, но стоило мне приехать в грод мои все мысли о нем, я заскучала по нему, стала звонить звпть на свидание! Смешно… На этом свидании он рассказывал как он стал ВК переписываться с некой особой, как же он ее расхваливал, она не историт как я, не придирается, на жизнь не жалуется, и квартиру сама снимает и то и се, и эти выводы из общения в 5 дней. С ней говорит так легко мы могли до утра говорить с ней!!! Вообщем стояла я слушала и сопли жувала!!! Я ведь не так уж и плоха и во мне уйма хороших качеств но он все как будто забыл. В итоге стала теперь я за ним бегать, так как очень захотелось нисмотря ни на что все сохранить, так он возомнил теперь себя царем и богом, все ему не так, чуть что посылаем и трубку кидаем. Вьюсь возле него щас как могу, он сказал меняйся ну я как могу все делаю… Вообщем к чему я это пишу вчера он приглосил меня к себе с ночёвкой ну я конечно пошла, захотелось ему секса, но мне вообще никак не хотелось к тому же как увидела его крассную головку.бееее. чет страшно стало, ну он мне говорит не переживай ничего страшного. Ну короче через силу я сделала этоСопливая темалучшебы ничего не было какая же я дура!!! В итоге спермы не было вообще я расстроилась, он психанул сел от меня подальше возле компа. Я плачу а он сидит играет!!! Потом разорался, что я истеричка, что он больше со мной спать не будет, стал вспоминать мне мое прошлое, что мол муж тебя бросил и ты меня доведешь, стал обвинять что беременности нет, ты говорит даже в больницу сходить не можешь силишь! Как мне больно было не передать словами, он меня совсем не понимает, я же просто решила отпустит ситуацию, надеялась на чудо, набегалась я в свое время!!! А тут вместо поддержки критика! В итоге пол ночи он мне натации читал, я плачу а он говорит говорит и говорит, издевательство!!! Стала его обнимать сама, руки убирает, нихочу!!! Ели уснули. Утром мне на работу я его разбудила, он стал бзыковать что его тревожу, сама уйти не могу, как же мне это все надоело!!! В итоге я ему перед уходом сказала что он до конца своих дней будет сукой и не изменится, на что мне в ответ или иди, шлюха!!!!Сопливая теману за что так… Опять я расплакалась.поцеловала его и ушла проглотив все!!! Обидно очень!!! Как быть, он изменился в худшую сторону. Говорит о ребенке но он ничего дать ему не сможет!!! 4 мес он сидит на материной шее, она ушла куда то на кухну полы мыть, тоскает ему суши да роллы а он и рад!!! Ленивый очень, не пробивной, зато меня критикует. А я сама работаю и у него ни копейки не прошу! Что мне делать, он наверное таким и будетСопливая тема

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гаечка
Пффф… Как собака на сене. Нужен/ не нужен/ снова нужен. Вынесла мужику мозг, потому что «спермы не было» и ждала, что он её пожалеет и приголубит…
Пожаловаться
Вероника
Гаечка 
Никто ему мозг не выносил. Я лишь сказала что за фигня! Так как у нас давно не было, и он ту ночь гулял с другом!!! Я спросила точно ли домой потом пошел. Очень уж он у меня стал тянуться на гуляния с другом, а раньше такого не было!
Пожаловаться
Юлия
Вероника 

А как связано отсутствие спермы и гуляния с другом?

Пожаловаться
Надежда

Вы разные, не стоит вам, наверное, отношения строить. А может он Вам хочет показать свою обиду и боль, когда было все на оборот.

Пожаловаться
Вероника
Надежда 
А что на оборот то, ушла то я потому что жить с ним стало не выносимо!
Пожаловаться
Надежда
Вероника 

Ну я в том смысле, что он за вами бегал. Если не можете с ним жить, не живите.

Пожаловаться
Наталья
Боже мой, как же можно так унижаться!!!
Пожаловаться
ХочуТроих

бежать без оглядки!!!

Пожаловаться
milashka
Какой ужас. Действительно ноги вытерает а ты целуешь его.фу фу фу
Пожаловаться
Любимка
Блин противно читать даже
Пожаловаться
Любимка
Бывают же идиотки без малейшего чувства собственного достоинства
Пожаловаться
Рыжик Лапкович

ну ты и мямля. об тебя ноги вытирают, а ты сопли жуешь......

Актуальные посты