а я еще всегда говорю-женщина должна рожать столько детей сколько может вырастить САМА! Потому что все мы люди живые(может влюбиться он в другую -а деФки потом сидят сопли на кулак наматывают)сегодня все отлично-а завтра кто знает как оно? Надо реально оценивать свои силы, без розовых соплей, а мужики еще и здоровьем слабые нынче пошли… :)))
а это относится в принципе к существованию мужского пола. у меня хороший надежный муж но я не ношу розовых очков и прекрасно понимаю что любой мужчина может в любой момент влюбится в другую женщину и уйти.мы не в средневековье когда развод был делом позорным и мужчины не могли бросить жену.однако это им конечно не мешало чебурекаться на стороне и жены тоже ничего не могли с этим поделать по той же причине-развод это позор. так что расчитывать нужно только на себя.
Да всегда нужно на себя рассчитывать. Даже с идеальным мужчиной. Случиться может всякое.
Как говорила моя бабушка женщина может научится все делать сама надо только фигово выйти замуж
Не повезло вам с мужчиной
Пожалуй, с большинством мужчин только так!
а я еще всегда говорю-женщина должна рожать столько детей сколько может вырастить САМА! Потому что все мы люди живые(может влюбиться он в другую -а деФки потом сидят сопли на кулак наматывают)сегодня все отлично-а завтра кто знает как оно? Надо реально оценивать свои силы, без розовых соплей, а мужики еще и здоровьем слабые нынче пошли… :)))
Леди СЭ,