Алкоголь

Муж любит в выходные выпить пива или вина, может и 5 бутылок по 0,5л выпить за вечер. Говорит, что это нормально и он так расслабляется. А для меня странно пить вот так без повода каждые выходные. Как вы к этому относитесь?

Евгения
042657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kadmeya

В выходные не жалко, можно раз в неделю.

Пожаловаться
elvisvis

нет, это не то, что я стала бы терпеть в своём доме, да и вообще. у нас сухой закон дома, никакого алкоголя, даже в шкафчике на чёрный день. только водка Калинка стоит на кухне где-то, чтобы компрессы делать)

мой мне пытался про расслабление рассказать. я ему провела лекцию о том, что, не расслабившись, человек уснуть не сможет даже. а раз он засыпает каждый день, будучи трезвым, значит, пиз.дёж всё это про расслабление.

Пожаловаться
Анастасия

тоже так было… я беременность проходила до 20 недель, а потом села за стол переговоров… Муж бросил пить и курить вообще. Наши отношения важнее.

Пожаловаться
Lyudmila
Ну до беременности всегда выпивали с мужем алкоголь за ужином в пятницу/выходные. Ничего особенного в выпивке не вижу. Он же не до поросячьего вида напивается.
Пожаловаться
FamYu

Дааа у меня муж и 12банок может выпить пива, примерно раз в полторы, две недели, с другом постоять(((

Пожаловаться
Татьяна
Неее 5 бутылок просто в выходной это много… Мы даже в компании или по поводу столько не пьем
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Это алкоголизм чистой воды.

Пожаловаться
Жена Апполона

Меня это порой тоже настораживает и запретить не могу, пойдёт же с коллегами тогда, пусть уж дома что ли(

Пожаловаться
Zzzluka

Да это обычное дело мужчин

Пожаловаться
поваренок
Можно попить, но не каждые выходные же… ну там 1-2 в месяц, а остальные выходные пусть посвятит семье…
Пожаловаться
Наталья

Везёт тем у кого мужья совсем не пьют… Мой тоже каждые выходные расслабляется, конечно не нравиться мне это дело.

Пожаловаться
Наталья
Господи, как ни почитаешь этот беби ру, все такие правильные, все такие святые. Никто жареное не ест, алкоголь никто не пьёт. Прям здоровенькими все помрут. Только почему то эти бабы сидят пото м и удивляются, почему их мужья ходят по барам с друзьями, ходят в сауны. Какие то напряги в семье. Потому что мужикам своим дома не разрешают расслабляться и сами не расслабляются. Ппц просто. Прям если выпил пива на выходных, то алкаш. Жесть. Как вы живёте?
Пожаловаться
Наталья
Нормально отношусь.
Пожаловаться
Каждые выходные это перебор доя меня.
Пожаловаться
Ирина
Я тоже ненавижу!!! И начинаю беситься! У вас хоть пиво по выходным, а у меня каждый день по 3 стопки крепкого… заколебало-это еще мягко сказано… я ругалась и разговаривать пыталась… на что всегда слышу одно и тоже..-ты не лечи меня! Я работаю и устаю, имею право отдохнуть… я же не вхлам бухой… Я оч надеюсь что рождение ребенка поменят его отношение… если нет придется наступать в отаку и кординальным мерам…
Пожаловаться
Евгения
Ирина 
Ирина, А у нас наоборот было, пока я ходила беременная он вообще ни грамма не выпил, даже на новый год, а вот ребенок родился и понеслось. Да и мой не пьяный, в адеквате находится, но меня отталкивает это, не люблю когда от него пахнет пивом или другим алкоголем, а потом еще всю ночь перегаром. Развод не вариант, я же люблю его, у нас семья, ребенок. А что делать — ума не приложу…
Показать ещё