Доброй ночи девочки..
Уже как то я сюда писала, выговорилась о поведении мужа… может кто и помнит)
Вот, прошло не так много время, а у нас ссора, за ссорой… Сегодня поссорились из за ребенка… очень сильно, до скандала! Настаивал на прикорме с 4_х месяцев, так его мама говорила… хотя дочь кушала еще грудь… Я отговорила… как чувствовала… но он не сдавался, и наконец, начали вводить с полугода яблочки, кашки… И тут, недавно, муж дал доче грушу! И с тех пор ( может и зубки еще сказались), началась дрысня(((
Уже пять дней бьемся за ее норм.стул!
Я простить себе не могу, что не отговорила его! Везде он лезет с советами, везде ОН знает лучше меня… потому, что якобы старше ( 11лет). А сам все делает, как мама ему говорит… ну и жил бы с ней. Самое интересное, что даже сейчас, хочет ей фрукты давать ( не верит, что будет хуже)… хотя дете уже водичкой какает!(( я готова была его задушить… Надо же стул сначала восстановить?!
Сегодня тааак поскандалили, что я сорвалась конкретно! Кинула на пол кружку, он закрыл меня в комнате, а я ломилась в дверь, и ругалась на него))) цирк… но было не смешно! Муж не бережет ребенка, дает все подряд
Дете не игрушка… очень боюсь… знаю, что истерю последнее время, но муж довел..
И не понимает, совсем! А может этого и добивается?? Вообщем, нашла квартиру в другом городе, съезжаю… Мама поможет с лялей… хоть на пенсию, а я работу найду! Нет больше сил… ни моральных, ни физических.
Не пишу уже, что он говорит мне..
Очень больно, пять лет почти вместе были… но он даже не думает что то менять… И даже вижу, что рад! Купил сегодня пачку памперсов и салфеток… сказал, в дорогу нам! Ну лан, сказано, сделано)
Хочу уехать, спасать нечего… плюсы были, и кое какие есть… но его минусы Все перекрывают, увы((
Еще и издевается, мол, стрижку сделала, теперь можешь мужика искать
Девочки, пост длинный получится… хотя про нашу семейную жизнь, можно писать бесконечно
При чем, все время меня гонит на работу… говорит, я буду с ребенком в декрете сидеть?)
+100500
Да вы что? Подай, принеси, пошел на… ух, не мешай? Т.е. быть у маман на посылках? А про резину почему нет, если я забочусь о безопасности и что то об этом знаю, конечно, укажу. Так было с зимней резиной, хотел два поменять на новые, а два так оставить. Запретила. Так и с ребенком, если ему не безразлично его здоровье, должен лезть и имеет право участвовать в полной мере.
Слов нет, одни слюни, ловите последствия. Не жалуйтесь, просто судьба.
+