Заботится ли муж о вас, когда болеете? Мой первые пару дней постоянно бегаеи вокруг-то чай, то лекарства принесет. А потом постепенно его начинает это раздражать. Вот сейчас к примеру, не могутвычухаться больше недели- горло, сопли, температура то выше то ниже… то иду на поправку, а потом опять все по новой((( так уже ни чая тебе, ни заботы, ни ласки… лежу в своей комнате, даже не спросит как самочувствие. А ваших мужей надолго хватает?
муж во время болезни
Комментарии
Актуальные посты
Мой вообще не замечает (или делает вид что не замечает??) плохого самочувствия...))
Честно говоря даже не знаю, больше 3 дней не слягивала, к счастью, на 3 дня точно хватает
Нет, считает, что лишнее внимание и назойливость раздражают во время болезни. Так же и сам, просит не крутиться воруг него когда болеет. Но если что-то нужно — то все сделает)))
Мой, строже мамы в своё время. -Так, чтобы все выпила! — я тебе чай горячий для чего принёс? Сейчас поесть принесу, чтобы все съела! И Тд. Если простуда, надо пропотеть, сядет рядом и будет контролировать. Знает что ненавижу это.
А сейчас в беременность тоже забавный. Бутерброд положит утром мне в сумку, или творожок. Позвонит, спросит, съела ли!
Точно так же. Всегда контролирует, выпила я лекарство или нет. И чай приносит.