Девочки расскажите у кого муж Лев или Тигр, какие они, просто интересно сравнить схожи ли они) мой муж лев и тигр ведёт себя как царь охото его задушить 😀😀😭
Девочки расскажите у кого муж Лев или Тигр, какие они, просто интересно сравнить схожи ли они) мой муж лев и тигр ведёт себя как царь охото его задушить 😀😀😭
Мой муж лев и обезьяна))) очень нежный ласковый забавный душа компании. Все для нас с дочкой. Очень любит, проходу мне не даёт)))) в общем то как муж и отец он замечательный. Ну и конечно он любит когда его хвалят)))
Кресник) Для ребенка это прикольно)
Мой муж гордый очень и признавать свои ошибки не любит))) Я привыкла к нему и на многие вещи внимания не обращаю, я знаю. что он меня любит! Знаю нескольких львов — все непростые люди. Доча вот тоже львёнком родилась, не знаю какой она вырастет)))
Брат Лев. Настырный, буйный, но как человек очень хороший.
У меня муж Тигр, он отличный муж и отец. Но есть мания величие!
У меня лучшая подруга Львица. Стараюсь не обращать внимания, но иногда властность и высокомерие бесят :)
Племянник Лев, и да ведёт себя так будто он превыше всех, а окружающие так, букашки...
Львы они такие)
Не особо верю в гороскоп ?
У меня муж лев, спокойный очень, не вспыльчив, не самовлюблен, вообще простой человек по натуре, а вот брат его лев и тигр, он вспыльчив очень сильно и уперт, там такая самооценка завышенная что просто капец ?
У меня муж Лев, но как бы открыто от не показывает, что ему нравится когда его боготворят. Но иногда по поступкам видно, что он хочет быть главным или чтобы все говорили, что он хороший. Очень добрый характер у мужа, заботливый. Свою семью в обиду не даст, но не любит когда в его сторону я кидаю обидные фразы, очень обидчивый и любит, чтобы я пришла и сказала «извини». Для него это принципиально, чтобы я признала, что я виновата.