Работа

Муж работает с 10 до 22. Домой приезжает в 23 30.Уже на зомби похож. Спать ложиться в два ночи. Вставать в сад в 7 утра. Говорит работа нравиться. Скоро себя загоняет совсем. Дети почти его не видят. П.с.просто выговориться. С тапками мимо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мой такой же. Привыкли.
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Всех денег не заработаешь, отдыхать тоже надо и уделять время семье и детям тоже. Должна быть какая-то золотая середина. При таком режиме работы и здоровье подорвать легко и в результате то, что заработал, на лечение уйдет.

Пожаловаться
Татьяна
Когда мы с мужем познакомились я работала с 10 до 02.00 встречались ночами, через два месяца поженились))потом пришлось уволиться так как супруг был против.не хотела бы чтоб и мой муж в подобном графике работал
Пожаловаться
Катерина

у меня отец в моем детстве с суток не вылазил. он врач, и в 90х не сладко было совсем...

с одних суток сразу на другие. мы носили ему еду на работу, домой нечасто приходил я помню.

Пожаловаться
Катерина
как может так и зарабатывает ваш муж, если нет другой работы… может вырастет в должности и график изменится, нет такого варианта?
Пожаловаться
Анна Финкельберг
Катерина 
Катерина, Скорее всего нет
Пожаловаться
Юлия Смирнова

Если нравится, то только ждать. Ресурсы, они не вечные.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Обеспечивает большую семью.
Пожаловаться
Анна Финкельберг
МамаВквадрате 
Niana, Относительно
Пожаловаться
Анна Финкельберг
МамаВквадрате 
Niana, Дело не деньгах в отношении друг к другу
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна Финкельберг, А в чем проблема в отношении? Он не хочет бывать дома?
Пожаловаться
Анна Финкельберг
Да это понятно всё просто уже не узнаю в нем того в которого влюбилась когда-то
Пожаловаться
СладкийЧай

сложная работа! муж работал по-разному! бывало до 1-2 ночи! поел и спать! привык выыпаться со временем! но насчет детей проблема конечно, помню по дочке(

Пожаловаться
Анна Финкельберг
СладкийЧай 
СладкийЧай, Отдалились друг от друга
Пожаловаться
СладкийЧай
Анна Финкельберг, это уже от вас тоже зависит! если представляю ситуацию! я всегда с мужем сидела ночью, пока не ложился! ребенок рано встает, но днем высыпалась! а иначе так вообще не жизнь!