Девчонки, это какой то каламбур в моей жизни происходит. Муж у меня супер
Так вот эта девушка решила ему писать, было еще в мае, мой благоверный тупо ее игнорил, последней каплей было что увидела неотаеченный вызов !(в 1 ночи) мой получил сразу еще получаса не прошло, надоело что никак не реагирует, поехал ей мозги промывать, она его в милицию сдала, т.к. об стенку ее толкнул, а на днях она опять пишет, как дела почему не пишешь, мой муж номера не знает спросил кто, потом после шока написал ну давай тогда трахнемся раз пишешь опять, она замолчала / скажу сразу я была рядом и все видела так что тайком от меня он ничего не проворачивает/ Больше не писала после этого, сегодня пошла в магазин, специально к ее кассе, меня узнала, голос пропал у нее, щеки красные как помидор
А зря ничего не сказали! Надо было шокировать ее публичным признанием, с… у такую: Давай уже втроем тра… хнемся!!! Скоко можно-то стесняться и нас изводить???!!! Посмотрели бы как она обос… ралась. Простите за грубость
На фиг вообще внимание на этом заострять было, игнор, да игнор) а в магазине, поржали бы над ней, типо, ну что героиня-любовница, давно не пишешь, не звонишь, мы соскучились)))
Что значит муж ее об стенку толкнул?
Не надо было подстрекать мужа чтоб он еще к ней ездил специально на разборки. Много чести ей. Ну пишет, ну звонит — игнор и все. Черные списки и блек-листы есть. Не будет же она миллион симок менять каждый раз — в копеечку влетит.
Знаю очень многие семьи у которых отношения в паре зарождались с неприязни друг к другу. ☝ я бы на вашем месте не пускала все на самотек. В магазине при людях не стоит выяснять отношения. Но поговорить с ней стоит. Без оскорблений. По- женски, между нами девочками. Может и не стоит своего мужа так превозносить в число святых: он ни при чем- это все она? Мудростью руководствуйся, мудростью.
Не стоит ей писать. Эту проблему должен решать муж, а не вы унижаться.
Мужу бывшая 6 лет звонит и пишет. Вот года два как он игнорит её, вообще не отвечает, а она всё равно звонит… Есть такие бабы — пьявки-прилипалы, или вампиры еще говорят — раздор в семью вносят и тешатся с этого.
мне кажется зачем ей писать, надо прийти и при всех в магазине сказать!
От своего имени или от мужа написать хотите? Так чисто поржать с нее почему бы и нет ибо некуй, подумала, что сможет рузбить такую чудесную пару, вы молодцы, а эту сучку нужно умыть в ее же дерьме, что глаз на чужого мужика положила, тварь.
Купите мужу новую симку, а его симки можете поприкалываться над ней как фантазия позволит
че за детский сад? зачем что-то ей писать?