Муж лев, жена овен

У меня с мужем изначально почти идеальные отношения. В начале косяков конечно много было, но через год все стало хорошо. Муж меня понимает, очень любит. Через 2,5 года отношений поженились, через 3 года появилась дочка. Муж нас очень любит и на руках носит и всегда для нас старается. Мне ни в чем не отказывает, денег не жалеет (хоть и не миллионер) ни на меня ни на дочь. Сына категорично не хочет. Ему бы дочек много))) но с другой стороны говорит что пусть будет одна дочка и ей все достанется. Скоро у нас 5 леи как мы вместе. Жаловаться мне не на что) хотелось бы почитать про такие пары как мы, с таким же сроком отношений или больше. А ещё дети каких знаков зодиака у вас?

Mamee
1632156
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлианна
У нас наоборот муж овен, а я лев. 10 лет вместе, с первого курса института. У нас 2 сына, лев и рыбы, второй незапланированный, но любимый. С мужем отношения эмоциональные очень, за счет моего львинного характера, я вспыльчтва очень, а он упертый как баран, но все-таки мы виесте и расставаться не собираемся. Возможно рожу ему еще одного малыша, но только лет через 7
Пожаловаться
Ксю
У меня мама овен, папа лев, вместе 40 лет… Но у мамы хараааааактер…
Пожаловаться
Mamee
Ксю 

Я тоже не подарок? мне кажется что моя дочь будет точно так же про меня думать??

Пожаловаться
Ксю
Mamee 
)))))))
Пожаловаться
Ирина
Муж Лев, я дева, сынок близнецы, ждём второго весы должны))

Тоже будет 5 лет свадьбы.убеждаюсь что львы хорошие и мужья и папы… хоть и характер у них есть)))

Пожаловаться
Елена

Детей ещё нет. Оба овны. Гремучая смесь

Пожаловаться
По гороскопу вроде Овен — лев подходят. Я Овен. Сколько было львов в жизни моей — всех ненавижу! Не складывается у меня. А вот с тельцом идеально получилась семья. Так что фигня это — гороскопы!
Пожаловаться
Иннеска

Первый муж — лев и дочь у нас козерог, а я овен( 9 лет в браке)
Сейчас муж овен как и я)))
Ничего так… Активненько))

Пожаловаться
Tori Umi

Я не была замужем, но были отношения длительные с овном.) Сначала все было как будто идеально, отличное взаимопонимание и все такое.

Потом начались частые ссоры, в силу наших характеров упертых у обоих. Они доходили до абсурда… Плюс он категорически был против детей, и также не преклонен в этой своей точке зрения.

Мы расстались в итоге.

Пожаловаться
Mamee
Tori Umi 

Fuji San, А вы кто по гороскопу?

Пожаловаться
Tori Umi
Мама Вареника, Я лев))
Пожаловаться
Mamee
Tori Umi 

Fuji San, Я с мужем тоже нередко спорю, наши взгляды часто расходятся, но это даже хорошо, мы выслушиваем друг друга и я как женщина часто уступаю ему в серьёзных вопросах "делай так как считаешь нужным я тебе доверяю" и он в свою очередь если понимает что я права говорит мне об этом, не упирается даже если моё "права" противоречит его мнению

Пожаловаться
Tori Umi
Мама Вареника, Да, так было бы правильно конечно))
Но я сама на тот момент не готова была никому подчиниться, да и с его стороны всегда было только «Ты не права.»

Сейчас бы я совсем иначе подошла к построению этих отношений))))

Пожаловаться

Идеальная пара.

11 лет вместе. Из них живем 4 года и в браке мало. В сентябре только 2 года будет))))

Обожаю своего мужа.такой же как и вы описали. Всю з.п. отдает, шикарные подарки, цветы, внимание. Работящий (уже в начальниках) 30 лет ему. Вообще тащусь.

Мама и папа мои. 45 лет брака. Папа мля гордость. На все руки мастер, роботяга и тоже все деньги маме. Дети у них дочь овен, сын рыба и сын стрелец.

Пожаловаться
У нас к сожалению нет детей.

Забыла написать я овен, муж лев.

Мама овен, папа лев

Пожаловаться
Mamee
ЯГОДКА 

ЯГОДКА, Вы видимо себе мужа как папа искали)))

Пожаловаться
Mamee
ЯГОДКА 

ЯГОДКА, Дай бог вам детишек))

Пожаловаться
Мама Вареника, Да возможно. Они и похожи характером. Спасибо вам большое.для нашего полного счастья только деток и не хватает (((
Пожаловаться
Улька

Я (Лев) Муж(скорпион ) Дочка ( Козерог) с Мужем уже 5 лет вместе..)

Пожаловаться
Мила Зотева

У нас все сложно, мы оба Козероги, сын Овен, дочка Близнецы

Пожаловаться
Дарья
Я и муж девы!!! Живём замечательно, характеры у нас разные обсалютно!!! Сын водолей! У подруги скорпион дочка, приспокойный ребенок! Может часами сама играть!!! Мне кажется знаки зодиака вообще ни при чем)
Пожаловаться
Бусинка
Я овен, муж дева)))Вместе почти 7 лет, женаты почти 6)Не скажу что все гладко, характер у него тяжелый, но тем не менее мы вместе и все переживем)И Малыш наш возможно будет девой, ну я все таки надеюсь что весами родится)2 девы это перебор…
Пожаловаться
Mamee
Бусинка 

Бусинка, Мальчик или девочка у вас?

Пожаловаться
Бусинка
Мама Вареника, Пока предположили девочку, завтра точней узнаем, если шифроваться снова не будет)))
Пожаловаться
Mamee
Бусинка 

Бусинка, У меня папа дева. Со мной очень возился, везде брал собой, и на рыбалки и в гараж… отцы они хорошие

Пожаловаться
Бусинка
Мама Вареника, В этом я не сомневаюсь)))
Пожаловаться
Ирина

Я скорпион, муж лев, доча близнецы. Вместе 4 года, а браке 2 года. Все хорошо в целом, иногда бывает фейерверк? ?

Пожаловаться
Mamee
Ирина 

Ирина, Муж дочку обожает? Скорпион это ядерная смесь всех знаков))))

Пожаловаться
Ирина

Мама Вареника, Обожает, души не чает))) как маленький с ней ? да, скорпион тот ещё домашний узурпатор ? ну а вообще я белая и пушистая обычно.

Пожаловаться
Mamee
Ирина 

Ирина, Львы отличные отцы. Но вот мой именно девочку хотел. Мы желания загадывали на 14 февраля на китайских фонариках, он написал что хочет чтоб я забеременела девочкой. А оказалось что я была уже 2 недели как беременна))))

Пожаловаться
Ксения
Я овен, муж козерог… достаточно насыщенно живем.Вместе 10 лет
Пожаловаться

Я дева, муж овен. Дочка будет лев :). Многие говорят что овен с девой не очень, но с нами все отлично ?

Показать ещё