муж во время болезни

Заботится ли муж о вас, когда болеете? Мой первые пару дней постоянно бегаеи вокруг-то чай, то лекарства принесет. А потом постепенно его начинает это раздражать. Вот сейчас к примеру, не могутвычухаться больше недели- горло, сопли, температура то выше то ниже… то иду на поправку, а потом опять все по новой((( так уже ни чая тебе, ни заботы, ни ласки… лежу в своей комнате, даже не спросит как самочувствие. А ваших мужей надолго хватает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МулькаДочульки

Мой вообще не замечает (или делает вид что не замечает??) плохого самочувствия...))

Пожаловаться
настя

Честно говоря даже не знаю, больше 3 дней не слягивала, к счастью, на 3 дня точно хватает

Пожаловаться
Ирина

Нет, считает, что лишнее внимание и назойливость раздражают во время болезни. Так же и сам, просит не крутиться воруг него когда болеет. Но если что-то нужно — то все сделает)))

Пожаловаться
Alise

Мой, строже мамы в своё время. -Так, чтобы все выпила! — я тебе чай горячий для чего принёс? Сейчас поесть принесу, чтобы все съела! И Тд. Если простуда, надо пропотеть, сядет рядом и будет контролировать. Знает что ненавижу это.

А сейчас в беременность тоже забавный. Бутерброд положит утром мне в сумку, или творожок. Позвонит, спросит, съела ли!

Пожаловаться
Екатерина
Alise 
Классный муж, заботливый такой)
Пожаловаться
Кристи
Alise 

Точно так же. Всегда контролирует, выпила я лекарство или нет. И чай приносит.

Пожаловаться
Alise
Екатерина 
Строг и справедлив. Но если простыну, особо то не пожалеет. -Вот, ходишь на распашку, сейчас траванулась чем то.- Воооот ешь не пойми что!
Пожаловаться
Александра
Я не могу позволить себе болеть больше двух дней)))
Пожаловаться
вероника
Александра 
такая же ерунда, один два дня, и все, а то бедолага с голоду помрет
Пожаловаться
Екатерина
Александра 
Я тоже обычно за день-два выздоравливаю, а тут накрыло(( болею как будто по кругу
Пожаловаться
Екатерина
вероника 
Так с голоду никто не помирает у меня- приходится и готовить, и убираться
Пожаловаться
Александра
вероника 
Наверно поэтому и выздоравливаем быстро? организм понимает, что у него нет вариантов?
Пожаловаться
вероника
Екатерина 
да вот и я всего два дня могу поболеть, а если нечего поесть то и больная готовлю и в магазин хожу, сына правда не водила еще в сад, не болела просто
Пожаловаться
вероника
Александра 
да уж, в точку
Пожаловаться
Булочка
Муж и так каждый день спрашивает, как я себя чувствую. Во время болезни тоже делает все, что попрошу.