Мне интересно а вас как воспринимали Ваши мужчины сразу после родов? Дело в том что я парюсь, точнее мне кажется что мой муж с теплом ко мне относится и заботой… помогает мне с малышом… но как на женщину не смотрит… я понимаю что быть может хочу слишком рано этого всего… но у нас секс был и очень хороший даже перед родами, а после… вообщем мелкому только неделя.дома мы пару дней.НО если честно я уже очень хочу своего мужа. Близости любой с ним… у меня эпизио и я понимаю что не скоро начнется полноценный секс… и мне захотелось сделать мужу приятно… и он… короче до финала так и не дошло дело… я прекратила так как поняла что окончания так и не будет (я его знаю)эррекция была НО не основательная… короче меня это задело… и мне стало так обидно… он это конечно же попытался свести к тому что устал… но у меня теперь страх что наша сексуальная жизнь не будет прежней… (((как быть что делать ..?? у кого была похожая ситуация?? хелп.
Интересные разделы сообщества
Все наладиться. Мой муж присутствовал на родах, хотя не хотел и я все роды кричала, не смотри туда))) Очень переживала, что после увиденного он меня перехочет. Но он нормально отреагировал и после 1,5 мес. когда врач сказал, что можно заниматься сексом, все наладилось. Не переживайте. Муж еще сам не хотел меня, так как понимал, что там все заживает и что я пережила, он очень за меня переживал. Может ваш муж тоже такой же. Пройдет время и все будет как прежде)
все наладится это 100%. может и правда устал.Не переживайте!
Дай мужику привыкнуть к ребенку, может он знает что тебе нельзя сейчас, поэтому и не может расслабиться. У нас с мужем последний раз тоже не айс было. После этого он заключил что с беременой (большим животом)его не возбуждает и он будет ждать пока рожу
Не торопите события. У него стресс. Привычная жизнь изменилась.
Не было такого, мой как прикоснктся ко мне сразу в комнату тащит, а меня бесит иногда хочется с ним просто поваляться, а он говорит я не могу с тобой просто лежать…
После эпизио через месяц и мне кстати не понравилось первое вымя мужу тоже не хотелось потому что все заботы о ребёнке были
Ну вы заморочились, все наладится, может действительно устал ....
Мы не дождались положеного срока и пошло поехало.
Да и муж еще адаптируется к новой роли папы, осознает.… поэтому может и не вышло ничего
Ну, может, действительно устал и физически и морально. Поддержите его
все будет хтрошо. ему страшно пока))
Может он еще боится вам навредить, может чувствует что как говорится уже не девочка