Несостоявшаяся любовница

Девчонки, это какой то каламбур в моей жизни происходит. Муж у меня суперНесостоявшаяся любовницаНо! Когда раньше работал в магазине, к ним устроилась кассиром девченка, хихать то они могли на работе, но не более. Всегда работа-дом, да и там все меня знают и камеры висят.

Так вот эта девушка решила ему писать, было еще в мае, мой благоверный тупо ее игнорил, последней каплей было что увидела неотаеченный вызов !(в 1 ночи) мой получил сразу еще получаса не прошло, надоело что никак не реагирует, поехал ей мозги промывать, она его в милицию сдала, т.к. об стенку ее толкнул, а на днях она опять пишет, как дела почему не пишешь, мой муж номера не знает спросил кто, потом после шока написал ну давай тогда трахнемся раз пишешь опять, она замолчала / скажу сразу я была рядом и все видела так что тайком от меня он ничего не проворачивает/ Больше не писала после этого, сегодня пошла в магазин, специально к ее кассе, меня узнала, голос пропал у нее, щеки красные как помидор

Несостоявшаяся любовница. Ничего не сказала ей, не хотела в магазине все выказывать, а сейчас думаю что хочу написать ей, незнаю что… вот как думаете? Какие ваши мысли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

А зря ничего не сказали! Надо было шокировать ее публичным признанием, с… у такую: Давай уже втроем тра… хнемся!!! Скоко можно-то стесняться и нас изводить???!!! Посмотрели бы как она обос… ралась. Простите за грубость

Пожаловаться
Арина

На фиг вообще внимание на этом заострять было, игнор, да игнор) а в магазине, поржали бы над ней, типо, ну что героиня-любовница, давно не пишешь, не звонишь, мы соскучились)))

Пожаловаться
МамаВквадрате

Что значит муж ее об стенку толкнул?

Пожаловаться

Не надо было подстрекать мужа чтоб он еще к ней ездил специально на разборки. Много чести ей. Ну пишет, ну звонит — игнор и все. Черные списки и блек-листы есть. Не будет же она миллион симок менять каждый раз — в копеечку влетит.

Пожаловаться
Светлячок

Знаю очень многие семьи у которых отношения в паре зарождались с неприязни друг к другу. ☝ я бы на вашем месте не пускала все на самотек. В магазине при людях не стоит выяснять отношения. Но поговорить с ней стоит. Без оскорблений. По- женски, между нами девочками. Может и не стоит своего мужа так превозносить в число святых: он ни при чем- это все она? Мудростью руководствуйся, мудростью.

Пожаловаться
Танюшка
Думаю она поняла уже, но если продолжится то можно уже лично вам поехать и настучать по кукушке
Пожаловаться
Татьяна
Я б рыло натерла… Ну просто зная себя не сдержалась бы наверное
Пожаловаться
Эльфийка
Только раззадорите ее… уже поздно… Когда напишет что согласна трах… ся… вот тогда и поговорите!
Пожаловаться
Елена

Не стоит ей писать. Эту проблему должен решать муж, а не вы унижаться.

Мужу бывшая 6 лет звонит и пишет. Вот года два как он игнорит её, вообще не отвечает, а она всё равно звонит… Есть такие бабы — пьявки-прилипалы, или вампиры еще говорят — раздор в семью вносят и тешатся с этого.

Пожаловаться
юлия

мне кажется зачем ей писать, надо прийти и при всех в магазине сказать!

Пожаловаться
Евгения
юлия 
Мне кажется это будет выглядеть не очень, я боюсь что голос может задрожать… и нелепо буду выглядеть я…
Пожаловаться

От своего имени или от мужа написать хотите? Так чисто поржать с нее почему бы и нет ибо некуй, подумала, что сможет рузбить такую чудесную пару, вы молодцы, а эту сучку нужно умыть в ее же дерьме, что глаз на чужого мужика положила, тварь.

Пожаловаться
Евгения
Счастливая мама 
Да сама хотела написать, типа что я все все знаю, что вместе с мужем смеемся над её влюбленностью, как она хочет вывести его на личное общение, закончить сообщение никак не придумаю, чтоб прям в грязь ее макнуть, качественно, благо третий день мысли пакостные
Пожаловаться
Дана
Евгения 

Купите мужу новую симку, а его симки можете поприкалываться над ней как фантазия позволит

Пожаловаться
Евгения 
Я бы знаешь при встрече, вот как раз в тот момент когда вы к ней подошли, в лицо ей сказала что то типо с подъё*** «Ты (имя мужа) напиши часов в 6(к примеру) вечера, меня рядышком не будет, может что и ответит, а вообще знаешь ему такие костлявенькие не очень(или наоборот пухленькие), да и вообще внешне то ты что то не очень, вон глянь мешочки под глазами, все глаза проглядела на чужого мужика, ты бы поспала, отдохнула, не получится у тебя ничего, с моим мужчиной так точно, так что поищи у кого другого, чем черт не шутит».
Пожаловаться
Анна

че за детский сад? зачем что-то ей писать?

Пожаловаться
HipnoGato
Ну подумала бы о том, что если мужик захочет отшить, он сразу отошьет. А раз барышня пишет, значит кто-то не особо против.
Пожаловаться
HipnoGato
Ей бы писать не стала, т.к. взрослая тетенька уж.
Пожаловаться
Евгения
HipnoGato 
Муж занят другими делами, на нее ему проще не реагировать, а мне нет, вот я ему в мае и высказала что он ей мозги пытался вправить, а не помогло…
Пожаловаться
HipnoGato
Евгения 
Ну конечно.
Пожаловаться
Ленчик
а зачем, муж на место поставил, от прямолинейности она затихла. Думаю нужно забыть и жить дальше.
Пожаловаться
Ника Фил
Да ну. У девочки влюбленность)
Показать ещё