муж во время болезни

Заботится ли муж о вас, когда болеете? Мой первые пару дней постоянно бегаеи вокруг-то чай, то лекарства принесет. А потом постепенно его начинает это раздражать. Вот сейчас к примеру, не могутвычухаться больше недели- горло, сопли, температура то выше то ниже… то иду на поправку, а потом опять все по новой((( так уже ни чая тебе, ни заботы, ни ласки… лежу в своей комнате, даже не спросит как самочувствие. А ваших мужей надолго хватает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Не люблю эти нюни я сама! сама пью и чаи, и таблетки! ни разу не приносил мне! я и ему не ношу))

Пожаловаться
Листва
Я сама валяться не могу. Муж ругается, меня пытается осадить… Ну а с ребенком так и вообще, где уж там полежишь. Короче, болезнь переносить на ногах — это про меня. А муж заботится, лечит меня всяко)).
Пожаловаться
Два гвоздя
Зависит от человека, меня тоже раздражает, когда муж болеет, мне кажеься, что это показуха и преувеличение. Поэтому ничего нет удивительного в том, что вашему мужу это надоело, он думает, что вам понравилась его забота и вы просто переигрываете…
Пожаловаться
elvisvis

а сколько нужно бегать вокруг и чай приносить? я просто не знаю таких болезней, чтобы неделями лежать, как Обломов и орать: «Захар! Захар!»

я не вижу особой разницы, так как чай муж и там наливает, ну разве что еду приготовить может, когда болею. так-то он разленился совсем, раньше готовил мне просто так, без повода))

а если надо в аптеку его заслать или за вкусняшками, то это надо объяснять, почему сие необходимо. ну, я всегда нахожу аргументы, так что не проблема и это.

Пожаловаться
Дана

Я не болею вообще, даже не знаю как бы повёл, думаю бы заботился.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Честно говоря, я даже не помню, чтобы хоть раз за 4 года болела так, чтобы лежать. А вообще муж у меня очень заботливый — всегда и чай сделает, и поможет, и пожалеет, если мне грустно. Во время беременности особенно ярко это проявилось.

Пожаловаться
Alya

Мой параноик, чуть недомогание, все меня ложит, и все сам и кучу лекарств и вокруг носится. Аж бесит порой.

Пожаловаться
Мила June

Я "НИКоГДа" не болею...
Опровдание: ну ты же лучше знаешь, как лечить

Пожаловаться
katya
Моего на два месяца хватило, потом погонялся, наорала, сейчас терпит — но лицо его меня напрягает! Вроде и заботится, но не от души))))). На 9 месяцев не хватит это точно. А с болезнью, я обычно за пару дней встаю и иду… Видимо они привыкают к сильной женщине.
Пожаловаться
Юлия Васильева
Заботится пока сам не увидит что мне лучше стало.
Пожаловаться
Анастасия

меня чет кольнет или заболит… мой муж-как айболит бегает… заботится, переживает сильно.

Пожаловаться
Царица

Обычно ку меня есть 3 дня на выздоровление))) но все это время муж активно лечит, да так что по- любому поправишься на 3 день)))

Пожаловаться
MaRy

Мне внимания хватает и без болезни.Всегда ласков и готов помочь.Если болею-нет не раздражен.У меня характер сложный, у него наверно имунитет)))

Пожаловаться
Алина Ларионова

Мой всегда обо мне заботится, неважно болею я или нет. И за это ему огромное спасибо, так как познакомился он с очень закомплексованной и зажатой девушкой и все это время старается меня раскрыть и окружает заботой

Пожаловаться
Елизавета
Заботится если попрошу, что-то сделать, терпеть не могу когда надо мной стоят или трясутся, когда я болею.Мне в такие мгновения не слышать, не видеть никого не хочется.В минуты слабости по мере сил делаю дела конечно, но без лишнего разлеживания.
Показать ещё