Я в шоке… пришел в 4 утра. Еще стал орать, типо за то, что я ждала его и переживала.он столько мне всего наговорил, что и разводиться со мной собирается… я ему спокойно сказала ложись и спи, ты пьяный в какашку. Он стал еще за банку хвататься, я забрала, он чуть ли не силой забрать хотел.сказал, что если не отдашь, то я в машину пойду. Я отдала. Закрылся в другой комнате… я не сплю.караулю, чтобы не ушел в машину… мало ли что на уме у него… сядет за руль. Сама спать хочу, меня всю трясет, я плачу, от обиды, от услышанного, от такого поведения… такого никогда не было… И в чем я оказалась виновата? в том что отпустила его расслабится и выпить с друзьями? в чем моя вина?? в том что я переживала, а он приперся под утро???
Муж пришел пьяный...
Комментарии
Актуальные посты
сточился клык
лтироксин в 20 недель беременности
лтироксин в 20 недель беременности
У нас в семье так принято: захотел с друзьями встретиться-позвонил мне и предупредил. Пришёл пьяненький ночью-быстро в душ и спать. Если нравоучения, то по утрам.
Да виноваты! Что за гулянки по ночам семейному человеку???
присекайте! ничего нормально нет, в том, что муж без жены с друзьями гуляет, как многие любят здесь оправдать своих, а потом ноют… муж изменил, муж гуляет...
Нашли из-за чего расстраиваться и переживать. Не надо в такой ситуации разговаривать, пришёл домой, а вы притворитесь что спите и никаких глупых разговоров не будет. А утром, когда у него голова будет болеть и он будет чувствовать себя виноватым, можно и свой характер показать.
не берите в голову, мой по пьяни иногда мне такое наговорит, а утром просит прощения, в последнее время конечно и по пьяни перестал плохое говорить, но один раз сказал, что не любит уже, а на след день, что был пьяный бред и просто он устал
что у трезвого на уме то и у пьяного на языке
Да не в тебе дело. Успокойся. "Лучшая защита- это нападение". Вот и муж твой так ведет себя. Косячнул, и что бы как-то оправдать себя, обвинил во всем тебя. Не плачь и не переживай. Прими позицию "снежная королева" и не реагируй на его выпады.
У умных людей мысли сходятся ?
никакой вашей вины нет, это ядерная смесь алкоголя и мужской компании. Только не понимаю, какой смысл было не спать и переживать — всё равно ничего не изменили бы. А если часто начнёт пить — начнёт вас винить в своём пьянстве — вы не верьте и убегайте побыстрее. Желаю вам, чтобы это было одноразовое выступление и мужу стало стыдно
Остаётся только дождаться его, пока праснётся и поговорите с ним. Я думаю он не вспомнит.
Протрезвеет, поговорите спокойно. По пьяни не только правду говорят, но и несут всякую ересь, о которой в нормальном состоянии и не думаешь. У всех все по разному.
Сказал всю правду? Забейте на него, неделя безразличия в его сторону-лучшее наказание. Готовьте, ведите обычный образ жизни, но его к себе не подпускайте. А еще лучше протяните ему свидетельство о браке и скажите-хотел разводиться? Вперед! И морду кирпичом… Осознает и будет вымаливать прощение. Быстро простите или первая пойдете на примирение-сядет на шею и будет крутить-вертеть вами как захочет!!! Тут надо показать чувство собственного достоинства, иначе ни как. И еще, когда человек хочет развестись его ни кто и ни что не остановит...