Я дико извиняюсь! Сразу в начале написанного, Мне не ловко писать, но все же… обсудить больше не с кем и не где.
Я не давно разошлась с мужем, ушла. О чем не жалею. МЫ венчаны.
Разводится не тороплюсь, иски лежат, я надеюсь все же сменить место жительства и уехать. Разводится и тд от туда.
Тема секса. Естественно у меня нет личной жизни.
У меня перетянуты трубы. Дочку рожала сама попросила. Так вот, три недели без секса, и мне очень плохо, болит все. Реально болит, низ живота просто ноет. НЕ было такого.
У меня вопрос к тем кто развелся, разошелся и тд… КАК ВЫ РЕШАЕТЕ ЭТОТ ВОПРОС??!!! Каким образом. ??
И еще… мне не дает тема венчания покоя, я интуитивно посылаю мужчин или не подпускаю… в общем меня сожрала совесть, как это не странно, и я себя чувствую козлом! Но хоронить себя как женщину не хочу. Вот столько противоречий.
Всем кто прочитал и думает,… не успела постель остыть и тд… мимо… не мой случай. Всегда верна, КОГДА В БРАКЕ!!
Знакомая давно была завела просто любовника без отношений и ее это устраивало))
Развенчайтесь.Живот болеть может и от стресса, необязательно от отсутствия секса. У меня и подольше секса не было — но никакого дискомфорта. Потому что для меня секс — следствие отношений, а не животная потребность. И еще я жутко брезгливая и абы кого к себе подпустить не могу)
тоже больше года не было секса. живется норм, ничего не болит. хотя хочется.
а если надо — значит можно )))))))))))))))))
И мне хорошо, и ему отлично:)
Нас когда венчали, батюшка сказал, что нет понятия развенчать, что перед Богом мы все равно останемся мужем и женой. Почитайте в интернете, какие причины д.б для того чтобы батюшка пошёл на такое, хотя в крупных городах не так строго.
Ну, мы с желанием венчались, которое выразил сам муж, его никто не тащил. Он очень верующий, за годы жизни замечен не был в измене. А кого-то тащить, смысла нет, если изменял, то и будет изменять, уж лучше сразу в ЗАГС, на развод, а ни в церковь
В сексшоп за резиновым другом?
Если уж прямо болит, то всегда можно помочь себе самой, чем бежать под первого попавшегося, при чем не факт что удовлетворит
Блин! Вибратор вам в руки..??
Зачем молодая тогда уж купи реального мужика. Мужики тоже есть проститки.только у дороги не снимай?.бери ухожиного
У меня уже год ничего нет, привыкла прям пипец? даже уже мысли посещать стали о фригидности ??? не знаю как бы поступила в твоей ситуации. Хотя после развода с бм у меня год как минимум ничего не было, сейчас уже не помню ни состояния ни желаний своих. Но пережила, а потом встретила любимого своего) а бм кстати ещё та скотина, прям твой его напомнил ужасно??