Муж говорил, что хочет дочку.вчера был па, муж в меня … И сегодня сказал, что если я заберемению, то ни о каких абортах речи быть не может!!! какой рожать!???? я не готова, ни морально, ни физически… Я хочу еще малыша, но года через 4!!! Вот что делать??? если и правда заберемению? Как мужу сказать, что мы не потянем ребенка… И вообще мне год сказали предохраняться. У меня такая беременность сложная была
Муж сказал - "рожать"
Комментарии
Актуальные посты
Постинор. В течении 48 часов выпиваешь и все.
Если вы не предохраняетесь, то рожайте, не хотите рожать контрацепция вам в помощь, не хотите чтоб муж знал поставьте себе что то или таблетки пейте. Если вы это обговаривали и согласились, то в чем проблема?
Нашему сыну 2,5. Па с 3х недель после родов. У меня в месяц молоко пропало, сын на ив. Мес уже были, через 8 недель после появления сына, а мы того. Муж сам сказал, давай второго года через 4, сына подрастим. Решили что я таблетки пить буду. А их пить начну в августе. Ко второму пока не готовы, но обсудили, что если вдруг-будем рожать. Я не готова никак, но на аборт точно не пойду
Пейте втихаря таблетки или спираль, пусть кончает наздоровье
Ну так гормональные таблетки милое дело. Правда с гинекологом проконсультируйтесь. Можно даже как-то гормоны под кожу вшить — предохранение на год.
Ну это из разряда " подорожник приложи и икону поцелуй"))))
Я думаю «возможно» тут для автора не подойдет, если автор 100% не хочет 2го
Эскапел выпить, защита в течение 3 суток с момента проникновения спермы во влагалище. Но чем раньше выпьете, тем лучше.
Короч это экстренный контрацептив оральный, как с ГВ взаимодействует — прочтите в инструкции, если не подойдёт- есть альтернативные препараты, гуглите/читайте
У меня приятельница забеременела дочкой, когда сыну 3 мес было, спокойно родила, хотя лет уже не 18 было. Не хотите беременеть — ОК в помощь.
Оральные контрацептивы, есть совместимые с гв, сходите к гине, врач посоветует какие лучше.
предохраняйтесь ок.я забеременела через 3 мес после родов
какой-то не рассудительный муж, и совсем не беспокоится о вашем здоровье.