У кого из вас есть любовник-друг для души и тела!???

Девочки, кто из вас в браке имеет отношения на стороне? Как ваш новый избранник мирился с тем, что вы замужем и есть дети? Мужики ведь имеют любовниц на стороне! Да ещё на две семьи как-то умудряются жить, детей рожают! Если не постесняется, напишите свои истории, можно в личку...!

ДЕВОЧКИ!!! У кого нет любовников и ОЧЕНЬ счастлив в браке, проходите мимо! Я безумно за вас рада! Хочу пообщаться с другой половиной населения!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksyusha

А мне просто интересно, сколько смелых найдется ?))))… здесь же 99% святых!))) ни они, ни им мужья никогда не изменяют!) То что, вас нравоучать начнут, 100%!))

Пожаловаться
Виктория
Ksyusha 
У меня иммунитет на таких! Смешно даже! Все святые! Все живут в Любви и согласии!!! И идут разводиться, когда любовь прошла!!!))) живут все и терпят! Т.к.есть дети, кредиты и другие обстоятельства!
Пожаловаться
Ksyusha
Виктория 

Так это они себе здесь такую легенду придумывают))))) желаемое за действительное! а как в жизни посмотришь на знакомых, коллег, у всех есть скелет в шкафу)))

Пожаловаться
Ksyusha
Виктория 

я как-то пост писала, что мне женатый мужик очень внимание оказывает, мне он тоже нравится, но не более, такого здесь от святош наслушалась))))))) я и ш.л.юха и тварь конченная )))) во как бабоньки за своих мужиков перепугались, вдруг это их)))

Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Я бы тоже такое почитала, но кто же тут признается? И да, подписываюсь под каждым вашим словом!
Пожаловаться
Ольга
Ksyusha 
Пожаловаться
Ksyusha
Ольга 

Я бы призналась, но не в чем))) Был любовник в первом браке, когда и так уже дело к разводу шло и детей небыло.

Пожаловаться
Кристи
Ksyusha 
Да не найдутся???все живут в идеальных семьях??????
Пожаловаться
Ksyusha
Кристи 

угууу))) как одна моя подруга, работали вместе, и оказалось муж на такой и идеальный, как преподносилось для всех, и она решила в отместку завести любовника))) переспала с одним, когда ездили на семинар))потом они уехали в другой город, не знаю, как да что, но на прежней работе она так и оставалась хранительницей идеального семейного очага))))))))))

Пожаловаться
Виктория
Ksyusha 
)))) понимаю! И я как-то писала, что бабы в декрет выходят и следить за собой перестают! Мужи рядом с ними вроде красивые, а жёнам морду накрасить в лом, когда вместе во двор выходят… Я тоже тут отгребла по полной! Сказали, чтоб на чужих мужиков не смотрела!
Пожаловаться
Мама
Ksyusha 
+++

У кого-то целый склад таких скелетов.

Пожаловаться
Настя Кузьменко
Ksyusha 

Значит задели их за живое, наверное))))

Пожаловаться
Ksyusha
Настя Кузьменко 

Это вы про то, что нравлюсь женатому мужику?))

Пожаловаться
Регина
Виктория 
Я реально живу в любви и согласии полном, мы как два дружных пенсионера с мужем ))) но без любви я не могу натура такая, мне даже секс не нужен главное переписка, поцелуи, признания в любви, страсть. Ну не могу я долго без этого (((( поэтому что с первым мужем любовник был, что со вторым (((((
Пожаловаться
Регина
Ksyusha 
Мне смешно всегда… я знаю что каждая из них тоже бы изменила была бы у них такая любовь когда крышу сносит. Просто у них не было или была не сильная а так слегка от которой отказаться можно. Это как бывает девушка кичиться что дождалась парня из армии а все остальные шлюхи, а если посмотреть и узнать правду то за 2 года она просто никого не встретила и никому не была нужна. Я вот лично восхищаюсь теми девушками к которым 2 года стояла очередь и один лучше другого а она за 2 года ни с кем даже не встретилась, я восхищаюсь теоритически но таких пока не видела )))))
Пожаловаться

Не знаю, но не понимала этого не когда, если с мужем плохо, разводитесь и будь те с теми с кем хорошо… а если в мужем все хорошо, не разрушайте семью… Ведь измена это предательство и не уважение к себе в первую очередь

Пожаловаться
Надежда
Мими Миминовна 
+100
Пожаловаться
Виктория
Мими Миминовна 
вот так и знала, что сечас жизни учить начнут! Куда же без этого!))) вопрос к тем, у кого есть отношения на стороне! А как мне жить и с кем разводиться я разберусь.
Пожаловаться
Виктория 

А я вас не учу, а просто написала свое мнение… Хороший муж, это и любовник, и друг и отец, и все на свете

Пожаловаться
Happy
Мими Миминовна 

Согласна с каждым вашим словом!

Пожаловаться
Виктория
Мими Миминовна 
А что делать с " плохим" мужем? Когда двое детей, ипотека? Мужик зарабатывать не хочет, стал в два раза толще, чем до свадьбы, начал злоупотреблять алкоголем? А мне 30, я молодая и красивая! Слежу за собой, веду здоровый образ жизни! Если бы не дети, давно бы ушла и не обернулась! Не хотела всего этого писать…
Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Мне кажется, с любовником и всем вышеперечисленным Вы вообще запутаетесь. Любвник не будет снимать то напряжение, которое в Вас есть, он будет пользоваться. А если, что часто бывает, он утешит ( Вы же не сможете молчать о своих проблемах), захочется поддержки и дальше, но уп-с, любовники часто сдуваются.

Пожаловаться
Виктория 

Уходите, а дети тут при чем? у меня у подруги трое детей, и не работает, ушла от мужа и норм, сейчас встретила хорошего человека… Я не кто чтоб учить кого жить, я пишу свое мнение, не более. Все женщины думают о детех, и толк? а о вас кто подумает? дети вырастут, и благодарности от них ни будет, Вы женщина, красивая умная, зачем? найдите нормального мужика. Рядом с которым у вас не будет возникать мысли пойти на лева. А дети подрастут и поймут, а потом и вовсе скажут, мама зачем ты на этого алкоголика жизнь потратила… Они вядят как он пьет, ни работает… Какой пример им в будущем будет?

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 
Вы уж прям расписали все во всех красках! Я спросила у кого есть любовник, а не что мне нужно будет делать со своим...))) которого к тому же и нет!
Пожаловаться
МамаКрасавчика
Виктория 

Ну так если он не зарабатывает, значит за ипотеку платите вы?
Да ещё и пьёт. Тут лучше развестись, без него то легче будет. И любовника можно заводить после развода, прятаться не придётся. А то не дай Бог узнает и прибьёт вас по пьяни....

Пожаловаться
Виктория
МамаКрасавчика 
С чего вы взяли, что он не работает? Он мало зарабатывает. Закодировался. Вот только столико гов*на было за эти годы, что все чувства прошли. По характеру он теран. Отец он не плохой. Плюсы тоже есть! Разводиться не собираюсь, любовника заводить тоже не собираюсь. Я задалась этим вопросом, т.к. появилась в голове мысль:«А что если у меня появится кто-то?!» Я хожу в хороший фитнес-центр, в бассейн. Стала обращать внимание, что на меня заглядываются парни, мужчины. Стала себя ощущать женщиной! Муж меня волнует, как раньше. Секса с ним нет, очень редко! У меня много обид на него! И просто я хочу быть счастливой! У нас большая разница в возрасте и я начала эту разницу ощущать! Хочу молодое и красивое тело, страсть! А её нет, страсти и врятли уже будет!
Пожаловаться
Виктория
Муж меня НЕ волнует, как раньше*
Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Беру свои слова обратно))). Да, морализирую, старею, наверное. Счастья Вам.

Пожаловаться
Таня
Виктория 
Я вас понимаю…
Пожаловаться
Виктория
Татьяна 
Все в порядке!;) и Вам добра и счастья!
Пожаловаться
Виктория
Татьяна 
Кстати, моя мама родилась в Оренбургской области, город Кувандык! Моя бабушка там родилась и жила! Корни мои идут от туда! Я была в ваших краях 22 года назад! Как же у вас красиво! Природа! Помню как за грибами ходили в лес с мамой! Ягоды собирали! Одни из самых ярких воспоминаний тз детства! Привет вашим краям!
Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Приятно читать)) Да, в Кувандыке красиво, но по большей части у нас степи.

Пожаловаться
Мама
Мими Миминовна 
какой бы плохой не был у детей Папа, а у их матери муж, не все дети готовы принять сторону матери при разводе. И потом сказать маме спасибо, что спасла их от тирана, алкаша и уж тем более изменника.
Пожаловаться
МамаКрасавчика
Виктория 

Жаль конечно, что вот так(((желаю вам чтоб ваш муж взялся за ум, похудел, ходил с вами в спортзал и попросил прощения за все обиды))) Счастья вам женского??
А если всё таки заведется любовник, будьте аккуратнее?не спалитесь?

Пожаловаться
godspeed
Виктория 

1 в один ситуация. Ушла и не обернулась. Материально конечно сложно, но легче, чем бы и этого еще кормила.

Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Ой понимаю вас 100% и ни капли не осуждаю. Кто через это не прошел, никогда не поймет. А любая женщина просто хочет счастья… но тут нужно все взвешивать, какие риски, какие бонусы, стоил ли «овчинка выделки», умеете ли вы сохранять хладнокровие, ни о чем не жалеть? В жизни всякое бывает, и женщины все тоже разные. Кому-то и флирта достаточно, чтоб крылья выросли. Кому-то пауза нужна в отношениях с мужем, тогда опять налаживается. А кому-то реально нужно все менять… у каждого свой рецепт. Желаю вам счастья в любом случае!
Пожаловаться
Регина
Мими Миминовна 
Нет это не всегда так. У меня очень хороший муж, думала таких сейчас нет вообще, таких порядочных не встречала, вообще не косячный но в постеле не очень и что он от этого плохим становится?
Пожаловаться
Регина
Виктория 
У меня есть! Но у нас пока до интима не доходило. Бывает иногда ревнует. Например я уехала с мужем в тунис ему не сказала не хотела боль причинять, мы в основном только переписываемся, в середине отпуска он узнал, обиделся, ему было очень неприятно, потом отпустило уж куда ему деваться то?
Пожаловаться
Регина 

Может мужа стоит научить? показать как бы вы хотели? что вам нравится?

Пожаловаться
vitayeremenko
Виктория 

Без такого мужа Вам будет только легче. Что Вы боитесь? Развода? Болтовни?

Пожаловаться
Бусинка
Мими Миминовна 
+100500
Пожаловаться
Виктория
МамаКрасавчика 
Спасибо! Конечно хочется, чтоб семья была крепкой и дружной! Чтоб дети росли в любви и заботе!
Пожаловаться
Виктория
Ольга 
Спасибо! Вы очень хорошо написАли! Возможно флирта в моем случае будет вполне достаточно! Возможно ещё в своей жизни встреча большую-настоящую любовь, кто знает!
Пожаловаться
Александра
есть моральный или духовный)))))
до постели у нас так и не дошло)))
женат он и я замужем
Пожаловаться
Надежда

Ну не все мужики имеют любовниц. И я ни кого не хочу на стороне, если не любишь не чего и жить тогда с человеком. А если любишь, то муж будет и другом и любовником.

Пожаловаться
Виктория
Надежда 
Спасибо за Ваше мнение! Тут вопрос о другом!
Пожаловаться
Надежда
Виктория 
Я поняла. Просто захотелось высказать свое мнение по этому вопросу ))
Пожаловаться
Регина
Надежда 
Очень плоское мнение. Вы удивитесь но бывают не только эти два варианта. Очень люблю мужа, без него не смогу жить, но с любовником другая любовь его тоже люблю к нему страсть, но это другая любовь больше на влюбленность похожа
Пожаловаться
Надежда
Регина 
Это не плоское мнение, а правильное во всех смыслах этого слова. Если вы изменяете своему мужу, то вы в первую очередь не уважаете себя, а потом и его.
Пожаловаться
Регина
Надежда 
вот именно что мужа очень уважаю и себя конечно тоже, но вам с таким мышлением конечно не понять, стороны жизни они не только белые или черные это во первых, во вторых не зарекайтесь вообще ни о чем. Я молодая была тоже была с пеной у рта всем все доказывала и думала что я бы так никогда… что со мной такое никогда не случиться… но я была шокирована, что жизнь может так поставить в ситуацию, что все перевернется с ног на голову, и жизнь любит кстати учить таких как вы (и я такой же была в молодости) Поэтому правильно же говорят, нельзя никого никогда осуждать
Пожаловаться
Надежда
Регина 
Я Вас не осуждаю, это Ваша жизнь. И мне далеко уже не 15 лет, чтобы быть с пеной у рта. Я воспитана так, что если появился другой, тогда не фиг жить с первым. У меня родители прожили всю жизнь вместе, до сих пор любят друг друга как в молодости. А вот о моем уме или взгляде не вам судить. Я останусь при своем мнении, пусть даже если на Ваш взгляд я примитивна.
Пожаловаться
Tori
Надежда 
Ой! Да разные ситуации бывают в жизни! Мне прямо надоело уже читать такие комменты! Сори, тоже захотела высказаться!++++ за плоское мнение.Я не изменяю Но заэродром все эти такие «правильные»
Пожаловаться
CarrieBradshaw
тут вам никто не признается))
Пожаловаться
Виктория
CarrieBradshaw 
Да уж!!! Жалко, что в настройках нельзя указать, чтоб комменты были видны только мне!)))
Пожаловаться
CarrieBradshaw
Виктория 
а вы опрос создайте, там анонимно))) и увидите сразу у скольких есть любовники
Следующая статья
Кризис 4-х лет отношений