Есть ли жизнь после развода.

Добрый вечер всем)))

Хотелось бы услышать истории тех, кто развелся имея детей.Как складывалась потом ваша жизнь, нашли ли себе кого то или поставили на себе крест? Как вообще пережили и справились со всем этим? Дайте советы пожалуйста...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Много таких примеров положительных.

Пожаловаться
elvisvis

никого не искала. сам нашёлся. и не один, и до сих пор находятся) и их особо не смущает наличие мужчины рядом со мной. мужики они такие. им если кто понравится, ничто препятствием не станет.

Пожаловаться
Надежда Пономарева

Есть и еще какая)))) для меня помоему развод был огромным толчком в новый мир)))) я снова начала общаться с теми, с кем не могла, я могу пойти куда угодно, дома воцарился покой, тишина, никакой ругани. Первые пол года я только этим и наслаждалась))))) дальше я уже познакомилась с другим парнем, который полюбил моего ребенка как своего, который мне полностью помогает и я до сих пор радуюсь тому, что ушла))))

Пожаловаться
МАРРИ

Я тоже развелась остался ребенок на руках...10 лет растили и помогали родители… Сама работала… Теперь мальчику моему 13 лет… Вышла замуж второй раз родила и живу ради семьи...

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Я не разводилась. Но знакомая моего мужа развелась с двумя детьми. В браке была толстая и затюканная. Развелась — похорошела неимоверно. Безусловно тяжело, но жить с ненавистным тебе человеком только из-за финансов/детей — неправильно на мой взгляд)

Пожаловаться
Смотря кто инициатор развода… если женщина уходит, то чувства потери и боли нет. Наоборот — все, мучениям конец! Какой крест? Жизнь новая началась! Главное самой быть умницей!
Пожаловаться
Мария Олеговна

Поставят на вас крест ваши дети потом… когда помрете… а сейчас нужно жить и радоваться жизни!!!!!!❤️

Пожаловаться
Эльфийка
Хороший вопрос. Вы знаете есть все таки жизнь после развода. Многое что поняла и частично пережила. Наоборот стала сильным человеком, уверенным. Ставила крест. Но после года ожила. Встретила случайно свою первую любовь. Мы два сапога пара. Жалко что времени столько утекло. Сожалению лучше я больше не найду, т.к. это мой человек. А вообще все зависит как себя программируешь и настраиваешь. Плюс разборчивость в партнерах.
Пожаловаться
Земная

Зачем крест то ставить? Муж завел любовницу, в браке были 5 лет, сыну было 2,5, жили дружно, был не бабник, неожиданно, прям «нож в спину». Ну я даже пыталась сохранить брак 3 месяца, но муж вел себя дико и хотел и там и тут жить на 2 фронта.

Я заручилась поддержкой мамы и пригласила ее с ночевкой, чтобы он меня не уговорил опять и он пытался поговорить и наврать опять, но я его выгнала. Предстоял еще переезд с мебелью, так как в моей квартире жила свекровь, а мы жили в ее большой квартире. Развелись. Как гора с плеч спала, хоть не переживать — где он шарится и что он мне врет.

Скучать не стала. Для начала поместила анкету на сайт знакомств и хоть пообщалась с дурнями тамошними и даже встретилась с несколькими, чтоб скучно не было. С одним даже дошло до близких отношений и он жил частично у меня месяц, но я быстро поняла, что он за тип и выгнала его.

Потом через общего друга познакомилась с нынешним мужем, которым не нарадуюсь, живем уже 7 лет вместе, почти столько же в законном браке. Вот скоро у нас с ним будет второй общий ребенок. К сыну относится прекрасно. Я счастлива в этом плане.

Пожаловаться
Земная

Почти все мои знакомые, которые развелись, имея ребенка, вышли удачно замуж и нарожали еще деток! И это не зависит от внешности или финансовой стороны, ну буквально одна дама с ужасным характером осталась одна, но у нее двое даже детей. С одним ребенком она нашла мужа и родила еще ребенка и развелась. Но у нее реально несносный характер.

Пожаловаться
Земная
Зюзя, Девочка от нынешнего мужа, мы с ним решили пожениться и сразу стали пробовать завести ребенка, сразу же получилось забеременеть, но она родилась мертвой, поэтому я пишу, что второй совместный ребенок, а вообще третий и еще и внематочная была у нас, тогда вообще четвертый. Не смотря на эти все испытания мы с мужем сохранили свою любовь и не сдались.
Пожаловаться
LeDi
Очень много знаю девушек, которые оставшись одни с ребёнком или детьми, в полном депрясснике, поработав над собой, таких мужей себе потом отхватили, что сейчас живут припеваюче.
Пожаловаться
Ирина
Все прекрасно, все мои подруги второй раз замуж вышли удачно, детишек родили.
Пожаловаться
Красавица

Сестра развелась, прекрасно выглядит, на себе крест не ставила и не думает. Ухажеров куча, но она очень требовательная стала, а может пока своего не встретила. Главное настрой.

Пожаловаться
Оля

замуж не напасть...

Пожаловаться
Малышка

ЕЩЕ СЧАСТЛИВЕЕ чем в браке...

Пожаловаться
Анита

Простите, но как можно развестись с детьми? Вы не ошиблись? Может с мужем? Детей бросают, оставляют, отдают, но чтоб разводится с ними я впервые такое слышу.

Пожаловаться
LeDi
Анита 

Анита, то чувство, когда кто-то тупит ?

Пожаловаться
Надюська
Анита 
Анита, Блин не так написала.Имела ввиду разводиться имея детей
Пожаловаться
Анита

Надюська, Ааа..)Я расходилась с мужем первым и у меня был сын на тот момент.Легко пережила.Просто устала в этом браке смертельно.Молодая была ..)Жизнь стала намного лучше! Встречалась с парнями, даже жила с одним.Потом встретила своего МУЖА.))Именно своего.Мне кажется он мне судьбой предназначен.)Так что ни о чём не жалею.Бывшего мужа жалко(он умер), но стараюсь его не вспоминать.Сына вырастила, большой уже 16 лет.Умничка моя.Справилась!)))))

Пожаловаться
Надюська
Анита 
Анита, А во сколько первый раз развелись?
Пожаловаться
Анита
Надюська, Я не разводилась.Мы оч.сложно разошлись.Т.е. он ушёл жить к маме.(Чего она собственно и добивалась за все 5 лет нашего брака).он надеялся, что мы еще будем вместе и развод не давал.Все нервы мне вымотал.В итоге через год его убили (ограбили ночью и ударили по голове, оказалось смертельная рана).Я осталась вдовой.Вышла я замуж за него в 17 лет, прожили 5.Получается на момент, когда я с ним разошлась, мне было 22 года.Почему так рано замуж выскочила..))))Потому что мне с 11 лет поставили бесплодие.Были оч.серьёзные проблемы по женски.В итоге, когда я стала встречаться с будущим мужем мы не предохранялись.Итог… мой 16 летний сын!)Пришлось женится.Так что так… Всю историю долго писать.Многое я пережила.Только последние пару лет более менее спокойно живу.
Пожаловаться
Екатерина
Анита 
Надюська, Неужели трудно было «не заметить».И надо же кольнуть.суть же понятна!
Пожаловаться
Анита
Виктория Гребнева, В смысле? Ваш коммент к чему?
Показать ещё
Предыдущая статья
Изменяет или накрутила?