Всем привет )) Читаю

Всем привет ))
Читаю тут про всякие кризисы измены ( прям грустно становится !
О нас, женаты уже год )
Мне 20 он тоже молодой ещё 22 )
Не залёт 👼🏻ребёнка очень хотели
Сам он оочень хороший и я ещё ни разу не сомневалась в его любви, до этого встречались год, страсти конечно стало меньше, но это только потому что он бережно относится к животику, зато прибавилось много тепла и ласки!
Конечно мы и ругаемся тоже, без этого никуда. Он очень вспыльчивый
Так вот, в последнее время после ругани он не считает нужным извинится, ждёт пока остыну и как ни в чем не бывало подходит и лезет обниматься, это дико бесит!!! потомучто я мягкая и податливая
И вообще, я не хочу что бы у нас всякие кризисы наступали, это что неизбежно?
Может у вас есть какие то советы на будущее ?) что можно допускать а что нет ?) и ка себя вести?
Быть стервой или паечкой ?)) все с тапками пошли нафиг
Да ( я неопытная малолетняя дурень ) 🐥🐥🐥

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина Ягода
Уважать друг друга! Никогда не опускаться до оскорблений при ссорах. Все ругаются, но по разному. Мы в браке 10 лет, тоже иногда можем поругаться, но ни разу не послали друг друга и не оскорбили.
Пожаловаться
Бяка

Да перестаньте Вы думать обо всяких кризисах. Каждая семья — свой мир со своими законами. Любите друг друга? Вот и отлично! Счастья вам!

Пожаловаться
Анчик
Счастье любит тишину.…
Пожаловаться
Маруся
Вы оба перебеситесь и поймёте как лучше для вас.Это надо пережить и стараться разжовывать что именно не нравится.Тогда как бы ответственность снимаешь с себя.Ну и извинятся если не права, а иногда даже уступить если права.Это для меня самое трудное.
Пожаловаться
Оля Егорова

Лучше прежде чем вспылить и поругаться, пойти успокоиться, это сложно канечно, но в большинстве случаев вы не продолжите ссору потому что она того не стоит. Берегите любовь, если париться по поводу что не извиняется и брать такие мелочи во внимание то дальше будет хуже, на себе знаю если доматываться по мелочам можно все потерять, у вас еще много чего изменится, только придет ли уважение на смену любви и страсти или неприязнь

Пожаловаться
Конечно избежно. У нас отличная семья. 11 лет вместе. Просто это работа, большая работа. Тут не угадаешь как правильно себя вести. Если мужик хороший, то с таким легко создавать счастливаю семью. Главное самой быть такой же.
Пожаловаться
Ксения
Мне кажется, кризисы — это неизбежно. У всех они проходят по разному, но суть одна и та же — притирка и объяснение второй половинке рамок дозволенного, скажем так) Видимо, в этот кризис вы должны научиться мириться )) удачи вам!
Пожаловаться
Ирина

Кризисы только в голове. В жизни их нет.

Пожаловаться
Марина

Меньше читайте всякую х… Этот форум дыра для негатива

Пожаловаться
Светлана Садовая

В ссорах не молчать а проговаривать проблему со всех сторон. Пока идет диалог можно понять кто прав а кто нет. А если молча обижаться или тупо матом крыть то так и будет проблема вечно висеть.

Пожаловаться
Светлана Садовая

Со временем сами поймете кем быть. Если не устраивает что просто обнимает после ругани то не мирись. А то пару раз прокатило и все привык)

Пожаловаться
Татьяна

кризисы у всех, а избежать просто — разговаривать, будет диалог и ссор со скандалами не будет. мы не ругаемся вообще, счастливы 11 лет

Пожаловаться
Кузя
Не обращать на мелочи внимания! Тем более вы в нем уверены! Вот и живите мирно, не доказывая кто главный… Какая разница кто извинился, а кто нет, главное беречь др друга! (все это при условии, что он не свин)
Пожаловаться
Ниналёк
Кузя 
Кузя, Вот не соглашусь, из мелочей выростает глобальное. Лучше сразу останавливаться на мелочах, но не пилением а адекватно обсуждать, договариваться.
Пожаловаться
Анастасия

Мой совет, что нужно каждый день жить как последний, тогда на ссоры не останется времени, и вы будете стремится получить любви как можно больше и в таком же количестве ее раздать ) Еще нужно верить в лучшее, строить глобальные планы на будущее и каждый день идти к своей цели. Счастья вам и здоровья

Пожаловаться
Ниналёк
Быть мудрой) а не паечкой и стервой. А мудрость приходит с опытом( не у всех правда). Развивайтесь, читайте психологию мужчины...

Правильно расставленные приоритеты в отношениях так же очень важны. А глпвное любите мужа, любите не для себя, а вопреки, не забывая что он свободная личность и муж, из ребра которого вы сделаны))

Показать ещё