Как же обидно то!!!

Просто нет слов у меня! Крик души просто.....

В общем познакомилась я с парнем, встречаться стали, симпатия была сильная у нас. Я стала потихоньку привыкать к нему. Я долго уже была без отношений и так здорово было ощущать что у меня появился мужчина, который симпатичен и который ухаживает за мной. Мы проводили время вместе, одни или в компании его друзей. Ходили в кино, кафе, просто гуляли… в общем отношения развивались как и должны....

Громких слов о любви никто не бросал, то есть показухи не было… нам просто было комфортно рядом друг с другом… И все было хорошо, как вдруг он стал отдаляться от меня спустя полтора месяца… звонки реже, встречи реже… Сначала я аккуратно попыталась выяснить, но он четких ответов не давал… по его словам все нормально… но я то чувствовала. Решила не давить и просто плыть по течению… будь как будет...

Но потом он просто пропал, перестал писать и звонить вообще… Я тоже сидела молча… Хотя внутри был ураган просто! Я места себе не находила! Мы не общались неделю. Первой не выдержала я.

Написала ему, просто узнать все ли впорядке у него. Ну и завязался диалог у нас, в ходе которого выяснилось что он не знает чего хочет вообще.

После этого сообщения снова неделя молчания. Я для себя решила что и шага на встречу не сделаю! Хотя я продолжала мысленно поедать себя. Ужасное состояние… никакого настроения....

И вот он объявился, сам! Начал просить прощения, говорить что нужны ему отношения. Я держалась холодно. Пару дней мы переписывались просто, а потом он предложил встретиться, пригласил в кафе. Ну я согласилась.

Уже обрадовалась, так как соскучилась жуть! Мы не виделись три недели уже.

И вот сегодня он заявляет что не может никуда пойти… меня как кипятком окатило… так обидно!!! Снова его фраза — я запутался...

В итоге я высказала что мне все это надоело, пусть разбирается в себе и не компосирует мне мозги!!!!

Ну как так??? Ну нахрена так делать??? Я уже стала успокаиваться, уже впринципе смирилась что это точка, как тут он со своими извинениями… Обида и злость… Снова я закипела....

Пишу, просто выговориться… у меня слов вообще нет… взрослый человек!!! Ну зачем нужно было извиняться, предлагать увидеться, чтоб потом так слиться???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Забейте, если парню девушка нужна он не пропадает.Не надо придумывать ему оправдания, я считаю что на него расчитывать не стоит.
Пожаловаться
малина

на 100% уверена что ты для него запасной вариант и более того… у него кто то еще есть! с девушкой, которая нужна так ни когда не поступают!!!

замоедство выбрось и займись собой! включи мозг в конце концов!!! тебе такой муж точно не нужен!!! уж если даже в начале отношений так с тобой безобразно себя ведет!!!

с девушкой которую любят или как минимум симпатична… парень ведет себя примерно так, он при первом же твоем звонке к тебе прибежит в любое время дня и ночи!!! и это 100% так!!! а тут как видишь все с точностью до наоборот! забудь и иди ищи себе МУЖА!!! ОТЦА СВОИМ ДЕТЯМ!

Пожаловаться
Алена
малина 
Аля, у него оказывается вспыхнули чувства к бывшей… она его вернуть хочет, мозг ему компосирует но он не возвращается… со мной тоже из за этого разладилось все… это он мне сам сказал… но потом попросил быть рядом и чтоб я помогла ему забыть бывшую… теперь он снова отдаляется от меня......

я уже устала от всего, но все еще тянет к нему....

Пожаловаться
малина
Алена, вы меня слышите вообще?)) еще раз перечитайте и подумайте ГОЛОВОЙ!!!
Пожаловаться
Татьяна

Скорей всего кто-то есть по-мимо вас!

Пожаловаться
У него есть еще вариант. Он не может определится.
Пожаловаться
Алена
Лада 
Лада, у него оказывается вспыхнули чувства к бывшей… она его вернуть хочет, мозг ему компосирует но он не возвращается… со мной тоже из за этого разладилось все… это он мне сам сказал… но потом попросил быть рядом и чтоб я помогла ему забыть бывшую… теперь он снова отдаляется от меня......

Пожаловаться
Алена, Алена, оно тебе надо быть «лекарством »? Либо мужик любит и хочет быть. Либо нет. Соломенкой этой быть — не благодарное занятие! Он оклемается и встрепенется и захочет начать новую жизнь. Где все прошлое перечеркнет. И вы тоже будете ассоциироваться с этим тяжелым временем в его жизни. И вас вычеркнет. Это психология. Вам бы почитать об этом… мало кто связывает свою жизнь с теми, на ком обогрелся тупо после разрыва со своей любовью.
Пожаловаться
А еще есть хуже вариант для тебя. Она его доканает. И они помирятся. И ты вообще окажешься перевалочной базой при размолвке в чужих отношениях.
Пожаловаться
Анастасия

у него есть еще кто -то… он не может сделать выбор.

Пожаловаться
Алена
Анастасия 
Анастасия Жукова, у него оказывается вспыхнули чувства к бывшей… она его вернуть хочет, мозг ему компосирует но он не возвращается… со мной тоже из за этого разладилось все… это он мне сам сказал… но потом попросил быть рядом и чтоб я помогла ему забыть бывшую… теперь он снова отдаляется от меня......

Пожаловаться
Takaya

У него есть другая ИЛИ он вас абсолютно ни во что не ставит и не ценит

Пожаловаться
Алена
Takaya 
Takaya, у него оказывается вспыхнули чувства к бывшей… она его вернуть хочет, мозг ему компосирует но он не возвращается… со мной тоже из за этого разладилось все… это он мне сам сказал… но потом попросил быть рядом и чтоб я помогла ему забыть бывшую… теперь он снова отдаляется от меня......

Пожаловаться
Александра Туркова

Знакомая ситуация. В итоге тоже попросила больше не беспокоить. Оказалось он начал отдаляться к другой.

Пожаловаться
Мальвина

Мой себя вел так, когда от гражданской семьи ушел ко мне.

Пожаловаться
Елена Лазарева

вот читаю уже не первый ваш пост и так тоскливо на душе становится! вы прям меня и мои отношения 6-7 лет назад описываете! В 2009 — ом году познакомилась я с парнем, он был несвободен (была девушка), я это знала и он этого не скрывал! начали мы общаться в одной компании, виделись каждые выходные и на неделе по нескольку раз. Получилось так что мы стали очень близки, много общих интересов и тем для разговоров, совместное времяпрепровождения и т.д. В общем я спустя месяц я с ужасом поняла, что влюбилась! Он тоже проявлял ко мне далеко не дружескую симпатию! В общем стали мы любовниками ( а как еще назвать такие отношения???). Спустя некоторое время я задала вопрос про его девушку ( раньше не задавала, т.к. боялась разрушить хоть то, что на тот момент было между нами) он сказал, что там давно все кончено, он с ней порвал, как только мы начали встречаться! Я успокоилась! Но отношения наши весьма странно развивались! Мы могли не общаться по 2-3-4 дня! Или я могла позвонить или написать, а он не отвечал или отвечал сухо и холодно: «Все в порядке у меня, занят, потом созвонимся!» Я с ума сходила в эти дни затишья! Ревела белугой и пересиливала себя, что бы не позвонить и не написать первой, т.к. навязываться не хотела! Потом благодаря друзьям и соцсетям я выяснила, что он не расстался с той девушкой! Как мне было больно и обидно знают только самые близкие мои подруги! Но по-скольку на тот момент мне было 19 лет, и это были мои первые отношения, и мой первый мужчина, я решила, что не хочу отказываться от него! И согласна быть номером 2! В общем я сделала вид, что ничего не знаю про его девушку!

Пожаловаться
Алена
Елена Лазарева 
Елена Лазарева, а что было дальше? вы продолжали встречаться?
Пожаловаться
Елена Лазарева

Спустя примерно месяцев 7-8 он начал сливаться также как ваш МЧ, мол мне нужно разобраться в себе, мямлил что то невразумительное ( про свою девушку ни словом не обмолвился!) но и не отпускал меня окончательно! Кончилось все его фразой: «Нам нужно сделать перерыв!» Меня это просто добило! Какой нафиг перерыв? Я плюнула на него и уехала в Москву с мамой, было лето, я хотела развеяться и забыть его! Начала я общаться с парнями, ничего серьезного, просто флирт и поцелуи! По приезду он мне позвонил, я весьма холодно с ним поговорила и все! Начала я встречаться с мальчиком, но ничего серьезного ( секса у нас не было), его друзья увидели меня с этим мальчиком! В тот же вечер звонит он мне позвонил и предложил встретиться. Я решила сходить на встречу и расставить точки окончательно! Но встреча началась не с разговора, а со скандала, он меня упрекал, что я ш.алава такая начала с другим крутить, не расставшись с ним окончательно! Я тоже начала его упрекать в его мозгое.б.ствах! В процессе скандала позвонил мне тот мальчик, мой МЧ схватил трубку и грубо его послал, а мой телефон разбил! В общем чуть не передрались мы тогда! Скандал этот закончился бурным сексом и премирением! Много еще он мне крови попортил, а потом и я ему! Я все это терпела до 2012 года ( с 2009 -ого), а потом он окончательно ушел… от нее ко мне!

Пожаловаться
Елена Лазарева
Это наша история! И она окончилась так, потому что я в свое время приняла решение, терпеть и ждать! Но скольких нервов мне это стоило! Однако в вашем случае немного сложнее, ибо у вас уже есть дочка и лет вам побольше, чем 19! Решайте сами, нужно ли вам все это дерьмо! Я бы как и большинство посоветовала бросить такого парня! Но по себе знаю, что даже самые «мутные» истории могут закончиться хеппиэндом! Так что удачи вам!
Пожаловаться
Алена
Елена Лазарева 

Елена Лазарева, Вот это да! Счастья Вам)))

Спасибо, но я уже и сама не знаю чего хочу. С одной стороны зла я на него и высказала ему в эмоциях все, на этом и закончилось общение. Плюс у меня ребенок и хочется стабильности а не сражений за мужчину, мне просто не до этого!

А с другой стороны нравится он мне и обидно и горько осознавать что я больше не увижу его и не уткнусь ему в плечо....

Но и названивать и написывать я тоже не хочу, это унизительно....

Пожаловаться
Елена Лазарева
Алена, вы правы, вам уже не до сражений за любовь! нужно дочку растить и стабильные отношения строить! Мой совет вам — забить на него! Вот просто плюньте и все! Занимайтесь собой, дочкой, по возможности сходите на свидание ( ни к чему не обязывающее)! Он вас сам еще замучает звонками и смсками! А вы уже решите нужен ли он вам или пусть идет лесом! То, что он вам еще не раз позвонит и напишет, это 100%! А вот если снова встретиться предложит, не спешите соглашаться! Пусть помучается! Удачи вам!
Пожаловаться
Алена
Елена Лазарева 
Елена Лазарева, Спасибо)
Пожаловаться
Алена
Елена Лазарева 
вот думаю еще… может по детски… но стоит ли держать его в списке друзей в контакте? или пусть висит, фотки смотрит… а то так они скрыты у меня все
Пожаловаться
Елена Лазарева

Алена, Пусть висит, этим вы покажите, что вам просто плевать есть он или нет!

Пожаловаться
Людмила
Елена Лазарева 

Елена Лазарева, ))))))) вот это красивая концовка)))))

Пожаловаться
Людмила
Елена Лазарева 

Елена Лазарева, согласна с многими, скорее или другая или чувства угасли

Пожаловаться
Елена Лазарева
Людмила, Спасибо! Потрепали мы с мужем друг другу нервы конечно, но оно того стоило!
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия
Чудак на букву М это. У него возможно и нет никого, но играть чужими нервами по кайфу. Вообще забудьте о таком, дальше хуже будет, знаю из опыта. Не ведитеь на его обещалки, крокодильи слезы и тд, это обычные ***, только о своей ж опке заботится, а заботу о других имитирует.
Пожаловаться
Кошка Кэт

Блин, у меня вот никогда не было, чтобы я чего-то там «путалась». Только от мужиков такое услышать можно по-моему.

Пожаловаться
Алена
Кошка Кэт 
Екатерина, вот вот! и у меня! Мне либо нравится человек и я с ним, либо нет и даже не начинаю ничего.
Пожаловаться
Кошка Кэт

Да ну их в п%ду, таких запутавшихся! Как они бесят! Я считаю, раз начал мямлить такое, надо сразу прекращать все отношения и не давать никаких вторых, третьих шансов. У меня было такое, когда парень надумал меня бросить. Я сразу почувствовала изменение в отношениях. Сначала подождала, потом стала разговаривать об этом и выяснилось что он «не знает, что ему делать». Ох%еть! Я предложила ему варианты, пыталась помочь «разобраться», в итоге была отсрочка, вроде все даже наладилось, а потом снова по новой и уже конец. Жалею, что вела себя так недостойно, звонила, писала, надо было посылать его *** сразу же.

Пожаловаться
BaGirra

Помню, была у меня такая фигня с моим мужем, когда встречаться начали. Тоже стал пропадать спустя 2 месяца после наших отношений. Короче расстались. В этот период у него другая баба была, как я потом, гораздо позже узнала. На долго его не хватило, короче не встречались полтора месяца, потом помирились. Говорил типо запутался, ага! В бабах запутался и в своем тупизме ))))

Пожаловаться
Алена
BaGirra 
BaGirra, а вы как себя вели? не общались с ним или все же поддерживали общение?
Пожаловаться
Алена
BaGirra 
BaGirra, понятно. Даже не знаю как будет у меня… хочется еще надеяться на то что вернется окончательно
Пожаловаться
BaGirra
Алена, Когда мы расстались, я уже другие планы строила и на мое же удивление, даже как то не думала о нем. А когда появился вновь, помурыжила немного, но потом согласилась простить, теперь дочку растим. Но до замужества конечно еще потрепал мне нервы, жалела, что вообще сошлась с ним, а теперь вроде норм, изменил свое отношение.
Пожаловаться
BaGirra 

BaGirra, Правильно так и нужно сделать, хоть гордость не пострадает, неважно вернётся он или нет...

Пожаловаться
Che Che

Мб его радует только начальный период отношений, необременяющий и романтишный, а когда он чувствует, что приближается период серьезности, он сползать начинает?

Пожаловаться
Алена
Che Che 
Che Che, я его ничем не обременяла и ребенка не навязывала…
Пожаловаться
Мария Бро
В полна возможно что бывшая решила вернуться, так часто бывает пока он один был он не нужен был а как увидела что встречаться начал с кем то, то тут же понадобился, и может даже не из за любви сильной а просто так что б не кому не достался
Пожаловаться
Алена
Мария Бро 
Мария Бро, да фиг знает что да как… мы то в итоге не вместе… вот так все по дибильному… длительное расставание вышло, тянули кота за яйца… так тяжелее чем сразу правду в глаза
Пожаловаться
Мария Бро
Алена, Да расставание всегда печально, но если вы его прям сильно любите и не хотите терять может и стоит поговорить, просто попробовать понять что он хочет, а может и помочь ему самому, может он сам и не решит не когда, есть такие которым нужно немного помочь, поговорить, ведь если оказать понимание и он увидет что все это без истерик и психов то поймет что именно вы ему нужны! По собственному опыту знаю какого это, с мужем в начале отношений было тоже самое и он так же стал говорить что не знает чего хочет когда его бывшая мозг ему промывала, и когда это все выяснилось мы просто поговорили и он понял что любит меня))) и что его бывшая просто старалась нас рассорить. Да и может дело не в бывшей у вас мало ли что.
Пожаловаться
Алена
Мария Бро 

Мария Бро, уже поздно. Я уже психанула. Уже сказала что мне все надоело и чтоб он больше не компосировал мне мозг

Пожаловаться
Мария Бро
Алена, В любом случае я считаю что от того что вы поговорите как взрослые люди не чего плохого не случится, на костре за это вас не сожгут)))
Пожаловаться
Марина
Мария Бро 

Алена, Это вы тянули кота за яйца, накрутили себе любовь сидели ждали от него шагов, хотя сразу было ясно, что он несерьёзно настроен. На мой взгляд вы даже не встречались, эти прогулки и перепихон не считается

Показать ещё