Муж любит в выходные выпить пива или вина, может и 5 бутылок по 0,5л выпить за вечер. Говорит, что это нормально и он так расслабляется. А для меня странно пить вот так без повода каждые выходные. Как вы к этому относитесь?
Алкоголь
Интересные разделы сообщества
В выходные не жалко, можно раз в неделю.
нет, это не то, что я стала бы терпеть в своём доме, да и вообще. у нас сухой закон дома, никакого алкоголя, даже в шкафчике на чёрный день. только водка Калинка стоит на кухне где-то, чтобы компрессы делать)
мой мне пытался про расслабление рассказать. я ему провела лекцию о том, что, не расслабившись, человек уснуть не сможет даже. а раз он засыпает каждый день, будучи трезвым, значит, пиз.дёж всё это про расслабление.
тоже так было… я беременность проходила до 20 недель, а потом села за стол переговоров… Муж бросил пить и курить вообще. Наши отношения важнее.
Дааа у меня муж и 12банок может выпить пива, примерно раз в полторы, две недели, с другом постоять(((
Это алкоголизм чистой воды.
Меня это порой тоже настораживает и запретить не могу, пойдёт же с коллегами тогда, пусть уж дома что ли(
Да это обычное дело мужчин
Везёт тем у кого мужья совсем не пьют… Мой тоже каждые выходные расслабляется, конечно не нравиться мне это дело.