Девочки расскажите у кого муж Лев или Тигр, какие они, просто интересно сравнить схожи ли они) мой муж лев и тигр ведёт себя как царь охото его задушить 😀😀😭
Девочки расскажите у кого муж Лев или Тигр, какие они, просто интересно сравнить схожи ли они) мой муж лев и тигр ведёт себя как царь охото его задушить 😀😀😭
У меня лев. Когда все хорошо, то он безумно любит, готов на руках постоянно носить. Но если начинается ссора… то ппц.… Здесь он проявляет свой львиный характер, что он прав и все! А во всем остальном он мужчина и он принимает решения, я могу только посоветовать, а он решает. Но не знаю это то что лев или то что все таки мужчина.
Лев Огненный Дракон — спокойный, самоуверенный, статный, умный, самовлюбленный, им надо восхищаться, нельзя командовать в общем царь))))))) Заслуженный и народный артист, профессия прямо в точку)))
кум у меня ле и тигр и пипец какой царь на пустом месте.
Ваш муж мужик — и этим все сказано(((( Мой скорпион, тоже иногда убить готова))
Дело не в знаке зодиака, а в поле))))
у меня тоже скорпион. я скоро повешусь.
Овен и петух… Ужас просто)))))))
Я лев. Муж весы. Я всегда его успокаиваю и промолчу лишний раз… а должно быть наоборот
Мой козерог тигр.это ***. Характер не перепрешь. Во всем любит быть первым и главным. Но я научилась делать так чтобы он думал что это он все решает) потому что я рак обкзьяна)
у меня дочь лев и тигр))муж тигр, а отец был лев, очень спокойный целовек по натуре! мама им командовала всегда)
Знакомый лев — никогда не признает иного мнения, отличного от своего, всегда прав только он. Причем выглядит это очень смешно.
Мой дедушка лев — настоящий мужчина, не допускает, чтобы им командовали, но при этом всегда ведет себя очень достойно.
Разница в поколениях))))
А так конечно, от многих факторов зависит.
мы с мужем оба Львы))) иногда я его понимаю, иногда нет))) слишком консервативный и тяжелый на подъем
Ох, у меня друг Лев, ну его в баню. Высокомерен, к девушкам слишком завышенные требования, характер своеобразный, считает что ему все можно и ничего за это не будет. Очень тяжело с ним общий язык находить. Вот как друг он хороший, а как мужчина — тяжелый