Опросик 28 июня 2010 13:11 как вы считаете, бывают ли идеальные мужчины? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Константин16 летЮлечка18 летИнна30 лет Тараз Идеально-это скучно, не к чему придраться. Я бы наверно сбежала бы от идеального мужа, хотя сейчас у меня самый лучший муж в мире. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлькаДонорПозитива Адиль15 летРамис7 лет Магнитогорск Нет таких людей. Просто нам кажется иногда что есть. Идеализировать до больного состояния это плохо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Артур15 лет Казань Мой муж идеален для меня, а я – для него. Мы две половинки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуля Арзамасова Кирочка17 летВладислава15 лет Ульяновск Мне кажется идеальных людей нет, у каждого свои тараканы в голове))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаТюШа Юленька17 летОленька12 лет Брест Я считаю своего мужа самым лучшим, но он не идеал и это здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Артович Кэть-с15 летМарусень8 лет Москва Идеал – это замысел Бога, и он – один, а мы – множественные реализации этого идеала. По моему так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оптимистка Дарёнка15 летТимоша11 лет Москва Любим мы, девочки, заидеалить своих любимых)))) Они бы нам хоть спасибо за это сказали, что ли))))) Предыдущая статьяА можно начать с юмором??Актуальные постыкуда отправить ребёнка заниматься которому 3 5 годаиндекс резистентности головного мозга
Идеально-это скучно, не к чему придраться. Я бы наверно сбежала бы от идеального мужа, хотя сейчас у меня самый лучший муж в мире.
Мой муж идеален для меня, а я – для него. Мы две половинки