В продолжение предыдущего поста. Стало просто Интерестно, так как мнения разные. Что для вас флирт? И когда уже измена? Я для себя считаю что построить глазки, милые беседы и случайны прикосновения- это флирт. Вот поцелуй не измена, но на грани предательства. А уже интим измена. Как считаете вы?
а что, бывает, чтобы люди целовались, но дальше не шли? зачем тогда поцелуи?
вообще граница между флиртом и изменой в том месте проходит, где заканчивается возможность объяснить супругу, что вообще произошло) объяснить, почему ты в его отсутствие мило беседовала с мужчиной посторонним, можно. а вот объяснить поцелуи с ним… ну не знаю...
А если с пьяну один раз в жизни и ни фига не помнишь и стыдно, пусть даже и ВСЕ было, никакая не измена.
Я вообще не понимаю желания флиртовать, если счастлив с партнером. Поцелуи и интим — вообще за гранью понимания) Мне повезло, что муж разделяет мое мнение.
Мужчины могут обсолютно безболезненно быть верными и не надо придумывать какие то окрорячки типа: один раз не считается… Все прекрасно знают, если было, то по любому повторится! Хватит агитировать на моральное разложение! Нафиг тогда с кем то жить если писька диктует всё! !??
Для меня флирт — измена, если мужчина женатый флиртует, значит не уважает свою жену, раз не уважает — значит ему все равно на ее мнение, следовательно может и к интиму перейти без всякого сомнения. Я знаю мысли разные могут быть за долгие совместно прожитые годы может и женщина фантазии рисовать о стройном загорелом торсе, и мужчина о красавице с журнала ))но это должно оставаться фантазиями и в жизни себя никак не проявлять )
я ревнивая и для меня все измена))) флирт это эмоциональная измена, что означает, что мысленно вы уже с ним переспали и это предательство… Поцелуй -это уже близость и измена само собой. Про интим и так ясно. верность человека, это когда и душой, и телом, и всеми помыслами — вы с одним человеком. Все остальное — это только мера распущенности каждого. Кто и что мог бы себе позволить...
Я считаю, что если ты в мыслях с другим мужчиной — это уже измена. Просто духовная и душевная, а это порой хуже физической… флирт измена, я такие вещи очень разграничиваю. Думать о другом и флиртовать с ним это уже означает быть с ним. Моё мнение)))
Так же как и вы))
Все в куче это начало измены… мужчина и женщина будучи в браке не должны такое совершать или по крайней мере чтоб не дошло до половин хых.
До недавнего времени я была категорична: если посмотрел в сторону какой- то красотки, то ты изменник. А теперь жизнь все так перевернула с ног на голову, что мама дорогая! Конечно измена происходит скорее на психологическом уровне: когда мужу с ней хочется общаться, видет ее а не тебя. А мимолетный секс — это не такая уж катастрофа. Из — за этого не стоит ломать жизнь себе и любимому человеку.
А где предпост?.. флирт и есть флирт))) улыбочки, заигрывания, но не более. Измена это уже серьезнее.
так же поцелуй измена со смягчающими)