Девочки, кто из вас в браке имеет отношения на стороне? Как ваш новый избранник мирился с тем, что вы замужем и есть дети? Мужики ведь имеют любовниц на стороне! Да ещё на две семьи как-то умудряются жить, детей рожают! Если не постесняется, напишите свои истории, можно в личку...!
ДЕВОЧКИ!!! У кого нет любовников и ОЧЕНЬ счастлив в браке, проходите мимо! Я безумно за вас рада! Хочу пообщаться с другой половиной населения!!!
Мы в браке с мужем 16 лет. Изменяю уже давно, т.к. муж вечно меня критикует (то стопы широкие, то задница толстая, то книги не те читаю и пр.). В один момент достало это и стала изменять (не из-за секса, а именно из-за морального давления). Короче, изменяю от злости… Всегда после измены чувствую себя «грязной», иду в ванну отмываться. Скрывать это не составляет труда, т.к. эти встречи не так долго длятся.
У меня только флирт, но до измены наврятли дойду, хотя хотелось бы что то новенького, но совесть не позволит
Вы знаете, мне очень понравилась фраза Ларисы Гузеевой ЛЮБОВНИЦА-ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТУАЛЕТ, В КОТОРЫЙ ХОДЯТ СПРАВЛЯТЬ НУЖДУ!
Это, конечно, личное дело каждого, но для меня она(Гузеева) права
у меня был любовник в первом браке
хорошие парень, я тогда увлеклась, и долго скрывала что замужем
рассказал тогда, когда уже расстались по моей инициативе
я изначально знала что серьезно не буду с ним, так для души
Ситуации в семьях разные у каждого своё… У меня замечательный муж… для семьи, детей и благополучия, я его люблю, но страсти нет и не было.Её я испытываю лишь с одним человеком довольно продолжительное время.Порой виню себя за это… но ничего не могу сделать с тем, что не создан мой муж для страстного секса, фантазий, экспериментов, как пишут выше… темпераменты у нас разные… ему чем реже, тем лучше, а я от одного редкого раза не получаю тот кайф, что хотелось бы.Да-любовник женат, так даже лучше, все счастливы и при семьях.Может это и предательство по отношению ко вторым половинам, но лучше жить так, чем разбивать две семьи.Просто с умом нужно все делать, а не сломя голову не думая о последствиях.
у моей подруги такая ситуация, отлично себя чувствуют) там просто муж не дает очень продолжительное время, поэтому и гуляет
А я признаюсь...)))
Был у меня любовник на 5 лет моложе. А все произошло от обиды на мужа. Прожили мы с ним 8 лет, а он все ума не набирался-пил, денег почти не зарабатывал, к дочке относился как к чужой. И вот, накопились все эти обиды и познакомилась я на девичнике в кафе с молодым мужчиной. Мы сразу описали свои семейные отношения и завязалось все как-то… Дошло до того, что он однажды мне сказал, что пора принимать решение, уходить из семьи либо расставаться потому что больше делить меня с мужем он не мог. Его разрывало от мысли, что я ложусть спать с мужем каждую ночь.
И я не смогла, я знала, что чужие дети никому не нужны. Я видела как дочь любила папу, побоялась, что ради своего счастья сделаю несчастной свою дочь и детей молодого человека...
Муж на тот момент все узнал, а я и не скрывала, бросала телефон с горячей перепиской..., говорила о том что любовь прошла, что нужно разводиться, а его как подменили. Видимо он осознал, что реально может потерять меня. И… стал меньше пить, зарабатывать деньги начал, стал внимательным к дочке и ко мне. И я не пожалела, что все так получилось.
Спустя время мы родили вторую доченьку и можно сказать, что я счастлива!!!!
Никого ни к чему не призываю!!! Каждый живет так как считает нужным. Но те отношения были ни на что не похожими!!! Эта переписка, страсть, буря эмоций… Наверное, этого больше не пережить! Но менять счастье детей на эти эмоции я не стала.
Респект тем, кто смог. Я трусиха.
есть один дружок, но мы с ним давно не виделись, да и желания нет.
я бы уже согласилась на любовника. ибо хочется секса, а на мужа не тянет. поэтому новый год за последние четыре года был чаще.
Любовника надо искать женатаго, который не заитересован в семье, и не захочет спустя некоторое время вас увести.
но с другой стороны, он ведь может быть на столько хорошь что сама влюбишься и будешь думать только о нем и неизвестно чем все это закончится!
зато какие бабочки в животе, эмоции, экшен, редкие встречи, я думаю именно они завставлют чувствовать женщину желанной и нужной, от этого она расцветает, благаухает.
надо жить в кайф и думать в первую очередь о себе.
У меня нет любовника!!! Но с каждой выходкой моего мужа понимаю, что любовник все ближе и ближе )))) Разводиться не собираюсь, отец хороший, зарабатывает неплохо. Но хочется нежности мужской, тем более есть один на примете))
У меня был любовник на 8 лет младше меня. С мужем уже тогда жили как соседи, он ждал пока достроится квартира, потом делал ремонт там и съехал. С любовником год встречались и расстались перед тем как муж от меня таки съехал. Любовника на роль мужа я не рассматривала, хотя он просил уйти от мужа и быть с ним, но нет, не мое. Возраст, да и восприятие жизни слишком разное.