Часто читаю здесь истории о том что с появлением ребёнка семейная жизнь супругов становиться хуже или(и) труднее… а есть случаи где ребенок наоборот ещё сильнее сплатил семью и чувства стали ярче и крепче???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Серафима
После третьего ребенка сблизились и меньше стали ссориться. Наверно уже сил не было на ссоры…
Пожаловаться
Оля Егорова
Первые 3 месяца все как заново, лучше стало, по другому смотрели друг на друга, постепенно все устали и сейчас терпеть друг друга не можем
Пожаловаться
Анна Сёмкина

У нас так.

Пожаловаться
Маруся

Дома стало теплее, комфорнее и даже уютнее. Муж стал нежнее и заботливее. Больше любви и взаимопонмания)

Пожаловаться
Татьяна

есть. наши чувства стали сильнее и теплее и ближе как-то

Пожаловаться
Киселька

был недосып первый год после родов, а в остальном все хорошо было

Пожаловаться
Kiriuha

Первый год готовы были глотки друг другу перегрысть!!! Хоть он все делал и помогал и ночью вставал! Просто мне кажется оба испытали шок! Ребенок у нас не спал мы были измотаны, но после года все наладилось и мой очень хочет дочу!!! Мы конечно бывает спорим ругаемся, но он мне роднуля и я для него все!!! И сынок!!! Вообщем лучше мы стали и ближе!

Пожаловаться
Светлана

У нас тоже конфликты появились больше в воспитании, чем в отношении. Но мы отдалились немного. Ребенок с рождения спит со мной, муж в другой спальне, я ложусь с ней спать и засыпаю, а муж остается без ласки) Я думаю это проблема для нас. Но он терпит все и хочет еще ребенка, дети это прекрасно. Когда она чудит, шутит, мы улыбаемся и нас это сближает, больше чем секс)))

Пожаловаться
Дарт Вейдер

с учетом того, что до родов мы с мужем не жили вместе и он на 3м месяце беременности ушел от меня в запой и игнорировал все звонки и сообщения, мотивировав тем, что он резко понял, что не готов, спился за всё это время до ужаса, но после рождения дочки взялся за голову и превратился в самого прекрасного отца и мужа и через год мы поженились и как говорится «жили долго и счастливо»)

Пожаловаться
Еленочка
Мы с мужем стали ближе, роднее друг другу, отношения стали трепетнее, в общем, стало только лучше после рождения сыночка
Пожаловаться
ТAnechKA
У нас однозначно лучше и трепетнее стали отношения. Нас ребенок сплотил очень.
Пожаловаться
СуШеЧкА

У нас крепче стало… как то внимания и заботы от мужа больше стало… чувства стали такие что мы полноценная теперь семья..
До этого какая то нехватка чего то была… страсть появилась… поцелуйки зажимашки… и как то не гластно разделились обязанности на двоих… вообщем второй ребенок нашу семью сделал крепче тьфу тьфу

Пожаловаться
Лена
У нас до ребёнка было все отлично. С появлением малыша стало по-другому, но, пожалуй, ещё лучше. Когда у нас родился ребёнок, муж четко осознавал, что ребёнок появился не у меня, а именно у нас. С малышом мы заняты наравне. Наш папа умеет менять памперсы, его не пугают какашки, моет, кормит, укладывает, гуляет. Я могу уйти куда-то на большое время и быть абсолютно спокойной. Мы стали более внимательны друг к другу, понимаем что нужно отдыхать и не загоняться кому-то одному. Стали нести ответственность не только за себя, и это нас ещё больше сблизило. Вобщем, хороший у меня мужик. А с хорошим мужиком и отношения должны быть хорошими
Пожаловаться
Ольга
Лена 

Лена, Вот это здорово и хочется пожелать все это со временем не растерять;-))) Мне тоже очень повезло с мужем. Уверена, после рождения детей все будет только лучше;-) и секс вернётся;-)))))))

Пожаловаться
NastiyaD

У нас стала лучше, у мужа проявились лучшее качества, о которых и подумать не могла!!!!)))))))

Пожаловаться
Элина

Просто если честно после родов нет времени разбираться в отношениях и вообще на эти отношения времени, особенно если это первенец.у нас все внимание и время уходит на ребенка… с непривычки, а спустя уже месяца 3, то привыкаешь… как будто всегда так жили.и в отношениях все налаживается само сабой.

Показать ещё