Когда хочешь сама несерьезных отношений....

Девочки всем привет!

Сейчас будет нереально дебильная история!!! Мне очень нужны мнения ваши! Очень часто они меня отрезвляют и заставляют задуматься о том, чего я даже не думала!))

Как тут по моим постам ясно, несет меня в последнее время!!! С сайтами знакомств все не складывалось! Я в итоге на все забила и решила попробывать на данный период времени найти мужчину тупо для секса....( сразу скажу, я не уверена была что у меня получится, я женщина замороченная на эту тему) в общем, на каком то абсолютно левом и случайном сайте, завожу страничку с фоткой без головы) только тело в спорт зале!) и мне вдруг написал молодой парень 27 лет! Мы стали переписываться и на следующей день увиделись! Только я же хотела только секса и придумала, что я замужем! Муж мне изменил и я хочу отомстить ему! Телефон он мой не знает, имени тоже, где живу тоже! Все только через этот сайт и пишу только я!)

Встретились парень в итоге оказался хороший вот во всех отношениях! И в жизненных принципах и во всем! Конечно, ничего у меня с ним не было в первую встречу, мы с ним гуляли, болтали, держались за ручки и только! Он сказал, что пока я не захочу сама ничего не будет!

После второй встречи он признался, что готов ездить хоть каждый день, что он понимает что это больше чем страсть, ну он очень откровенно мне писал

Вот примерно так)

В итоге на таких чувствах мы виделись 4 встречи! Я ему особо ничего не говорила и не обещала! Но он мне все больше и больше нравился!

На 4 встречи у нас в машине случилось то что случилось!) не знаю как это назвать) но не полноценный секс!) он уже совсем не мог терпеть!) и я видимо не была против!)

а и до этой встречи я ему сказала, что с мужем я все таки решила расходиться, что это не он виноват, просто я поняла что конец!

в общем после этого он уехал на 3 дня в деревню и мы не общались! Вернулся и все как то пошло не так… Мы не виделись с той последней встречи… Я подумала сначала что он съезжает! Но он пишет мне каждый день с утра до вечера! Мы переписываемся до 11 вечера! Даже когда у него друзья, даже когда он на работе! Переписываемся обо всем! Кроме того что между нами пооисходит! Если раньше он постоянно мне писал, что хочет ко мне, целовать, обнимать! Сейчас такого нет! Мы больше общаемся как друзья с ноткой романтизма! Про встречу в будущем он говорит в своих словах! Я ему своих чувств не выражала в принципе никаких с самогл начала! Он пишет всегда сам, я ему только отвечаю!

Вопрос в следующем: что мне сейчас сделать по вашему? Поговорить с ним открыто и спросить что происходит? Или делать вид что ничего не происходит и пусть все тдет как идет ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия ЮЮ

ну мать замудрила))))) у тебя талант находить не тех мужчин)) а если серьезно, это не твое, отношения я бы наверное прекратила, они не к чему не приведут и для секса тоже это не твой вариант.

Пожаловаться
Нелли
Ну что там у вас?)) интересно прям как кино))
Пожаловаться
Виктория
Нелли 
Да странно все как то!))) разговаривать я с ним серьезно не стала!))) он мне пишет, пишет, а встречу не назначает! Я намекнула, делает вид что не понимает!)) я решила уже вообще забить на него!) странно то что он мне все равно пишет!!))
Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано
Дальше люзюкайтесь в машине, пусть все идет как идет
Пожаловаться
пчелка

вот наша женская проблема, хотим несерьезного а в итоге влюбляемся. не надо серьезности, постарайся потеряться для него, пусть либо проявит инициативу либо уйдет

Пожаловаться
Виктория
пчелка 
Вот блин не говори! Я так и сделала!!! Спасибо
Пожаловаться
Нелли
Мне кажется, что если он перешёл с откровенностей на сдержанную романтику, то у него на вас серьёзный настрой. Если парень хороший, я бы завязала с ним отношения.

Напишите адрес этого сайта, пожалуйста — дам сестре, а то ей 30 лет, а мужчины нет. Может тоже повезёт

Пожаловаться
Виктория
Нелли 

Пожаловаться
Виктория
Значок второй сверху
Пожаловаться
Алишка Серёжина
вроде сайт бэби ру, а посты про доступный секс…
Пожаловаться
Виктория
Алишка Серёжина 

А вы название сообщества не пытались прочитать??? Не???

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Виктория 
в принципе вы правильно назвали происходящее с вами: "… нереально дебильная история..."…
Пожаловаться
Жена Апполона

Изначально история началась со вранья, а зря… понаблбдай за ним, если ты его зацепила он будет вновь и вновь хотеть быть рядом с тобой, а там и посмотришь сама, не торопи события.

Пожаловаться
Регина
Нет не думайте пока о серьезных разговорах с претензиями. Все очень просто он получил все что хотел теперь интерес пропадает
Пожаловаться
Виктория
Регина 
Да я оставлю все как есть! Пусть само собой разрешиться
Пожаловаться
Анна
Я бы встретилась, пот***халась с ним (надо же выполнить то, ради чего это все начиналось), а дальше бы по ситуации решила: быть дальнейшим встречам или нет.
Пожаловаться
Виктория
Анна 
Я так не хочу уже(((
Пожаловаться
Риша
Нифига не поняла)))

Попробовать отвечать без интереса, односложно, с большими паузами. Должно вызвать интерес. А нет- так нет. Это мы любим прямоту, а мужики её бояться. Молчание золото. Лучше недоговорить.

Пожаловаться
Виктория
Риша 
Да я тоже так подумала! Спасибо
Пожаловаться
ElenaMuha

Я лично не вижу, что он сливается… Мы тут можем с вами всем миром бабским гадать, что у него на уме и скорее всего так и не угадаем)) может испугался, что разведётся и на шею кинется, а может наоборот понял, что влюбляется и так как замужем пытается держать дистанцию, но бросить не может))) я бы на вашем месте рассказала правду, глаза в глаза и посмотрела на реакцию, просто врятли нормальный мужик захочет строить серьёзные отношения с гулящей бабой, готовой переспать с первым попавшимся с сайта знакомств. Впринципе, как вообще вы можете удивляться его 'странному' поведению, если придумали себе такую стремную историю с мужем? Скажите все как есть… А там и видно будет заинтересован он в отношениях с вами или нет.

Пожаловаться
Виктория
ElenaMuha 
Я абсолютно согласна с тем, что нельзя отношения начинать с вранья!!! Но блин, я уже так поступила, к сожалению! Уже имею то что имею! И вы правы, что мы всем бабский миром не поймём!)) я просто не знаю есть ли смысл с ним говорить вообще о чем то таком!
Пожаловаться
ElenaMuha 
++++
Пожаловаться

Вы сами ему сначала внушили, что он для вас лишь «секс», а сейчас вы такая «А че эт происходит то тако, а???»?честно, так выглядит)))игнор-лучший способ привязать к себе человека???включите его… и не успеете глазом моргнуть, как он активизируется… всегда так было, и вы не исключение??

Пожаловаться
Виктория
ИмяФамилия 
Таааак я и хочу секса))) он у нас был в итоге один раз ))) я хочу продолжения секса!))) ну вот я сегодня так и сделала) включила игнорир
Пожаловаться
Ksyusha

Да просто взять и рассказать всю правду!)))… и все будет, как нужно))

Пожаловаться
Ksyusha

Я, кстати, с мужем на мамбе познакомилась)))

Пожаловаться
Виктория
Ksyusha 
Да многие знакомятся на сайте знакомств)) только у меня пока совсем не складывается )) это как повезет
Пожаловаться
Наталья Черных
Я бы не стала разговаривать серьезно, пость все идет как идет.мы когда с мужем познакомились общались как просто знакомые и иногда был секс, за то сейчас уже пять лет в браке и любим друг друга безумно.
Пожаловаться
Виктория
Наталья Черных 
Спасибо! Я уже тоже к этому склоняюсь!!! Пусть идёт как идёт
Пожаловаться

Ну Вы же ищите парня для секса, зачем такие эмоциональные заморочи? Вы и ему изначально позиционировали, что Вам интересен только секс. Вот хрен поймешь...

Пожаловаться
Виктория
Маша 
Так у нас его нет))) я и хотела просто секс, без всякой этой хрени! В итоге у меня хрень есть, секса нет)
Показать ещё