Муж сказал - "рожать"

Муж говорил, что хочет дочку.вчера был па, муж в меня … И сегодня сказал, что если я заберемению, то ни о каких абортах речи быть не может!!! какой рожать!???? я не готова, ни морально, ни физически… Я хочу еще малыша, но года через 4!!! Вот что делать??? если и правда заберемению? Как мужу сказать, что мы не потянем ребенка… И вообще мне год сказали предохраняться. У меня такая беременность сложная была Муж сказал - "рожать"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
пейте в тихую таблетки -он и не узнает
Пожаловаться
Save

Постинор. В течении 48 часов выпиваешь и все.

Пожаловаться
Ася

Если вы не предохраняетесь, то рожайте, не хотите рожать контрацепция вам в помощь, не хотите чтоб муж знал поставьте себе что то или таблетки пейте. Если вы это обговаривали и согласились, то в чем проблема?

Пожаловаться
Lyudmila
Эээ а почему тогда не предохранялась? Если не хочешь, нельзя и тд? Или у вас изнасилование норма в семье? Именно это слово — если ты не хочешь и нельзя. Капец не понимаю такое…
Пожаловаться
Елена

Нашему сыну 2,5. Па с 3х недель после родов. У меня в месяц молоко пропало, сын на ив. Мес уже были, через 8 недель после появления сына, а мы того. Муж сам сказал, давай второго года через 4, сына подрастим. Решили что я таблетки пить буду. А их пить начну в августе. Ко второму пока не готовы, но обсудили, что если вдруг-будем рожать. Я не готова никак, но на аборт точно не пойду

Пожаловаться
Ирина
Есть же таблетки в течение 48 часов после па, выпейте, а мужу потом скажете что не получилось. ПА ведь не 100% гарантия беременности ;)
Пожаловаться
Кристи
Так надо раньше было об этом думать.
Пожаловаться

Пейте втихаря таблетки или спираль, пусть кончает наздоровье

Пожаловаться
Анастасия
TodosLosDias 
Спираль не хочу… У меня столько инородных тел стояло, во время Б..,, с ужасом вспоминаю
Пожаловаться
Анастасия 

Ну так гормональные таблетки милое дело. Правда с гинекологом проконсультируйтесь. Можно даже как-то гормоны под кожу вшить — предохранение на год.

Пожаловаться
Ирина
А цикл уже наладился? Если нет, и если вы на ГВ, то возможно и не забеременеете.
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Мы на ИВ. Ну вот первые месячные пришли 10 числа, вторые так же, примерно.
Пожаловаться
Ирина 

Ну это из разряда " подорожник приложи и икону поцелуй"))))

Пожаловаться
Ирина
Клара Захаровна 
Я написала возможно, я не врач что бы что то гарантировать, читайте пожалуйста правильно комменты, потом отвечайте!!!
Пожаловаться
Ирина 

Я думаю «возможно» тут для автора не подойдет, если автор 100% не хочет 2го

Пожаловаться
Ирина
Клара Захаровна 
Ну уже нет конечно не подойдет, так как цикл востановился и малыш на ИВ, теперь только ждать 50/50.
Пожаловаться

Эскапел выпить, защита в течение 3 суток с момента проникновения спермы во влагалище. Но чем раньше выпьете, тем лучше.

Пожаловаться

Короч это экстренный контрацептив оральный, как с ГВ взаимодействует — прочтите в инструкции, если не подойдёт- есть альтернативные препараты, гуглите/читайте

Пожаловаться
Татьяна

У меня приятельница забеременела дочкой, когда сыну 3 мес было, спокойно родила, хотя лет уже не 18 было. Не хотите беременеть — ОК в помощь.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Что за ОК?
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Оральные контрацептивы, есть совместимые с гв, сходите к гине, врач посоветует какие лучше.

Пожаловаться
Naeta
Скажи, что тебе тяжело, что хочешь восстановиться. Мне вот интересно, а муж помогает с ребенком? Он понимает, как это тяжело?!
Пожаловаться
Вера

предохраняйтесь ок.я забеременела через 3 мес после родов

Пожаловаться
Вера
при ппа
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Муж конечно да, не очень хорошо поступил, ну… не сдержался. Но вы то сами себе ответьте, готовы ли Вы будете сделать аборт, и не боитесь ли последствий тем более что первая беременность и так была тяжелой. И поверьте если хорошо подготовится, не так уж и сложно сымитировать выкидыш, но опять таки- готовы ли вы будете это сделать?!
Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена

какой-то не рассудительный муж, и совсем не беспокоится о вашем здоровье.

Показать ещё