Девочки, кто из вас в браке имеет отношения на стороне? Как ваш новый избранник мирился с тем, что вы замужем и есть дети? Мужики ведь имеют любовниц на стороне! Да ещё на две семьи как-то умудряются жить, детей рожают! Если не постесняется, напишите свои истории, можно в личку...!
ДЕВОЧКИ!!! У кого нет любовников и ОЧЕНЬ счастлив в браке, проходите мимо! Я безумно за вас рада! Хочу пообщаться с другой половиной населения!!!
А мне просто интересно, сколько смелых найдется ?))))… здесь же 99% святых!))) ни они, ни им мужья никогда не изменяют!) То что, вас нравоучать начнут, 100%!))
Так это они себе здесь такую легенду придумывают))))) желаемое за действительное! а как в жизни посмотришь на знакомых, коллег, у всех есть скелет в шкафу)))
я как-то пост писала, что мне женатый мужик очень внимание оказывает, мне он тоже нравится, но не более, такого здесь от святош наслушалась))))))) я и ш.л.юха и тварь конченная )))) во как бабоньки за своих мужиков перепугались, вдруг это их)))
Я бы призналась, но не в чем))) Был любовник в первом браке, когда и так уже дело к разводу шло и детей небыло.
угууу))) как одна моя подруга, работали вместе, и оказалось муж на такой и идеальный, как преподносилось для всех, и она решила в отместку завести любовника))) переспала с одним, когда ездили на семинар))потом они уехали в другой город, не знаю, как да что, но на прежней работе она так и оставалась хранительницей идеального семейного очага))))))))))
У кого-то целый склад таких скелетов.
Значит задели их за живое, наверное))))
Это вы про то, что нравлюсь женатому мужику?))
Не знаю, но не понимала этого не когда, если с мужем плохо, разводитесь и будь те с теми с кем хорошо… а если в мужем все хорошо, не разрушайте семью… Ведь измена это предательство и не уважение к себе в первую очередь
А я вас не учу, а просто написала свое мнение… Хороший муж, это и любовник, и друг и отец, и все на свете
Согласна с каждым вашим словом!
Мне кажется, с любовником и всем вышеперечисленным Вы вообще запутаетесь. Любвник не будет снимать то напряжение, которое в Вас есть, он будет пользоваться. А если, что часто бывает, он утешит ( Вы же не сможете молчать о своих проблемах), захочется поддержки и дальше, но уп-с, любовники часто сдуваются.
Уходите, а дети тут при чем? у меня у подруги трое детей, и не работает, ушла от мужа и норм, сейчас встретила хорошего человека… Я не кто чтоб учить кого жить, я пишу свое мнение, не более. Все женщины думают о детех, и толк? а о вас кто подумает? дети вырастут, и благодарности от них ни будет, Вы женщина, красивая умная, зачем? найдите нормального мужика. Рядом с которым у вас не будет возникать мысли пойти на лева. А дети подрастут и поймут, а потом и вовсе скажут, мама зачем ты на этого алкоголика жизнь потратила… Они вядят как он пьет, ни работает… Какой пример им в будущем будет?
Ну так если он не зарабатывает, значит за ипотеку платите вы?
Да ещё и пьёт. Тут лучше развестись, без него то легче будет. И любовника можно заводить после развода, прятаться не придётся. А то не дай Бог узнает и прибьёт вас по пьяни....
Беру свои слова обратно))). Да, морализирую, старею, наверное. Счастья Вам.
Приятно читать)) Да, в Кувандыке красиво, но по большей части у нас степи.
Жаль конечно, что вот так(((желаю вам чтоб ваш муж взялся за ум, похудел, ходил с вами в спортзал и попросил прощения за все обиды))) Счастья вам женского??
А если всё таки заведется любовник, будьте аккуратнее?не спалитесь?
1 в один ситуация. Ушла и не обернулась. Материально конечно сложно, но легче, чем бы и этого еще кормила.
Может мужа стоит научить? показать как бы вы хотели? что вам нравится?
Без такого мужа Вам будет только легче. Что Вы боитесь? Развода? Болтовни?
до постели у нас так и не дошло)))
женат он и я замужем
Ну не все мужики имеют любовниц. И я ни кого не хочу на стороне, если не любишь не чего и жить тогда с человеком. А если любишь, то муж будет и другом и любовником.