Девочки у кого муж или знакомый Лев или тигр !

Девочки расскажите у кого муж Лев или Тигр, какие они, просто интересно сравнить схожи ли они) мой муж лев и тигр ведёт себя как царь охото его задушить 😀😀😭

Леля
2491632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ежик
Мои муж лев. Я рак. Придушила бы с удовольствием… но… трое деток и ожидание 4 останавливает))))
Пожаловаться
Mamee

Мой муж лев и обезьяна))) очень нежный ласковый забавный душа компании. Все для нас с дочкой. Очень любит, проходу мне не даёт)))) в общем то как муж и отец он замечательный. Ну и конечно он любит когда его хвалят)))

Пожаловаться
Катя
У меня Лев, это что то)))упрямый, словечка не вытащить, все держит в себе, добрый, сарказм и харизма изо всех щелей прет, рассудительный, логичный)
Пожаловаться
Анастасия

Кресник) Для ребенка это прикольно)

Пожаловаться
Вероника

Мой муж гордый очень и признавать свои ошибки не любит))) Я привыкла к нему и на многие вещи внимания не обращаю, я знаю. что он меня любит! Знаю нескольких львов — все непростые люди. Доча вот тоже львёнком родилась, не знаю какой она вырастет)))

Пожаловаться
Irena

Брат Лев. Настырный, буйный, но как человек очень хороший.

Пожаловаться

У меня муж Тигр, он отличный муж и отец. Но есть мания величие!

Пожаловаться
ЗаинькаПопляши

У меня лучшая подруга Львица. Стараюсь не обращать внимания, но иногда властность и высокомерие бесят :)

Пожаловаться
Ксюша
Брат лев, взрывной бывает, но нос не сует куда не надо, хороший семьянин, детей обожает, но боится что то нового, что то поменять, устой в жизни, ленев. Муж тигр очень целеустремленный, всего добивается, семьянин и царь это точно)
Пожаловаться
Даша
Мой хоть и Весы Кот/Заяц, а ведёт себя как Царь. Я над ним шучу:" Не торопи зевса, и пусть весь мир подождёт!" У него именно такая позиция по жизни. Тоже иногда хочу задушить!

Племянник Лев, и да ведёт себя так будто он превыше всех, а окружающие так, букашки...

Пожаловаться
Ольга

Львы они такие)

Пожаловаться
Татьяна
Таких нет, потому что я сама лев и тигр
Пожаловаться
Елена
Вам заняться нечем? Или скучно? Блин, все такие верующие,… во все.Ах, он такой, потому что он лев, или телец, или рыба… Запомните одну вещь, он такой просто потому что он такой есть.Такой получился.И он нифига не изменится.
Пожаловаться
Natusya

Не особо верю в гороскоп ?
У меня муж лев, спокойный очень, не вспыльчив, не самовлюблен, вообще простой человек по натуре, а вот брат его лев и тигр, он вспыльчив очень сильно и уперт, там такая самооценка завышенная что просто капец ?

Пожаловаться
Светлана

У меня муж Лев, но как бы открыто от не показывает, что ему нравится когда его боготворят. Но иногда по поступкам видно, что он хочет быть главным или чтобы все говорили, что он хороший. Очень добрый характер у мужа, заботливый. Свою семью в обиду не даст, но не любит когда в его сторону я кидаю обидные фразы, очень обидчивый и любит, чтобы я пришла и сказала «извини». Для него это принципиально, чтобы я признала, что я виновата.

Показать ещё