^Девочки, прошу совета.У меня такая проблема-муж работает на севере, и зарабатывает приличного.Среди его друзей тьфу, тьфу не сглазить у него самая большая зарплата.НО!!! Нам вечно не хватает денег!!! Знаю что сколько бы их ни было их некогда хватать не будет(((Но у меня такая проблема что муж не умеет тратить деньги, мы не то чтобы отложить не можем, нам даже не хватает денег оплатить счета.Пробовала поговорить с мужем, но ответ один «Я никуда не трачу деньги».Да, действительно нет ни новой одежды, ни каких либо других расходов, но ведь и денег нет!!! Постоянно занимает деньги, не говоря об этом мне.Но шила в мешке не утаишь.Начинает врать, платит за кредиты не полную сумму, которую рассчитывали платить, а куда девает деньги НЕЗНАЮ!!! Что делать? Второй месяц говорю что нужно купить ребенку автокресло, на это слышу только одно «пока денег нет, в следующем месяце купим»Купила себе платье на новый год, так оно мне уже поперек горла встало.Когда денег не хватает снимает с кредитной карты, но ведь там проценты, а платить придется.Незнаю уже как говорить с ним, что делать??? Я имею доступ к деньгам, и даже если я приберу все деньги к рукам и буду ему выдавать на нужды, он просто заврется, а потом и вовсе будет таскать у меня деньги(были такие случаи).У него нет приоритетов: на последние деньги он может поехать в гости, купить подарок, пойти в магазин и потратить деньги на продукты, которые не являются продуктами первой необходимости.Сам он не одевается-одна рубашка и одни брюки и зимой и летом, и на все случаи жизни(((Девочки, помогите советом.
Деньги, деньги
Комментарии
Актуальные посты
Ребят, вот тут точно обязательно почитайте. Потому что полезно будет знать… Вроде как, не совсем очевидная ситуация
тяжело когда не понимаешь куда деваются деньги.и ладно если это его личные деньги, так это ж из семейного бюджета.
а с другой стороны: в магазин если идти,500-1000 точно там оставишь.и так каждый день.
а может и на самом деле игроман.
еще вариант, поспрашивайте его друзей, коллег: какого-то напрямую, какого-то аккуратненько.
что делать – не знаю. будете прятать деньги, будет выносить драгоценности.
может, поговорить с психологом вам и мужу?
звонок по телефону его отца, говорит: где он? Я говорю, ещё не приехал, а что случилось? Он: дык он не приехал к назначенному времени к человеку, деньги не привёз… Я говорю, какие деньги? Он: 45т.р. повёз… И тут я всё поняла… Есстественно, я от него ушла