У меня с мужем изначально почти идеальные отношения. В начале косяков конечно много было, но через год все стало хорошо. Муж меня понимает, очень любит. Через 2,5 года отношений поженились, через 3 года появилась дочка. Муж нас очень любит и на руках носит и всегда для нас старается. Мне ни в чем не отказывает, денег не жалеет (хоть и не миллионер) ни на меня ни на дочь. Сына категорично не хочет. Ему бы дочек много))) но с другой стороны говорит что пусть будет одна дочка и ей все достанется. Скоро у нас 5 леи как мы вместе. Жаловаться мне не на что) хотелось бы почитать про такие пары как мы, с таким же сроком отношений или больше. А ещё дети каких знаков зодиака у вас?
Я тоже не подарок? мне кажется что моя дочь будет точно так же про меня думать??
Тоже будет 5 лет свадьбы.убеждаюсь что львы хорошие и мужья и папы… хоть и характер у них есть)))
Детей ещё нет. Оба овны. Гремучая смесь
Первый муж — лев и дочь у нас козерог, а я овен( 9 лет в браке)
Сейчас муж овен как и я)))
Ничего так… Активненько))
Я не была замужем, но были отношения длительные с овном.) Сначала все было как будто идеально, отличное взаимопонимание и все такое.
Потом начались частые ссоры, в силу наших характеров упертых у обоих. Они доходили до абсурда…
Плюс он категорически был против детей, и также не преклонен в этой своей точке зрения.
Мы расстались в итоге.
Fuji San, А вы кто по гороскопу?
Fuji San, Я с мужем тоже нередко спорю, наши взгляды часто расходятся, но это даже хорошо, мы выслушиваем друг друга и я как женщина часто уступаю ему в серьёзных вопросах "делай так как считаешь нужным я тебе доверяю" и он в свою очередь если понимает что я права говорит мне об этом, не упирается даже если моё "права" противоречит его мнению
Но я сама на тот момент не готова была никому подчиниться, да и с его стороны всегда было только «Ты не права.»
Сейчас бы я совсем иначе подошла к построению этих отношений))))
Идеальная пара.
11 лет вместе. Из них живем 4 года и в браке мало. В сентябре только 2 года будет))))
Обожаю своего мужа.такой же как и вы описали. Всю з.п. отдает, шикарные подарки, цветы, внимание. Работящий (уже в начальниках) 30 лет ему. Вообще тащусь.
Мама и папа мои. 45 лет брака. Папа мля гордость. На все руки мастер, роботяга и тоже все деньги маме. Дети у них дочь овен, сын рыба и сын стрелец.
Забыла написать я овен, муж лев.
Мама овен, папа лев
ЯГОДКА, Вы видимо себе мужа как папа искали)))
ЯГОДКА, Дай бог вам детишек))
Я (Лев) Муж(скорпион ) Дочка ( Козерог) с Мужем уже 5 лет вместе..)
У нас все сложно, мы оба Козероги, сын Овен, дочка Близнецы
Бусинка, Мальчик или девочка у вас?
Бусинка, У меня папа дева. Со мной очень возился, везде брал собой, и на рыбалки и в гараж… отцы они хорошие
Я скорпион, муж лев, доча близнецы. Вместе 4 года, а браке 2 года. Все хорошо в целом, иногда бывает фейерверк? ?
Ирина, Муж дочку обожает? Скорпион это ядерная смесь всех знаков))))
Мама Вареника, Обожает, души не чает))) как маленький с ней ? да, скорпион тот ещё домашний узурпатор ? ну а вообще я белая и пушистая обычно.
Ирина, Львы отличные отцы. Но вот мой именно девочку хотел. Мы желания загадывали на 14 февраля на китайских фонариках, он написал что хочет чтоб я забеременела девочкой. А оказалось что я была уже 2 недели как беременна))))
Я дева, муж овен. Дочка будет лев :). Многие говорят что овен с девой не очень, но с нами все отлично ?