муж во время болезни

Заботится ли муж о вас, когда болеете? Мой первые пару дней постоянно бегаеи вокруг-то чай, то лекарства принесет. А потом постепенно его начинает это раздражать. Вот сейчас к примеру, не могутвычухаться больше недели- горло, сопли, температура то выше то ниже… то иду на поправку, а потом опять все по новой((( так уже ни чая тебе, ни заботы, ни ласки… лежу в своей комнате, даже не спросит как самочувствие. А ваших мужей надолго хватает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Не люблю эти нюни я сама! сама пью и чаи, и таблетки! ни разу не приносил мне! я и ему не ношу))

Пожаловаться
Два гвоздя
Зависит от человека, меня тоже раздражает, когда муж болеет, мне кажеься, что это показуха и преувеличение. Поэтому ничего нет удивительного в том, что вашему мужу это надоело, он думает, что вам понравилась его забота и вы просто переигрываете…
Пожаловаться
elvisvis

а сколько нужно бегать вокруг и чай приносить? я просто не знаю таких болезней, чтобы неделями лежать, как Обломов и орать: «Захар! Захар!»

я не вижу особой разницы, так как чай муж и там наливает, ну разве что еду приготовить может, когда болею. так-то он разленился совсем, раньше готовил мне просто так, без повода))

а если надо в аптеку его заслать или за вкусняшками, то это надо объяснять, почему сие необходимо. ну, я всегда нахожу аргументы, так что не проблема и это.

Пожаловаться
Дана

Я не болею вообще, даже не знаю как бы повёл, думаю бы заботился.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Честно говоря, я даже не помню, чтобы хоть раз за 4 года болела так, чтобы лежать. А вообще муж у меня очень заботливый — всегда и чай сделает, и поможет, и пожалеет, если мне грустно. Во время беременности особенно ярко это проявилось.

Пожаловаться
Alya

Мой параноик, чуть недомогание, все меня ложит, и все сам и кучу лекарств и вокруг носится. Аж бесит порой.

Пожаловаться
Мила June

Я "НИКоГДа" не болею...
Опровдание: ну ты же лучше знаешь, как лечить

Пожаловаться
katya
Моего на два месяца хватило, потом погонялся, наорала, сейчас терпит — но лицо его меня напрягает! Вроде и заботится, но не от души))))). На 9 месяцев не хватит это точно. А с болезнью, я обычно за пару дней встаю и иду… Видимо они привыкают к сильной женщине.
Пожаловаться
Юлия Васильева
Заботится пока сам не увидит что мне лучше стало.
Пожаловаться
Анастасия

меня чет кольнет или заболит… мой муж-как айболит бегает… заботится, переживает сильно.

Пожаловаться
Царица

Обычно ку меня есть 3 дня на выздоровление))) но все это время муж активно лечит, да так что по- любому поправишься на 3 день)))

Пожаловаться
MaRy

Мне внимания хватает и без болезни.Всегда ласков и готов помочь.Если болею-нет не раздражен.У меня характер сложный, у него наверно имунитет)))

Пожаловаться
Алина Ларионова

Мой всегда обо мне заботится, неважно болею я или нет. И за это ему огромное спасибо, так как познакомился он с очень закомплексованной и зажатой девушкой и все это время старается меня раскрыть и окружает заботой

Пожаловаться
Елизавета
Заботится если попрошу, что-то сделать, терпеть не могу когда надо мной стоят или трясутся, когда я болею.Мне в такие мгновения не слышать, не видеть никого не хочется.В минуты слабости по мере сил делаю дела конечно, но без лишнего разлеживания.
Пожаловаться
МулькаДочульки

Мой вообще не замечает (или делает вид что не замечает??) плохого самочувствия...))

Показать ещё