Беременность не от мужа

Правда ли что по статистике 30 % мужчин воспитывают не своих детей и даже не догадываются?

По статистике, более 70% мужчин воспитывают чужих детей. Около 50% из этой цифры — мужчины, вступившие в отношения с женщиной, у которой уже были дети. Еще треть — мужчины, которые живут и воспитывают в своих семьях чужих детей, даже не подозревая об этом. Оставшиеся — усыновители и главы приемных семей. Такую цифру во время социального отчета 25 января 2009 года озвучил и.о. Председателя комитета социальной политики ВКОПО «Новые возможности» Александр Соколов.

Каждый шестой москвич воспитывает чужого ребенка.Утверждают столичные генетики, занимающиеся определением отцовства, это на 2015 год, а так 30% это по России в среднем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как сказал мой гинеколог: всегда известна мать. И ещё… ты не представляешь количество не родных приколам детей мужьям. Ему вилеее, как гинекологу.

Пожаловаться

Неродных по крови ( сори за т9)

Пожаловаться
katya
сосед узнал через 10 лет после рождения что ребенок не его. развод, раздел всего.
а главное если у вас (и у нас) МУЖСКОЙ ФАКТОР, неужели вы думаете что муж не заподозрит и не будет проверять?! ладно бы при других обстоятельствах…
Пожаловаться
Tam
Смешно, мужья не догадываются, а статистика догадалась. Может и есть такое, мало ли. У меня из знакомых есть несколько семей, где отчим женился в своё время на женщине с ребёнком и даже не одним. Но без обмана, естественно. А если кто-то родил не от мужа, то с плакатом не ходит, наверное.

Как не стыдно людям даже придумывать такое.

Пожаловаться

без понятия

Пожаловаться
Маленькая Любяшка

тут баб всяко обозвали… А если эко с донором? Получается, ребенок генетически не родной, и что теперь? Он подает на установление, днк отрицательно, и теперь он не отец, так что ли? Допустим,n -количество лет он воспитывал, принимал участие — и вдруг, при разводе — он никто?

Пожаловаться
Tam
Маленькая Любяшка 
Ирина Атер, И он не в курсе был про ЭКО? Как это?
Пожаловаться
Маленькая Любяшка
Tam, он может быть вкурсе об эко, но в последний момент выяснится, что материал мужа негоден, и женщине предлагают сделать со спермой донора, а мужу боится говорить… У подруги так было.
Пожаловаться
Tam
Маленькая Любяшка 
Ирина Атер, Странно, что предлагают женщине, а не паре. Надо обсуждать такие вещи, конечно…
Пожаловаться
Лиза

про статистику не знаю, но что творится с душой женщины и сохранилась ли у нее человечность, если она способна врать в таких вещах мужу изо дня в день, из года в год. На мой взгляд это ужасно.

Пожаловаться
Жена Апполона

Я один случай знаю по молодости у моей подруги подруга, случайно залетела по пьяни от парня, он ей никто был без обязательств, у неё задержка и Бах появляется её будущий муж она быстренько ему подставляет и потом сообщает, что беременна, тот как истиный джентльмен жениться на ней и воспитывает сына и что удивительно как будто на него похож.далее я судьбу их незнаю, потерялись как то.

Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Ой, жесть… я бы не смогла жить и такой грех на себе тащить, хоть я и не особо религиозная, но это очень жестоко по отношению к супругу

Пожаловаться
МамаВквадрате

Может быть, и правда. Почему нет? Женщины разные бывают. У нас будет общий ребенок.

Пожаловаться
Татьяна

не встречалась с подобным в жизни.

Пожаловаться
МамаЧуда
Нуу… главное что у нас общий.у каждого своя голова на плечах, а мозги не вправишь
Пожаловаться
Luna

По-моему это бред! Это теория построенная на предположениях которые в свою очередь опираются на догадки или карты таро.

Пожаловаться
Лола Лола

в советские времена все друг на друге таскались, и кого там только не было и кто кого там не товосил и что все выросли и дети как дети при чем тут это, есть просто когда осознанно и есть когда бабы ***… вот о чем говорится, как они живут то потом с этим сами. у меня подругу муж бросил узнав что она беременная но зато одноклассник не растерявшись который любил ее со школы сразу тут как тут всю беременность с ней рядом и ребеночка любит и как буд то девочка даже на него похоже, мы смеялись конечно но понимаем что его то тут не было в то время и ребенок не может быть его. ну судьба вот так сама решает за нас.

Пожаловаться
Лана
Полно. Раньше никаких ДНК экспертиз не было и ничего папаши воспитывали и даже не догадывались что не своего кровного воспитывают) Это теперь по поводу и без повода бегут делать экспертизы и часто ошибаются.
Пожаловаться
Екатерина

баб блядунш полно, так же как и мужиков таких, так что не удивлюсь таким цифрам

Показать ещё