Полгода назад у мужа появилась подруга из детства. Она уезжала жить в другой город, там вышла замуж, родила ребёнка, потом развелась и вернулась обратно. В юности они с моим мужем типа встречались, когда им было лет по 15-16. И вот осенью она его нашла в соцсетях, и началось у них общение. Мне он говорил, что чисто по-дружески. Потом я узнаю, что они встречались, пили кофе (мне он об этом не говорил), потом о том, что он помогал ей отвозить заказы (она торты печёт), мне говорил, что за деньги, оказалось просто так. Потом после корпоратива нашла у него переписку, где они договаривались о свидании, я переписку с ней продолжила с его телефона, спросила брать ли презервативы, она ответила, что лучше без них. Ну, скандал потом был у нас жуткий, но муж отмазался, что ни о чём таком не думал, хотел просто пива с ней попить, а она себе напридумывала. Сказал, что не будет общаться с ней больше.
Прошло какое-то время, они снова начали общаться. Муж меня уверял, что они просто хорошие друзья, тем более у неё появился МЧ. Меня их дружба жутко бесила, потому что он слушал только её мнение, слушал музыку, такую, как слушает она, начал играть с ней в танки и т.д. Ну ладно, я терпела. Думала, что они не видятся. Но пару недель назад он случайно проговорился, что ещё несколько раз помогал ей отвозить заказы. При том, что мои просьбы часто игнорирует.
Вчера ночью меня чёрт дёрнул опять залезть в телефон мужа. Там в переписке она жаловалась на МЧ, далее идут сообщения «не хочу семью», «не хочу детей», «я тебя хочу». Муж ответил «это почему?», она не ответила, потом написала «гоу в танки». Я, естественно, в шоке, у меня истерика. Мужа будить не стала, а ей написала ВК «Если хочешь моего мужа — забирай. Но на чужом несчастье счастья не построишь». Утром она мне прислала ответ,. что я долбанулась, у неё есть любимый, что ревновать плохо и т.п. Я написала, что видела её сообщение. Она объяснила его тем, что писала его своему, а случайно отправила моему. И что больше с моим мужем общаться не будет. Муж же ей позвонил, ему она сказала, что это по пьяни ему писала. Удалила она его из друзей, его и меня кинула в черный список. Муж теперь на меня обижается, говорит, что я лишила его друга. Как по мне, то в *опу такого «друга».
Так вот, права ли я?
Нет никакой дружбы между мужчиной и женщиной. Я ставила Ультиматум
Очень похожая ситуация с вашей-вы правы!
ВОТ ДУРА ТО ТЫ!!! ОЙ ДУРА!!!!
Ничего себе у вас терпение. Когда мой общался с бывшей типо они друзья, я сказала хорошо, но тогда и я возобновляю общение с бывшим. Ему это не понравилось много отмазок было, типо мы знакомы с детства, а вы нет и т.д. Но мне было пофиг, либо оба либо никто. В итоге общение прекратил, но и там девченка была не глупая не стала навязываться поняла, что я против. Мысленно сказала ей спасибо.
katya, согласна....
Только идиотку он делал из своей жены...
У нас с мужем на счёт этого тема закрыта… Он общается только с общими нашими знакомыми… Прошлая жизнь на то и есть прошлая! Это уже повод для измены
Ничего себе, вот это история. Что я бы сделала на вашем месте? (Ни дай бог конечно) для начала встретилась с ней и по морде проехала кирпичем! Потом все бы высказала мужу, пригрозила, что уйду! Может быть Даше ушла к маме. А дальше видно б было… но ш… хе этой не сдобровалось бы!!! ?