Всем привет ))
Читаю тут про всякие кризисы измены ( прям грустно становится !
О нас, женаты уже год )
Мне 20 он тоже молодой ещё 22 )
Не залёт 👼🏻ребёнка очень хотели
Сам он оочень хороший и я ещё ни разу не сомневалась в его любви, до этого встречались год, страсти конечно стало меньше, но это только потому что он бережно относится к животику, зато прибавилось много тепла и ласки!
Конечно мы и ругаемся тоже, без этого никуда. Он очень вспыльчивый
Так вот, в последнее время после ругани он не считает нужным извинится, ждёт пока остыну и как ни в чем не бывало подходит и лезет обниматься, это дико бесит!!! потомучто я мягкая и податливая
И вообще, я не хочу что бы у нас всякие кризисы наступали, это что неизбежно?
Может у вас есть какие то советы на будущее ?) что можно допускать а что нет ?) и ка себя вести?
Быть стервой или паечкой ?)) все с тапками пошли нафиг
Да ( я неопытная малолетняя дурень ) 🐥🐥🐥
Да перестаньте Вы думать обо всяких кризисах. Каждая семья — свой мир со своими законами. Любите друг друга? Вот и отлично! Счастья вам!
Лучше прежде чем вспылить и поругаться, пойти успокоиться, это сложно канечно, но в большинстве случаев вы не продолжите ссору потому что она того не стоит. Берегите любовь, если париться по поводу что не извиняется и брать такие мелочи во внимание то дальше будет хуже, на себе знаю если доматываться по мелочам можно все потерять, у вас еще много чего изменится, только придет ли уважение на смену любви и страсти или неприязнь
Кризисы только в голове. В жизни их нет.
Меньше читайте всякую х… Этот форум дыра для негатива
В ссорах не молчать а проговаривать проблему со всех сторон. Пока идет диалог можно понять кто прав а кто нет. А если молча обижаться или тупо матом крыть то так и будет проблема вечно висеть.
Со временем сами поймете кем быть. Если не устраивает что просто обнимает после ругани то не мирись. А то пару раз прокатило и все привык)
кризисы у всех, а избежать просто — разговаривать, будет диалог и ссор со скандалами не будет. мы не ругаемся вообще, счастливы 11 лет
Мой совет, что нужно каждый день жить как последний, тогда на ссоры не останется времени, и вы будете стремится получить любви как можно больше и в таком же количестве ее раздать ) Еще нужно верить в лучшее, строить глобальные планы на будущее и каждый день идти к своей цели. Счастья вам и здоровья
Правильно расставленные приоритеты в отношениях так же очень важны. А глпвное любите мужа, любите не для себя, а вопреки, не забывая что он свободная личность и муж, из ребра которого вы сделаны))