Девочки у кого муж или знакомый Лев или тигр !

Девочки расскажите у кого муж Лев или Тигр, какие они, просто интересно сравнить схожи ли они) мой муж лев и тигр ведёт себя как царь охото его задушить 😀😀😭

Леля
2491632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Хайрулина

У меня лев. Когда все хорошо, то он безумно любит, готов на руках постоянно носить. Но если начинается ссора… то ппц.… Здесь он проявляет свой львиный характер, что он прав и все! А во всем остальном он мужчина и он принимает решения, я могу только посоветовать, а он решает. Но не знаю это то что лев или то что все таки мужчина.

Пожаловаться
МамаЛана

Лев Огненный Дракон — спокойный, самоуверенный, статный, умный, самовлюбленный, им надо восхищаться, нельзя командовать в общем царь))))))) Заслуженный и народный артист, профессия прямо в точку)))

Пожаловаться
koroFFka
Царёк в нем просыпается иногда))
Пожаловаться
Ольга

кум у меня ле и тигр и пипец какой царь на пустом месте.

Пожаловаться
Татьяна
Знакомый лев и тигр. Очень самоуверенный, все знает все умеет, во всем считает себя лучшим. Парень хороший, но уж слишком царь))))
Пожаловаться
Екатерина

Ваш муж мужик — и этим все сказано(((( Мой скорпион, тоже иногда убить готова))

Дело не в знаке зодиака, а в поле))))

Пожаловаться
Варежка
Екатерина 

у меня тоже скорпион. я скоро повешусь.

Пожаловаться
Януся Шеховцова

Овен и петух… Ужас просто)))))))

Пожаловаться
Muromlanka

Я лев. Муж весы. Я всегда его успокаиваю и промолчу лишний раз… а должно быть наоборот

Пожаловаться

Мой козерог тигр.это ***. Характер не перепрешь. Во всем любит быть первым и главным. Но я научилась делать так чтобы он думал что это он все решает) потому что я рак обкзьяна)

Пожаловаться
Татьяна

у меня дочь лев и тигр))муж тигр, а отец был лев, очень спокойный целовек по натуре! мама им командовала всегда)

Пожаловаться
Леночек
У меня крыса, а мне его тоже убить охото
Пожаловаться
parfen

Знакомый лев — никогда не признает иного мнения, отличного от своего, всегда прав только он. Причем выглядит это очень смешно.

Мой дедушка лев — настоящий мужчина, не допускает, чтобы им командовали, но при этом всегда ведет себя очень достойно.

Разница в поколениях))))

А так конечно, от многих факторов зависит.

Пожаловаться
MARA

мы с мужем оба Львы))) иногда я его понимаю, иногда нет))) слишком консервативный и тяжелый на подъем

Пожаловаться
ОльГа
Лев… Сложно с ним. Нельзя задевать самолюбие и упаси Бог пошатнуть его главенство и авторитет… Помнит обиды, гордость запредельная. Учусь учитывать это.
Пожаловаться
Майка Полосатая

Ох, у меня друг Лев, ну его в баню. Высокомерен, к девушкам слишком завышенные требования, характер своеобразный, считает что ему все можно и ничего за это не будет. Очень тяжело с ним общий язык находить. Вот как друг он хороший, а как мужчина — тяжелый

Показать ещё