Муж пришел пьяный...

Я в шоке… пришел в 4 утра. Еще стал орать, типо за то, что я ждала его и переживала.он столько мне всего наговорил, что и разводиться со мной собирается… я ему спокойно сказала ложись и спи, ты пьяный в какашку. Он стал еще за банку хвататься, я забрала, он чуть ли не силой забрать хотел.сказал, что если не отдашь, то я в машину пойду. Я отдала. Закрылся в другой комнате… я не сплю.караулю, чтобы не ушел в машину… мало ли что на уме у него… сядет за руль. Сама спать хочу, меня всю трясет, я плачу, от обиды, от услышанного, от такого поведения… такого никогда не было… И в чем я оказалась виновата? в том что отпустила его расслабится и выпить с друзьями? в чем моя вина?? в том что я переживала, а он приперся под утро???Муж пришел пьяный...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Ненавижу алкоголиков
Пожаловаться
AIDA
Никогда пьяного не трогай! Они припадошные все, мой тоже столько бывало пи*дел, что на утро меня облизывал. Ну что, бывает. Может и достала его я, может дети или работа. Простить.
Пожаловаться
Ксю

У нас в семье так принято: захотел с друзьями встретиться-позвонил мне и предупредил. Пришёл пьяненький ночью-быстро в душ и спать. Если нравоучения, то по утрам.

Пожаловаться
Ksyusha

Да виноваты! Что за гулянки по ночам семейному человеку???

Пожаловаться
Анастасия
Ksyusha 
Так он вот один раз за все время пошел… и сказал что на пару часиков. Я же не знала что он на такое способен
Пожаловаться
Ksyusha
Анастасия 

присекайте! ничего нормально нет, в том, что муж без жены с друзьями гуляет, как многие любят здесь оправдать своих, а потом ноют… муж изменил, муж гуляет...

Пожаловаться
Ксю

Нашли из-за чего расстраиваться и переживать. Не надо в такой ситуации разговаривать, пришёл домой, а вы притворитесь что спите и никаких глупых разговоров не будет. А утром, когда у него голова будет болеть и он будет чувствовать себя виноватым, можно и свой характер показать.

Пожаловаться
Мама Зайки

не берите в голову, мой по пьяни иногда мне такое наговорит, а утром просит прощения, в последнее время конечно и по пьяни перестал плохое говорить, но один раз сказал, что не любит уже, а на след день, что был пьяный бред и просто он устал

Пожаловаться
Светлана

что у трезвого на уме то и у пьяного на языке

Пожаловаться
Светлячок

Да не в тебе дело. Успокойся. "Лучшая защита- это нападение". Вот и муж твой так ведет себя. Косячнул, и что бы как-то оправдать себя, обвинил во всем тебя. Не плачь и не переживай. Прими позицию "снежная королева" и не реагируй на его выпады.

Пожаловаться
Кристина
Светлячок 
Прям с языка сорвали, то же самое хотела написать))))
Пожаловаться
Светлячок
Кристина 

У умных людей мысли сходятся ?

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

никакой вашей вины нет, это ядерная смесь алкоголя и мужской компании. Только не понимаю, какой смысл было не спать и переживать — всё равно ничего не изменили бы. А если часто начнёт пить — начнёт вас винить в своём пьянстве — вы не верьте и убегайте побыстрее. Желаю вам, чтобы это было одноразовое выступление и мужу стало стыдно

Пожаловаться
Ирина
Не берите в голову!!! Сидел с друзьями, пил, может какую то обсуждали, где он облажался, почувствовал себя г.о.в.н.о.м., пришёл домой на вас наорал, мужики всегда самоутверждаются за счёт слабых. Утром встанет все выскажите, и да подъиграйте, типо вы согласны на развод и посмотрите на его реакцию и все встанет на свои места.
Пожаловаться
Rita Altement
Может когда перепьёт то крышу сносит? Действительно некоторых людей алкоголь меняет, они несоображают. Друг такой есть, он в агрессию быстро приходит, а на утро не помнит что было. А по трезвости хороший, спокойный парень.

Остаётся только дождаться его, пока праснётся и поговорите с ним. Я думаю он не вспомнит.

Пожаловаться
Анастасия
Rita Altement 
Вспомнить то он все вспомнит… Только вот что он скажет… либо опровергнет этот бред, либо согласится…
Пожаловаться
Марина
Не берите близко к сердцу, хотя такие слова помнятся долго. Он проспится и будет все нормально, скажет это был пьяный базар, осадок будет только у вас. Они по пьяни много чего себе позволяют. У нас похожая ситуация. Если приходит от друзей выпивший, то такая грязь льется, и так больно становится, а утром говорит, это был не я, водка.
Пожаловаться
Анастасия
Марина 
А как же то, что, у трезвого на уме, то у пьяного на языке? Это ведь так и есть. Именно от этого и больнее
Пожаловаться
Марина
Анастасия 
Не всегда так. У них бывает от водки крышу сносит, хочется подраться, поругаться, а по приходу домой, жена ждет, то часто звонила, то редко, был бы повод, и вперед. У нас самое страшное было, когда я была на четвертом месяце беременности, отметили день рождения мужа, всех проводили, у него не получилось с другом сцепится, оторвался на мне. Такого никогда не слышала, а еще сын девять лет, дома был, все при нем. Посуду побил, двери ломал. Был ужас. А утром, говорит, что ты не разговариваешь со мной, я высказала, на, что получила ответ, я просто устал, забудь все.
Пожаловаться
Darya
Анастасия 
Не обязательно. Бывают, наговаривают специально от злобы и обиды, да и слова выбирают потяжелее. Но это абсолютно не факт, что так есть. Просто вылил на вас усталость за все.
Пожаловаться
Анастасия
Darya 
Знаете, как хотелось бы, чтобы все что говорите, оказалось правдой… но вот он спит… а я не сплю, и я знаю, что я не усну, пока он не отрезвеет… А самое страшное, услышать все тоже самое, что и по пьяне говорил… Живешь с человеком, который и повода не давал… Который каждый день показывал свою любовь.а тут оказалось, что он врал… И что он изменять хочет. Боже я как вспоминаю, меня аж трясти начинает. А потом сказал, я с тобой спать не хочу, ушел в другую комнату, я ушла в туалет, он пришел через 5 минут, сказал давай выходи и пошли спать. Повел за руку, лег и обнял двумя руками. Это я дура или он лицемер?
Пожаловаться
Darya
Анастасия 
Это он пьяная бестолочь)))

Протрезвеет, поговорите спокойно. По пьяни не только правду говорят, но и несут всякую ересь, о которой в нормальном состоянии и не думаешь. У всех все по разному.

Пожаловаться
Катюня
Это накопленные обиды до пьянки! по пьяни все выговорил… у меня папа так делал и делает всю жизнь!
Пожаловаться
EvaLife
Вы тут вообще не виноваты, это все синька-чмо
Пожаловаться
Алена

Сказал всю правду? Забейте на него, неделя безразличия в его сторону-лучшее наказание. Готовьте, ведите обычный образ жизни, но его к себе не подпускайте. А еще лучше протяните ему свидетельство о браке и скажите-хотел разводиться? Вперед! И морду кирпичом… Осознает и будет вымаливать прощение. Быстро простите или первая пойдете на примирение-сядет на шею и будет крутить-вертеть вами как захочет!!! Тут надо показать чувство собственного достоинства, иначе ни как. И еще, когда человек хочет развестись его ни кто и ни что не остановит...

Показать ещё
Актуальные посты
сточился клык
лтироксин в 20 недель беременности